Esta empresa familiar, fundada nada más ni nada menos en 1988, está orientada a la fabricación de productos de elevada calidad. Hoy se mantiene vivo el espiritu y el compromiso de calidad de sus inicios, basados en un control exhaustivos, tanto de los cultivos, como de las producciones siempre limitadas con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.
Actualmente ,cuentan con un amplio catalogo de productos, ya que fabrican más de 80 productos diferentes entre los que se encuentran una extensa gama de productos de agricultura ecológica y con denominación de origen.
Con el paso del tiempo, ha adecuado los medios productivos y sus nuevas instalaciones, que cumplen fielmente con las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello, sin perder en ningún momento los metodos artesananos de elaboración.
Para más información de Conservas Pedro Luis, la encontramos en su Web 80 productos.
Dicho esto, vamos con la receta:
INGREDIENTES:
* 1/2 kg. de Bacalao salado.
* 1 Bote de Pochas blancas y verdes Pedro Luis
* 2 Hojas de laurel.
* 1 Pastilla de caldo vegetal o pescado.
* 1 Frasco de tomate frito agricultura ecologica Pedro Luis..
* Aceite de oliva virgen extra Flamoliva.
* 2 dientes de ajos amefruits.
* 1 Cebolla amefruits.
* 1 Pimiento italiano.
* Vino blanco, un chorrito.
* 1/2 Cucharadita orégano.
* 1 Patata fresca mediana.
* Azafrán Thesaffroncompany.
* 1 Latita muy pequeña de guisantes.
* Huevos cocidos.
* Perejil picado seco.
* Harina común.
* Salpimentar.
ELABORACIÓN:
Poner a desalar el bacalao 36 horas cambiando el agua varias veces, mantenerlo en la heladera.
Una vez desalado, escurrimos y secamos con papel de cocina ,cortamos trozos regulares y enharinamos ligeramente. Freimos en aceite de oliva virgen extra Framoliva solo unos minutos y reservar.
Poner en una cazuela un generoso chorro de aceite de oliva Flamoliva, pochamos a trocitos muy pequeños la cebolla, ajos Amefruits, pimiento, agregamos el orégano, salpimentamos,caldo vegetal o de pescado y laurel, dejamos unos minutos..
Acto seguido agregar las patatas y el chorrito de vino seco y los guisantes y azafran Thesaffroncompany.
Dejamos que reduzca unos minutos y agregamos unas cucharadas de Tomate frito ecologicógico pedro Luis, le da un toque delicoso.
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Rectificar de sal, agregar un vaso de agua templada y dejar que la patata se ablanden . Abrimos el tarro de pochas blancas y verdes Pedro Luis, escurrimos el caldo y las agregamos al guiso dejando solo unos minutos a fuego lento y agregar algo más agua si hiciera fata, depende de lo caldosas que nos guste.
Mover la cazuela para integrar.
Mientras se hacen, cocemos los huevos para complementar el plato y perejil picado.
Por último emplatamos, agregamos los huevos cocidos y espolvoreamos con perejil picado.
Nos ha gustado mucho estos productos. Agradecerle poder colaborar con Conservas Artesanas Pedro Luis y degustar tan buenos producto.
Felices fiestas tambien a tí!.
ResponderEliminarHoy hemos comido en casa alubias, pero estas se ven más ricas.
Hola amiga salen muy ricas y tiernas.Besos y felices fiestas
EliminarQue pinta tan rica. Tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarNo tiene nada que ver con otras pochas, son buenisimas.Besos y felices fiestas.
EliminarDoris ,me encanta el bacalao ,asi que con esos ingredientes me parece un plato buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Hola Pinky, en casa nos gusta mucho también.Besos y felices fiestas.
EliminarHola Doris que ricos platos se consiguen con estas conservas de tan buena calidad
ResponderEliminarun platico calentico con el frio que hace
un besito
Es lo que nos quita el frío los platitos contundentes.Besitos y felices fiestas.
EliminarDoris estos productos son muy buenos.
ResponderEliminarPásate por mi blog y apúntate al sorteo de platos de pizarra.
Hola Trini, gracias por tu visita, el caso es que estóy muy liada a ver si me paso cielo.Besos
EliminarDoris! vaya pochas que te has marcado, con los frios que estan haciendo y lo buenas que estan, tu si que sabes. Mil besos
ResponderEliminarSon unos productos de primera y las pochas se comen sin sentirrrr.Besitos
EliminarQué ricas! Bacalao y pochas, yo no pido más... Besos
ResponderEliminarGeles es que en España comemos mejor que en muchos sitios, por lo menos de momento jajaja porque como no se arregle.Besitos y felices fiestas
EliminarEl bacalao da mucho sabor a los guisos, pero el resto de materia del guiso también tiene que ser de buena calidad, así que un guiso perfecto.
ResponderEliminarBuen finde
Me lo trajo mi hija de Portugal y es una delicia, quedaron las pochas riquisimas.Besitos y felices fiestas.
EliminarQue buen potaje Doris, el bacalao va bien con todo, en casa nos encanta, y este guiso es ideal y mas en un dia como el de hoy, un beso
ResponderEliminarPues te pasa lo mismo que en mi casa, nos gusta muchisimo y con estos ingredientes ni te cuento.Besos
EliminarDoris, pero que pinta tiene ese plato, seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarQue gracioso el Papa Noel que pasa por la pantalla.
Un besazo guapa.
Gracias hermosa y me gusta tu comentario siempre es un placer verte en mi blog.Besitos y felices fiestas.
Eliminarbuen potagillo te has preparado hoy
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola como buena andaluza los potages nos gustan mucho jajaja.Besitos y felices fiestas.
EliminarVeo bacalao, y se me hace la boca agua, y con estos productos tan buenísimos, esta receta ha de estar EXTRAORDINARIA
ResponderEliminarEn casa siempre lo tengo porque lo podemos preparar de mil y una forma.Besos y felices fiestas.
Eliminarmenudo paso a paso más estupendo que has preparado, igual que el plato de hoy, delicioso :D
ResponderEliminarBesos
Me alegra que te guste, un besito y felices fiestas con tus niñas y familia.
EliminarQué rico Doris!! Un plato fantástico, se me ha hecho la boca agua!!
ResponderEliminarBesitos
Hay hermosa si que es verdad...muy sabroso.Besitos y que pases unas fiestas en dulce compañía.Besos
EliminarCon esos ingredientes de primera y tus manos no puede salir una receta mejor ... las pochas nos gusta mucho en casa y estoy acostumbrada a comerlas desde pequeña , doy fe que las de Pedro Luis tienen una calidad inmejorable.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Me alegra que te guste,todos los ingredientes de esta empresa son estupendos.Besos
EliminarQue buenas Doris, las tengo pendientes para esta semana. Besitos y felices fiestas, espero que te lo pasaras de maravilla, a mi tampoco me fué nada mal en Huelva, siempre vuelvo con sobrepeso jajaja
ResponderEliminarLo pasamos genial con mi marido, hija y mi yerno...pondré fotitos.Me alegro que disfrutaras con tus hijos y que fueras cargadita de cositas. Besos y felices fiestas.
EliminarUn plato delicioso con ese acompañamiento de bacalao... bueno a mi donde huela a cuchara, ya me tienes...Una pinta fabulosa la que se ve.
ResponderEliminarFelices fiestas amiga,
Muchas gracias por tus comentarios tan hermosos.Besitos y pasalo bién en estas fechastan señaladas.
EliminarDoris, me nudo lote y que guiso tan estupendo qe has hecho.
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas a ti también
La verad que sí gracias a esta empresa tan estupenda.Besitos felices fiestas en tu Canaria con la familia.
EliminarUn potaje delicioso, con lo bien que viene ahora un plato bien caliente.
ResponderEliminarUn abrazo
Nos pusimos como el kiko jajaja quedó delicioso.Felices fiestas corazón.
EliminarEstos guisos se apetecen son tan completos y con esos productos que nos ayudan a no tener que estar todo el día liadas en la cocina, te ha quedado una receta muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar de pecado y con el día frequito y desagradable que tenemos sienta de miedo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTu si que sabes cielo.Besitos y felices fiesta con la familia.
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