Me gustan mucho las verduras rellenas y esta es una de ellas, de varias que tengo puestas en mi blog y no será la última.Espero que sean de vuestro agrado amig@sss
INGREDIENTES:
* 400 gr. de carne mixta. cerdo- ternera.
* Restos de arroz cocido escurrido.
* 2 Patatas con piel medianas y hermosas cortadas por la mitad.
* 2 Pimientos verdes cortados por el centro.
* 1 Pimiento rojo mediano.
* 1 Cebolla mediana.
* 3 Dientes de ajo.
* 1 Hoja de laurel.
* Perejil , orégano, pimienta negra molida, 1/2 vaso de vino blanco, sal, 1 pastilla de caldo vegetal. 1 huevo, aceite de oliva, harina y colorante amarillo o azafrán.
ELABORACIÓN:
En una cazuela, pochar la carne picada junto con las verduras muy troceadas, agregar un poco de sal, pimienta,orégano, perejil y vino blanco al gusto.Seguir rehogando,agregar el arroz cocido y dejar hasta reducir el caldo.
Lavar muy bien las patatas, vaciar con una cuchara vaciadora y también vaciamos los pimientos verdes cortados por el centro.
Rellenar con el sofrito las patatas y pimientos... pasamos por harina, huevo batido y salteamos ligeramente en una sartén con aceite de oliva, escurrimos de aceite y acomodamos en la olla rápida.
Preparamos en un cazo, un vaso de agua o algo más, el caldo vegetal desmenuzado, colorante amarillo al gusto y una hoja de laurel unos minutos.
Verter el caldo caliente sobre la verduras rellenas y cerramos la olla rápida.Cuando empiece a pitar la olla contamos unos cinco minutos, depende del tamaño de las patatas. Una vez abierta la olla, pinchar con un palito las patatas y pimientos, si están en su punto de tiernas pero no desechas.
Buenas noches y estaremos en contacto.
UN ASPECTO INMEJORABLE!!!
ResponderEliminarJugoso y tiern@s...
Un buen finde DORIS, pásalo bien :)))
Dorisss los pimientos me encantan , pero en patatas nunca las he comido .pero voy hacer tu receta..... Que pinta
ResponderEliminarMolto gustose!
ResponderEliminarComplimenti Doris, un abbraccio
Que facilidad tienes para crear una receta tan rica como esta con restos y las verduras normales que tenemos en la nevera. Eso es un arte.
ResponderEliminarBss
Que pintaza mas rica !!! Ademas contundente jajaj que bueno ahora que ya empieza a hacer fresquito no veas como me gustan este tipo de preparaciones lo malo sera mi Jorge que esta a dieta pero yo seguro que me lo como un da de estos me ha gustado la idea !! me la llevo a mi comunidad sin lactosa un besete y gracias Doris
ResponderEliminarMilicocinillas
Que buena pinta y que rica tiene que estar. Un beso
ResponderEliminarSe ven muy ricos y sabrosos :) ñam ñam Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ala que bueno, estos platos de verduras rellenas me chiflan! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Que rico te felicito tienen una pinta muy buena
ResponderEliminar.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Ummmmmmmmm!!!! Doris que requetebuenos, te han quedado muy bien en la olla rápida, le has cogido muy bien el punto. Besitosss Guapi.
ResponderEliminarUna receta estupenda y se me ocurre que la voy a hacer pero con berenjenas que ahora tengo bastantes de la huerta.Besicos
ResponderEliminarComo te los has currado, que bueno se ve.
ResponderEliminarBs
Desde luego me parece una idea fantástica, no se me había ocurrido hacerlo así pero nada, habrá que apuntarse.
ResponderEliminarbesazos
Yo si llego a tiempo me apunto a cenar!!. Rico, rico Doris.
ResponderEliminarBesiness
Fantástica receta un aspecto inmejorable Doris, un besote cielo
ResponderEliminarBuenísima receta y ricaaa!!! Te ha quedado espectacular!
ResponderEliminarBesitos
Doris, si no se las hago me lo piden les encantan, principalmente los pimientos a mis nietos les encanta, y estos tuyos estan de muerte bikiños
ResponderEliminarMe los apunto que nunca los he hecho en la olla rápida y tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nyam, nyam...les patates farcides m'han agradat des de petita! Petons!
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