INGREDIENTES PARA EL PISTO DE VERDURAS Y CARNE PICADA MIXTA.
* 1 Berenjena, Un calabacín, 1/2 pimiento verde o rojo.1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, de 150 gr. a 200 gr. de tomate triturado.150 gr. de carne picada mixta.sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
Limpiar bien todas las verduras menuditas y vamos añadiendo por tandas a una cazuela con un fondo de aceite a media fuerza.Lo primero agregamos la cebolla y el diente de ajo y pochamos.
Agregamos la berenjena y seguir rehogando con cuidado, luego el calabacín bien escurrido, salpimentamos al gusto y dejamos que suelten las verduras el agua .
Agregamos entonces el tomate y mientras se pocha en otra sartén con un chorrito de aceite, doramos a fuego medio la carne con un poco de sal.Una vez que cambia de color y este doradita la agregamos a la cazuela del pisto y dejamos hasta que suelte el líquido y quede a nuestro gusto.Removemos con cuidado y rectificamos de sal.
Dejamos reposar unos minutos y servimos con tostadas por lo menos en mi casa.
Podemos servirlo con unos huevos fritos que le quedan tan bien.
Buenas noches y muchas gracias por ver mis recetas de DORIS MIS COSILLAS. Hasta prontito.
Un plato riquisimo que no le falta de nada, hasta el pan nos has puesto.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Un plato completo, me ha encantado esta receta.Besicos
ResponderEliminarNo hay verano sin un buen pisto, y éste además lleva su carne incorporada. Me apunto la idea de poner carne picada. Gracias Doris. Un beso.
ResponderEliminarQUE RICO TODO!!!!
ResponderEliminarGRACIAS POR TU VISITA Y COMENTARIO
UN ABRAZO.
Lo que me gusta a mi un plato de pisto, esta para mojar pan!!
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno tiene que estar!!! Me encanta el pisto.
ResponderEliminarBesitos guapa
Holaaaa!!!! voy a por un buen pedazo de pan que esa receta esta de pan y moja amiga!!!!
ResponderEliminarEse pisto se ve divino!
ResponderEliminarBesos
Hola Doris.
ResponderEliminarComo me gusta éste plato tan completo y sabroso con verduras y carne. En cuanto termine mi dieta, lo haré.
Un besazo reina.
Boa noite Doris obrigado pela atenção e visita. Sigo com maior prazer. Suas receitas são maravilhosas e sempre quis experimentar a cozinha espanhola. Desejo muita saúde a você e sua família.
ResponderEliminarHola amiga, este pisto es un plato completo y exquisito, con espectacualres verduras. Ainssss, pásame un platito. Mil besos
ResponderEliminarHola Doris que buena pinta tienen tus recetas, precisamente hoy prepare un pisto con atún que sirvió de relleno a una empanada. Yo también disfruto mucho cocinando. Me quedo en tu blog como seguidora también. Un beso
ResponderEliminarMe encanta el pisto.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Te animo al cafe frio quedo delicioso y es muy refrescante.
Saludos
Olguis.
Ay el pisto, que rico es y cuantas alegrias nos da ne la cocina, me encanta!
ResponderEliminarUn besazo y buenas vacaciones :)
Nunca le he puesto carne al pisto de verduras, pero desde luego que tiene que estar bien rico!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarYo nunca le he puesto carne al pisto de verduras pero este tuyo tiene muy buena pinta... lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
UN PLATO MUY SABROSO Y LLENO DE MINERALES
ResponderEliminarEspero que estéis bien DORIS
Un abrazo bonita ^:^
Conxita
Hola preciosa, este pisto pinta de vicio y acompañado con ese picadillo de carne tiene que estar más rico aún, un plato que me encanta. Besossss
ResponderEliminarLas imágenes hablan por si mismas, se me hace la boca agua, feliz lunes
ResponderEliminarMe fascina el pisto.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Gracias por tu comentario en mi blog.
Saludos
Olguis.