PATATAS

miércoles, 16 de enero de 2019

HOJALDRE RELLENO DE CABELLO DE ANGEL O (BAYONESA)

En todas o casi todas las buenas pastelerías, tienen en sus vitrinas este dulce tan rico de hojaldre relleno de cabello de Angel. hoy me he dicho... de hoy no pasa de prepararlo y es muy sencillo de hacer y dura varios días muy jugoso si cabe, Eso si, no duro mucho que digamos porque dieron buena cuenta de el y en dos días desapareció.


INGREDIENTES:

* 2 Planchas de hojaldre rectangulares.
* 1 Lata de cabello de Angel
* 1 Huevo batido.
* Un poco de azúcar blanca.
* Una pizca de canela opcional.

ELABORACIÓN:


Precalentar el horno a 180ºc.
Ponemos el papel de horno en la bandeja de hornear.
Colocamos encima la lámina de hojaldre que este a temperatura ambiente y sin estirar.
Sobre ella, extendemos gererosamente el cabello de Angel bien repartido con una lengua de silicona.
Colocamos sobre el relleno la otra masa de hojaldre.
Pinchamos toda la superficie con un tenedor para que no se infle el hojaldre.
Pincelamos la superficie con huevo batido y espolvoreamos un poco de azúcar blanca y si queremos una pizca de canela.
Horneamos durante unos 15 minutos o hasta verla doradita pero sin pasarnos de cocción.
Dejamos templar y listo para merendar.Cortamos en forma de cuadrados o rectángulos.


Buenas noches y daros las gracias por vuestro tiempo tan valioso. DORIS MIS COSILLAS.




8 comentarios:

  1. Que bondad y que rico! <3 No la conocia, que receta maravillosaaaaa!<3 Un beso mi querida Doris!!

    ResponderEliminar
  2. Hola hermosa! se ve delicioso ese hojaldre relleno, a ver cuando lo hago! ¡ja¡ja¡ y me creíste nena! tu y yo sabemos que no es cierto, nena la cocina no es mi fuerte, pero no me queda de otra y por hay me apaño y sobreviven en mi casa!ja!ja!
    En tu casa contigo en la cocina viven en la gloria en verdad de Dios!!

    Besotes hermosa!!😚😚

    ResponderEliminar
  3. Sí que se ve delicioso, en México no es tan común encontrar el cabello de ángel, aprenderé a prepararlo para disfrutar de esta delicia.

    ResponderEliminar
  4. Hojaldre y cabello de ángel, dos ingredientes que me encantan, en mi casa también desaparecería este dulce inmediatamente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene ese hojaldre relleno dan ganas de darle un bocado. Un besote y feliz semana de parte de La Cuchara en la Maleta!!

    ResponderEliminar
  6. Qué rico, para la merienda seguro que entran solas. Un besote y feliz año.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el hojaldre, pues nos saca de más de un apuro rápidamente, tanto para hacer recetas dulces como saladas. De esta forma me encanta. un beso

    ResponderEliminar
  8. Buenas tardes Doris,me encanta este dulce que hago muchas veces en casa,por varias razones porque me gusta y se hace muy rápido.......del tuyo me llevaba yo unos cuantos¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar