PATATAS

lunes, 3 de septiembre de 2018

PLUM-CAKE DE YOGUR..

Que tal las vacaciones, geniales verdad, venimos con las pilas cargadas aunque algo cansados, la edad ya no perdona pero hay que ser positivos y seguir hacia adelante con optimismo.Hemos estado en playas de la costa mediterránea que son muy cálidas y ahora a empezar una nueva etapa y ponernos al día con vuestros blogs amigos/as. Para hoy y para endulzarnos he preparado este delicioso y jugoso plum-cake de yogur.Vamos con la receta.


INGREDIENTES PARA EL PLUM-CAKE DE YOGUR.

*La medida es un vasito de yogur, puede ser natural o del gusto que queramos.
* Un vasito de yogur.
* El mismo vasito con 3 de harina de bizcocho.
* Medio de aceite de girasol.
* 3 Huevos medianos.
* 1 de azúcar.
* 1 Sobre de levadura química.
* 1 Pizca de sal.
* 1 Cucharadita de vainilla líquida.
* 3 Chucaradas de zumo de naranja.

ELABORACIÓN:

Vamos en un cuenco batiendo todos los ingredientes líquidos junto con el azúcar hasta cremar.
Aparte, en otro bol, cernimos la harina con la levadura química y la sal.Vamos por cucharadas incorporándola al bol de los ingredientes líquidos hasta formar una masa cremosa.
Preparamos un molde corona con aceite lo justo y espolvoreamos con un poco de harina.Vertemos la masa y dejamos en el horno precalentado a 170ºc unos 35 minutos y quede doradito. Desmoldamos templado y una vez frío espolvoreamos con azúcar glass.Servir al gusto.


Como somos muy fruteros, le ha puesto plátanos a rodajas y nata.

Que paséis un buen día y hasta la próxima receta.GRACIAS DORIS MIS COSILLAS.



25 comentarios:

  1. Gosto de bolos com iogurte, este ficou uma maravilha.
    Boa semana

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  2. Tu cake se ve esponjoso y delicioso, mmm!
    Bs

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  3. Que buena pinta tiene Doris, te vale que estamos lejos sino me tenías que invitar a merendar esta tarde. Besos preciosa.

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  4. Tiene que estar riquísimo, me copio la receta con tu permiso.Besicos

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  5. Qué rico bizcocho!!! este no falla nunca, queda siempre genial.
    Besitos guapa

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    1. Hace mucho que no coincidimos Marta y no por falta de ganas querida Marta.Bssss y buen finde.

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  6. Hola Doris. ya estoy de vuelta del parón del verano. Los bizcochos de yogur, para mi son los mas ricos y no tienen demasiadas calorías. Te ha quedado riquísimo.
    Besinos
    El toque de Belén

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    1. Me alegro quq ya estemos en casa y seguir con nuestros blogs y tareas de rutina.Bssss guapa.

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  7. Pues me alegro que hayas podido disfrutar de un buen verano, aunque todavía nos quedan muy buenos días de calor y buen tiempo.
    Este tipo de bizcocho siempre se apetece en una buena merienda o desayuno.
    Un abrazo.

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    1. Ya ves, no hace tanto pero hoy en Madrid apreta el calor un poco mas.Bsssss

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  8. Hola Doris, de vuelta ya y de nuevo en tu blog, seguiremos disfrutando de nuestras recetas y yo como siempre encantada de verte.Me llevo mi trocito que lo voy a disfrutar despacio y sin preisas. UMmm, delicioso!!!Un beso

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    1. A mi me pasa lo mismo paisana.Te he visto guapa de verdad y muy morenita.Bssss

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  9. Muy buena manera de volver al mundo bloguero, con tu permiso me como un pedacito, un beso Doris.

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  10. Doris que bizcocho mas rico , te quedo estupendo ,quien pillara un trocin para el café . Me alegra verte ya por aquí
    besinos

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  11. Que rico, me encantan estos bizcochos, sobre todo para el desayuno!!!
    Un besazo y feliz semana guapa!!!

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  12. Es verdad, de las vacaciones venimos más cansadas pero con la mente despejada.
    Tu receta de hoy nunca falla, siempre sale bien, además admite las variantes que se nos ocurra : frutos secos, frutas naturales, esencias, etc,...
    Besos Doris

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  13. Qué bueno para desayunar, merendar, picar ... Una auténtica delicia. Besos.

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  14. Pues amiga este dulce tuyo esta también de lujo madre mía que rico debe de estar .. besis

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  15. Doris te quedo fenomenal.
    Un saludito

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  16. Ya mismo comienza el otoño y empezará la temporada de bizcochos. Este es uno de los favoritos en casa.
    Saluditossssssss

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