jueves, 21 de julio de 2011

CARACOLAS DE SOBREASADA

Son muy faciles y nos pueden sacar de un apuro, vinieron unos amigos se los puse con unos refrescos y quedaron la mar de contentos.

Preparación de las caracolas de sobreasadas

INGREDIENTES

-1 baguette muy fina
-250 grs de sobreasada
-3 cucharadas de miel

PREPARACIÓN

Cortamos los extremos de la baguette y quitamos la miga ayudandonos con un cuchillo largo.
Mezclamos la sobreasada y la miel.
En una manga pastelera introducimos el relleno, y vamos rellenando todo su interior,cortamos a rodajas.
Podemos presentarla con ensalada, o al gusto.

2 comentarios:

  1. Doris como bien dices una receta muy fácil, que nos sacara de algún apuro pero tiene una pinta muy rica. A veces lo simple es lo mejor y este es el caso.
    Un saludo Paco

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  2. Paco que razón tienes, se queda muy bien con cositas sencillas. Un abrazo de tu amiga Doris desde Torrevieja.

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