PATATAS

martes, 11 de diciembre de 2018

FALSOS PESTIÑOS, RÁPIDOS Y MUY CRUJIENTES.

Estos ricos pestiños, falsos o falsos pestiños, me gustan  mucho tanto como a los de mi casa.Quedan muy crujientes y se hacen en un abrir y cerrar de ojos.Si tenemos invitados, en estos días podemos sorprendenlos haciéndolos en un tiempo mínimo.El resultado ya podéis verlo y para estas fechas es una receta muy apropiada.Podemos rebozarlos con miel, azúcar glass o canela y azúcar blanca antes de que se enfríen.


INGREDIENTES:

* 2 Bolsas de empanadillas grandes.( obleas)
* 1/4  de miel de romero.
* Zumo de media naranja.
* Ajonjolí, una cucharadita.
* Anises una cucharadita.
* Aceite de girasol para la fritura.

ELABORACIÓN:
Retirar las obleas del frigorífico y las extendemos sobre el mismo papel que vienen adjuntas.
Pincelamos con agua alrededor de cada oblea ligeramente.
 
 Poner la miel en una jarra apta microondas y calentamos junto con el zumo de media naranja hasta verla líquida.Añadimos los anises y ajonjoli y mezclamos con una cuchara.


En cada oblea agregamos un poco de ajonjoli y anises sin pasarnos y apretamos con la cuchara para que se fijen a la masa.

Damos forma de pestiños uniendo y apretando con los dedos.
Calentamos en una sartén abundante aceite de girasol y vamos friendo por tandas.
Dejamos sobre un plato con papel absorbente, pincelamos con miel ligeramente y rebozamos con azúcar o tal cual.


 
 Buenas noches y adelante con estas recetas tan ricas y típicas de estas fechas.Voy pasando por vuestros blog que me hace crecer con vuestras recetas.DORIS MIS COSILLAS.


 
 

 

20 comentarios:

  1. Hola hermosa! por dónde andabas me dejaste la cocina cerrada!ja!ja!
    Ya extrañaba tus preparaciones, mira qué deliciosas esas empanadas así le llamamos aquí, son ideales para estas fiestas navideñas y estas épocas de frío con café o chocolate caliente para mi gusto!!

    Besitos!!😚

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  2. Una opción rápida que seguro que están muy ricos estos falsos pestiños y nos sacarán de algún apuro si se presentan visitas inesperadas y no tenemos nada preparado de antemano.
    Besos.

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  3. ¡Que buena idea!
    Tomo nota para probarlos.
    Besos.

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  4. Que fáciles, y desde luego te sacan de un apuro, habrá que apuntarlos.
    Que pases unas felices fiestas.
    Besos. LOla

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  5. Mgnífica receta, me la copio con tu permiso.Besicos

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  6. Qué ricos tus pestiños!!! aunque sean falsos, estaran de lujo.
    Besitos

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  7. Que original Doris, pues quedan muy bien, aun no hice este año pestiños, pero me has dado ganas, un abrazo guapa, y por si no nos vemos felices fiestas

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  8. Jo, ahora quiero pestiños, qué buena pinta. Aquí tendría que recortar una masa de hojaldre grande porque no he encontrado obleas, pero vamos, si ése ese el problema... Un besote.

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  9. QUERIDA DORIS...
    Hasta yo me veo capaz de preparar tus pestiños; falsos no se... pero ricos seguro!!!.
    UN ABRAZO DE CORAZÓN Y ME ADELANTO DESEÁNDO PARA TI Y TU FAMILIA FELICES DÍAS MI QUERIDA AMIGA ^:^
    Conxita

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  10. Qué delicia de pestiños. Como es un dulce que me gusta mucho tomo nota.... Besos

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  11. Que buenos Doris, me han encantado, estos te los copio seguro. Me encantan.

    Te deseo unas felices Navidades y un feliz y prospero Año Nuevo.
    Besinos para Antonio y para ti, de nuestra parte.
    El toque de Belén

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  12. Nos encantan los pestiños y con esta receta, es una forma de hacerlos con más frecuencia y sin pereza. Seguro que están buenísimos.

    Te deseo unas Felices Fiestas y que el nuevo año venga cargado de salud y bienestar.

    Un fuerte abrazo.

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  13. Hola Doris!. Si que resultaran buenos y te pueden sacar (como bien dices) de algún apurillo. Te deseo unas Felices Fiestas y que el Año Nuevo te traiga lo mejor.
    Un abrazo.

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  14. Como hacía un poco que no me pasaba por aquí, veo que me he perdido algunas rectas buenas.

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  15. Anda, que receta más sencilla y que original Dori, no imaginaba que sería obleas el ingrediente sorpresa. Anotado queda, besos y felices fiestas.

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  16. Doris te quedaron unos pestiños bien ricos y además super fáciles , eres una artista
    besinos

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  17. Me apuntaba rápido a merendar contigo😊

    Ptnts
    Glòria

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  18. Entro un momentín para desearte un Feliz Año Nuevo, Doris, y de paso me llevo un pestiño virtual.
    Besos

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  19. Doris un visita que te quería hacer que hace un tiempo que no nos vemos
    y como en las recetas con carne no opino, pues en esta de estos estupendos dulces :-)))
    Un saludito

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