jueves, 21 de julio de 2011

ARROZ CON LECHE CON CREMA DE QUESO

Arroz con leche con queso tipo fhiladelphia

INGREDIENTES

-2 tarrinas de queso
-4 cucharadas de arroz
-400 grs. de leche condensada baja en calorías
-4 cucharadas de azúcar
-1 palo de canela
-corteza de limón o naranja
-1 cucharadita de canela molida

PREPARACIÓN

Batimos el queso cremoso con la leche y lo llevamos al fuego con la cascara de limón y el palo de canela.
Una vez que a empezado a  hervir,vertemos el arroz (lavado) cocemos a fuego lento  durante unos 15 minutos. Vertemos el azúcar a continuación y dejamos cocer hasta que esté en su punto el arroz.
Enplatamos expolvoreado de canela y adornamos con una cascara de naranja.

4 comentarios:

  1. Wowww doris, no imaginaba yo un arroz con leche con queso cremoso, y encima debe estar delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Fermin tu como siempre, moy amable en tus comentarios, un abrazo de Doris.

    ResponderEliminar
  3. que interesante el arroz con leche y crema de queso, es fantastico esa mezcla. Enhorabuena.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola Arham gracias por tus comentarios, y hacerte mi seguidor.De lo del arroz, te diré que es una mezcla muy sabrosa, estaremos en contacto. Muchas gracias de Doris desde Torrevieja.

    ResponderEliminar