viernes, 26 de septiembre de 2014

PATATAS Y PIMIENTOS RELLENOS EN OLLA RÁPIDA..

Me gustan mucho las verduras rellenas y esta es una de ellas, de varias que tengo puestas en mi blog y no será la última.Espero que sean de vuestro agrado amig@sss


INGREDIENTES:

* 400 gr. de carne mixta. cerdo- ternera.
* Restos de arroz cocido escurrido.
* 2 Patatas con piel medianas y hermosas cortadas por la mitad.
* 2 Pimientos verdes cortados por el centro.
* 1 Pimiento  rojo mediano.
* 1 Cebolla mediana.
* 3 Dientes de ajo.
* 1 Hoja de laurel.
* Perejil , orégano, pimienta negra molida, 1/2 vaso de vino blanco, sal, 1 pastilla de caldo vegetal. 1 huevo, aceite de oliva, harina y colorante amarillo o azafrán.


ELABORACIÓN:

En una cazuela, pochar la carne picada junto con las verduras muy troceadas, agregar un poco de sal, pimienta,orégano, perejil y vino blanco al gusto.Seguir rehogando,agregar el arroz cocido y dejar hasta reducir el caldo.
Lavar muy bien las patatas, vaciar con una cuchara vaciadora y también vaciamos los pimientos verdes cortados por el centro.
Rellenar con el sofrito las patatas y pimientos... pasamos por harina, huevo batido y salteamos ligeramente  en una sartén con aceite de oliva, escurrimos de aceite y acomodamos en la olla rápida.
Preparamos en un cazo, un  vaso de agua o algo más, el caldo vegetal desmenuzado, colorante amarillo al gusto y una hoja de laurel unos minutos.
Verter el caldo caliente sobre la verduras rellenas y cerramos la olla rápida.Cuando empiece a pitar la olla contamos unos cinco minutos, depende del tamaño de las patatas. Una vez abierta la olla, pinchar con un palito las patatas y pimientos, si están en su punto de tiernas pero no desechas.


Buenas noches y estaremos en contacto.



19 comentarios:

  1. UN ASPECTO INMEJORABLE!!!
    Jugoso y tiern@s...
    Un buen finde DORIS, pásalo bien :)))

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  2. Dorisss los pimientos me encantan , pero en patatas nunca las he comido .pero voy hacer tu receta..... Que pinta

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  3. Molto gustose!
    Complimenti Doris, un abbraccio

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  4. Que facilidad tienes para crear una receta tan rica como esta con restos y las verduras normales que tenemos en la nevera. Eso es un arte.
    Bss

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  5. Que pintaza mas rica !!! Ademas contundente jajaj que bueno ahora que ya empieza a hacer fresquito no veas como me gustan este tipo de preparaciones lo malo sera mi Jorge que esta a dieta pero yo seguro que me lo como un da de estos me ha gustado la idea !! me la llevo a mi comunidad sin lactosa un besete y gracias Doris
    Milicocinillas

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  6. Que buena pinta y que rica tiene que estar. Un beso

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  7. Se ven muy ricos y sabrosos :) ñam ñam Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  8. Ala que bueno, estos platos de verduras rellenas me chiflan! Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

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  9. Que rico te felicito tienen una pinta muy buena
    .muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  10. Ummmmmmmmm!!!! Doris que requetebuenos, te han quedado muy bien en la olla rápida, le has cogido muy bien el punto. Besitosss Guapi.

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  11. Una receta estupenda y se me ocurre que la voy a hacer pero con berenjenas que ahora tengo bastantes de la huerta.Besicos

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  12. Como te los has currado, que bueno se ve.
    Bs

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  13. Desde luego me parece una idea fantástica, no se me había ocurrido hacerlo así pero nada, habrá que apuntarse.

    besazos

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  14. Yo si llego a tiempo me apunto a cenar!!. Rico, rico Doris.

    Besiness

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  15. Fantástica receta un aspecto inmejorable Doris, un besote cielo

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  16. Buenísima receta y ricaaa!!! Te ha quedado espectacular!
    Besitos

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  17. Doris, si no se las hago me lo piden les encantan, principalmente los pimientos a mis nietos les encanta, y estos tuyos estan de muerte bikiños

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  18. Me los apunto que nunca los he hecho en la olla rápida y tienen una pinta estupenda.
    Besos. Lola

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  19. Nyam, nyam...les patates farcides m'han agradat des de petita! Petons!

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