domingo, 26 de junio de 2011

BAVARESA DE NISPEROS

BAVARESA DE NISPEROS
INGREDIENTES 5 PERSONAS
-Nisperos en almibar.
-1/4 litro de zumo de nisperos.
-2 yemas de huevo.
-10 gr- de maicena.
-10gr. de azúcar.
-2 hojas de gelatina.
-1/4 litro de nata montada.
-Mermelada rústica de nisperos.
-bizcochos ( opcional)
ELABORACIÓN
Llevar a ebullición el zumo de nispero, En  un recipiente mezclar las yemas con el azúcar y la maicena, verter poco a poco el zumo caliente y poner de nuevo todo al fuego hasta  espese, pero sin llegar a hervir.
Retirar la crema del fuego e incorporar las hojas de gelatina que previamente  habíamos puesto en remojo con agua fría.
Cuando la crema esté casi fría incorporamos la nata montada y los nísperos en almíbar troceados en taquitos pequeños.
Llenar los moldes y guardar en la nevera o congelador.

Lo podemos montar en flaneras o como tarta con una base de bizcochos untada de mermelada de nispero.

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