INGREDIENTES
- Para 4 personas
- aceite de oliva
- 1/2 pimiento
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de langostinos crudos
- 1/2 conejo pequeño troceado
- azafran o colorante
- sal y pimenta
- 2 tomates escaldados
- perejil picado
- 2 cucharadas de vino blanco
- 8 puñados de arroz
- agua caliente
- 1/2 latita de guisantes
- 1 latita de pimientos morrones
- perejil picado
- 1/2 pastilla de caldo vegetal o de pescado
ELABORACIÓN
Ponemos una paellera con aceite de oliva que cubra toda la superficie, pochamos en ella, la cebolla, ajos, pimiento, laurel, el conejo a trocito, salpimentamos y el azafran.
Dejamos unos minutos hasta que coja color con cuidado no se queme y a continuación, vertemos el vino.
Mientras tanto calentamos agua. Escaldamos el tomate en agua caliente para retirarle la piel.
Una vez transcurrido unos minutos, y el conejo esté doradito, a trcitos echamos el tomate escaldado.
ESTA PAELLA VA ACOMPAÑADA DE ENSALADA Y NATILLAS. |
que buena, menos el vino blanco mas o menos la hacemos igual, eso si dos veces perejil para que?, jejeje (broma)
ResponderEliminarbesossss.
Doris que paella más rica que nos has dejado hoy, con sus langostinos y el conejito que le da muy buen sabor. Un plato que en casa lo solemos preparar el domingo. A mi me pasa como a Fermín no le pongo el vino blanco, será cosa de probar. Espero que hayas pasado unas felices vacaciones.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Fermin es verdad que rica la paella , me alegro que sea la misma,un abrazo de tu amiga Doris.
ResponderEliminarHola Paco es verdad, ese chorito de vino le da un toquecito muy especial,ya me cuentas,un abrazo de Doris.
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