INGREDIENTES
-3 huevos
-20 grs. de azúcar
-100 ml. de aceite girasol
-1 yogourt de limón
-1 sobre de levadura
-180 grs.de harina para postres
- sal.una pizca
- virutas de chocolate y nueces para decorar.
- bote de confitura de manzana
ELABORACIÓN
Con la varilla batimos los huevos y el azúcar que queden espumosos.
A continuación añadimos el aceite y yogourt, seguimos batiendo; incorporamos la sal, la harina y la levadura en forma de lluvia, mezclamos todo unos minutos más.
Precalentamos el horno a 180ºc.
Engrasamos y espolvoreamos un molde rectangular, vertemos la masa y cocemos durante unos 20 m. aproximados, pinchamos con un palito y comprobamos que sale seco.
No es comveniente abrir el horno, para que nuestro bizcocho no se baje.
Dejamos enfriar y abrimos por el centro.
Nos disponemos a rellenarlo con la confitura de manzana, cortamos trozos al gusto,y con una lengua extendemos una fina capa de la misma confitura y ponemos por encima virutas de chocolate y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario