INGREDIENTES
-1 merluza congelada o fresca
-1 latita de pimiento rojo
-1 huevo cocido
- 200 grs. de gambas crudas o " congeladas limpias"
- una cucharadita de perejil seco
- unas tiras de azafran
-1 latita de guisante pequeña
-1 cebolla pequeña
-2 dientes de ajo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-1chorrito de vino blanco
-1/2 pimiento verde
-1 patata mediana
- sal
ELABORACIÓN
Pochamos en una fuente tres cucharadas de aceites, la cebolla, pimiento verde, ajos, laurel, azafran y la patata a trocitos pequeños; a continuación vertemos el vino y medio baso de agua.
Dejamos cocer a fuego medio 5 minutos para que se ablande un poco la patata.
Mientra tanto, limpiamos y cortamos a rodajas gruesas la merluza.
A continuación, las colocamos en la fuente y terminamos intercalando, los guisantes, las gambas crudas, pimientos rojos a tiras, el huevo duro, perejil picado y la sal.
Este es uno de los platos solicitados en mi casa.
Que pinta mas rica tiene esa merluza.
ResponderEliminarBesos
Doris Doris, que pedazo de merluza has preparado, para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarBesos.
Fermin,gracias por tus comentarios,somos mucho de pescado jjjj nos parecemos a los gatos. Un abrazo de tu amiga Doris.
ResponderEliminarRosaleda muchas gracias por tus comentarios, Estaremos en contacto un abrazo de Doris
ResponderEliminarDoris que delicia de cazuelita, quién la pillara para cenar, jajajaja.
ResponderEliminarBesitos, guapetona.
Doris estupendo ese plato de merluza, si la cojo por banda no te hace falta ni fregar la cacerola.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Mar gracias por visitar mi blog, y te guste. Estaremos en contacto.Un abrazo de Doris desde Torrevieja.
ResponderEliminarPaco jjjjjj como me haces reir jjjjj gracias por tu comentario feliz domingooooo.
ResponderEliminarDoris, gracias por visitar mi blog y por incorporarte a mi lista de seguidores.
ResponderEliminarTu blog, por el que estoy dando un paseo, me parece muy interesante, así que cuenta con un seguidor más.
Saludos
Jorge.
Hola Jorge, encantadisima de tenerte como amigo y visitante de mi blog, un abrazo de Doris desde Torrevieja.
ResponderEliminarDoris, me ha encantado esta fuente de pescado con tanto color. Me conozco yo a uno que si la pilla no deja rastro...
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Hola Doris ,que receta mas rica preparaste ,te tenia predida ,asi que ahora mismo te agregare a los blogs que sigo .porque sino te volvere a perder
ResponderEliminarbesinos
Hola cielo, estoy en vacaciones y lo de internet muy mallll espero en septiembre todo marche mejor con el ruter. Un abrazo de Doris desde Torrevieja.
ResponderEliminarMari jjjj que graciosa chiquilla, me da alegría verte por mi blog, y a las demas blogeras que me aceis pasar un rato muy bueno y distraido. Un abrazo de Doris
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