Arroz con leche con queso tipo fhiladelphia
INGREDIENTES
-2 tarrinas de queso
-4 cucharadas de arroz
-400 grs. de leche condensada baja en calorías
-4 cucharadas de azúcar
-1 palo de canela
-corteza de limón o naranja
-1 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
Batimos el queso cremoso con la leche y lo llevamos al fuego con la cascara de limón y el palo de canela.
Una vez que a empezado a hervir,vertemos el arroz (lavado) cocemos a fuego lento durante unos 15 minutos. Vertemos el azúcar a continuación y dejamos cocer hasta que esté en su punto el arroz.
Enplatamos expolvoreado de canela y adornamos con una cascara de naranja.
Wowww doris, no imaginaba yo un arroz con leche con queso cremoso, y encima debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Fermin tu como siempre, moy amable en tus comentarios, un abrazo de Doris.
ResponderEliminarque interesante el arroz con leche y crema de queso, es fantastico esa mezcla. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Arham gracias por tus comentarios, y hacerte mi seguidor.De lo del arroz, te diré que es una mezcla muy sabrosa, estaremos en contacto. Muchas gracias de Doris desde Torrevieja.
ResponderEliminar