INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 1 Kgr. de bacalao fresco (filetes)
- 2 Huevos
- 1 Paquete de gulas de buena calidad
- Harina de trigo
- Dos tazones de salsa casera de tomate
- Salpimentar
- Dos dientes de ajos
- Para el tomate frito: aceite, cebolla, sal, laurel, perejil, azúcar .- Aceite suave de oliva, (para la fritura)
- Cayena 1/2.
ELABORACIÓN:
Preparamos el tomate frito; pasamos por el (pasapuré) y reservamos caliente.
Cortamos a trozos el bacalao, salpimentamos y escurrimos muy bién
En un plato, batimos lo huevos y en otro la harina.
Ponemos la sarten con el aceite, y vamos pasando el bacalao por huevo y harina, friendolas por tandas.
Reservamos las tajadas en papel absorbente.
En otra sartén pequeña, freimos en aceite de oliva, unos ajitos fileteados, echamos el paquete de gulas y la cayena y un poquito de sal, dejamos unos minutos y reservamos caliente.
EMPLATAMOS:En 4 cazuelas de barro individuales, con unos trzos de bacalao, en un fondo de tomate rustico y gulas.
Estupendo plato Doris, me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos
DORIS ...que cuentes ..me apunto a rebañar la tartera ...jaja es que mira que me gusta esta combinación ..en mi casa oyen gulas y zas ..están en primera fila ...te ha quedado genial bsssMARIMI
ResponderEliminarUn plato completísimo y estupendo.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
que plato mas rico !!!!!! te ha quedado genialllllllllll. besos
ResponderEliminarUna receta rica, fáicl y con fundamento.
ResponderEliminarBesines
Doris ,me gusta esa combinacion de plato ,baratito y muy completo ,ademas de lo rico que tiene que estar
ResponderEliminarbesinos
Buenos días Doris. Un plato muy rico y exquisito sobre todo para mí, pues todos los ingredientes que lleva, pero sobre todo el bacalao me encanta. Te ha quedado una presentación espectacular.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Jo que rico!
ResponderEliminarLa presentación individual en cazuelitas de barro perfecta.
Me copio esta receta, jejeje.
Besetes!
Pues sí que tiene que estar rico eso, Doris.
ResponderEliminarBesitos
Bacalao rebozadito mmmmmm!!!! y con un gran acompañamiento.
ResponderEliminarBesitos Doris.
Que rico bacalao,el toque de las gulas me ha gustado
ResponderEliminarBesitos
Doris, un bacalao delicioso con unos ingredientes estupendos. ese tomatito me encanta para el acompañamiento. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
MARIBEL-BERMATI, gracias amiga, por tenerte como amiga... besos
ResponderEliminarGARLUTTI, si es verdad, queda muy rico , las gulas le dan un aspecto delicioso.
ResponderEliminarROSALEDA, muchas gracias amiga... besos.
ResponderEliminarLA MAGIA DE SONIA, un besito y pases un felíz día.
ResponderEliminarBERTHA, gracias por tu visita , un beso corazón.
ResponderEliminarPINKY, gracias amiga por tus comentarios, si es que economizar es lo que queda!!! besitos y feliz finde.
ResponderEliminarPACO, el pescado nos gusta en casa mucho ..somos como los gatos- ja ja ja. Un abrazo y cuidate.
ResponderEliminarSILVIA, gracias amiga, me encanta tu visita,que tengas un buen día...besos.
ResponderEliminarCAROLINA, si que está bueno y si no que se lo digan a mi marido, que se metió un plato que no veas jjjjjj!!!! besos amiga.
ResponderEliminarSORY ESCUDERO, si amiga un plato bién apañao!!!! jajaja y que lo veas... besitosssss
ResponderEliminarVICKY, un beso amiga y muchas graias por tus comentarios...
ResponderEliminarMARÍA,estaremos en contacto ,un fuerte beso y cuidate.
ResponderEliminarY tanto que hay que hacer milagros y estirar el dinero para que llegue a todo, así que este tipo de recetas siempre son bienvenidas. Las gulas me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Doris, que deleite entrar en tu cocina, siempre nos ofreces un plato rico, rico, besos
ResponderEliminarDoris, no me pongas estas cosas tan ricas, hija mia, el bacalao es mi perdición, riquisimo niña.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Qué rico Doris!, me encanta el bacalao salado y fresco también. Esta forma de preparación está rica, rica :).
ResponderEliminarMaría a veces nos lo prepara a la plancha con un poquito de aceite de oliva virgen extra y le añade por encima un refrito de cebollita pochadita en juliana y pimentón de La Vera (Cáceres). Lo acompañamos con secciones de patata cocida con una o dos hojitas de laurel.
Un beso y gracias por compartir.
Doris que bacalao tan rico te ha quedado,como todo lo que haces ,tiene una pinta fabulosa.Un besazo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ostras que plato más rico, me ha encantado. Sencillo y riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Riquisimo pescado. Me encanta como te quedó. Besos.
ResponderEliminar