martes, 17 de enero de 2012

"PASTISET DE HOJALDRE RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL"

(Con esta receta participo en el concurso  organizado por Anyolcocina) hay que poner una receta que lleve hojaldre, esta es mi aportación al concurso. Tiene un blog muy cuidado y unas recetas riquisimas  el cual muchas ya conoceis, el concurso terminael 29 de febrero,  animaros a participar y  mucha suerte a tod@s!!!...

Estos pastiset son sencillos, si queremos prepararlos con la masa de hojaldre se tarda algo más, pero en mi caso como la mayoría lo compramos ya preparado y ese paso no lo ahorramos.

YNGREDIENTES:

-) Dos láminas de hojaldre
-) 400gr. de cabello de Angel
-) 1 huevo
-) Azúcar para espolvorear
-) Canela en polvo

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa de hojaldre sobre la mesa enharinada ligeramente.
Con un rodillo, la estiramos todo lo que podamos sin que se nos rompa de unos 3 0 4 mm.
Mientras, precalentamos el horno a 180ºc.
Cortamos circulos en la masa con un corta pasta o una copa al tamaño que nos guste.
En cada oblea, poner una porción de cabello de Angel ya preparado o comercial.
Doblar por el centro y humedecer el vorde, presionando y sellando con un tenedor el contorno del pastiset. En la bandeia de horno ya pincelada con un poco de aceite, vamos colocando los pastiset sin que se toquen entre sí, pintamos con huevo batido su superficie e introducimos en el horno hasta ver que están ligeramente doraditos.
Retirar y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo.




Espero que este dulce sea del agrado de tod@s!!! ...

51 comentarios:

  1. Que ricas!!! se me antojan con un matesito! besitos.

    ResponderEliminar
  2. muy ricas y apetitosas con un cafelito en una mesa camilla y una buena compañia. besos

    ResponderEliminar
  3. Suerte en el concurso Doris, el cabello de ángel liga muy bien con el hojaldre, me encantan.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm cabello de angel que ricas! Me comería dos o tres ahora mismo :)
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. hacia tiempo que tenia en mente hacer unas empanadillas de cidra, ahora con lo de mi padre estoy un poco alejada del blog. <<las tuyas me encantan. Besos

    ResponderEliminar
  6. Ohhh, que plato mas rico de pastiset, además te han salido un montón, por lo que al llegar de los primeros seguro que todavia puedo probar alguna, ¿verdad?, jejeje.
    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  7. Muy ricas Doris y bien facilinas. Besinos.

    ResponderEliminar
  8. Aquí en Canarias, a estos dulces loa llaman truchas y están de miedo. Besos

    ResponderEliminar
  9. Mi madre las devoraría,le encanta el cabello de ángel,te han quedao estupendas Doris :)

    ResponderEliminar
  10. que rico, con lo que me gusta acmi el cabello de angel
    que bueno
    un saludo

    ResponderEliminar
  11. El hojaldre con el cabello de ángel es una delicia!!!

    Doris, agradezco mucho tu invitación a participar en el concurso, no quiero parecer antipático ni desagradecido, pero los que habitualmente pasan por el blog saben que no suelo participar en ellos, disfruto mucho cocinando y aprendiendo con vuestras recetas, ese es para mí el premio más grande...

    Te dejo un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  12. Que buenas Doris!! Seguro que estan riquísimas rellenas de cabello de ángel!
    Y muchas gracias por colgar ese vídeo, la verdad es que llevo tiempo queriendo hacer hojaldre y no acabo de lanzarme, a ver si me animo con ese tutorial visual
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  13. Doris, qué ricas. Por aquí a esos dulces los llamamos truchas de cabello.
    Besitos y suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  14. Mmmm..me encantan Doris! Se ven super ricas...un besoo

    ResponderEliminar
  15. uf con la hora que es y esas empanadillas tan rica voy a prepararme un cefetito ,un saludo

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué buena pinta, deben estar muy sabrosos estos pastelitos rellenos! Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  17. Ay ay ay que yo quiero una!!!
    Tienen que estar buenísimas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. Esta vez no te puedo decir que rico, aunque sabes que adoro el hojaldre en todos sus modos, el cabello de angel, no se porque pero no lo puedo comer, pero la receta se ve estupenda y las fotografias son preciosas. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  19. Son mi perdición.....haré tu receta pero que YAAAA!!!!los comeré a tu salud preciosa!!!Besos.

    ResponderEliminar
  20. Hasta me han salido alas de ángel con esta receta....me tienes babeando Doris.

    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Vaya delicia de pastisets,con cabello de angel,madre mía toda una ricura.
    Un besito enorme preciosa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  22. Buenas tardes Doris. Unas empanadillas o pastisets de hojaldre rellenas de cabello de ángel estupendo, preparadas en el horno que las hace aun más ricas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  23. Que ricas me llevo por lo menos 2 jaja Besitos
    http://recetasde2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. deliciosas , suerte en el concurso


      ¡¡besos¡¡

      Eliminar
  24. Doris, como me ha emocionado u receta. A mi padre le encantaban los pastisset, estos tuyos tiene una pinta exquisita.

    ResponderEliminar
  25. Que delicia Doris, uhmmm que bueno!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  26. ¡Que buenos tienen que estar! Nunca les he probado.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  27. Ay, que rico!
    Gracias por participar en mi concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  28. Hola amigo!
    Receta hermosa, la felicidad en el concurso!
    ♥ besos ..

    ResponderEliminar
  29. Estos se asen en un plis-plas. Guardo la receta, pa cuando deje el régimen. Un besito

    ResponderEliminar
  30. pero que delicia doris, me encantan rellenitos de cabello de angel ummmmmm

    Pd. estoy de sorteo guapa,solo hasta este sábado por si te apetece apuntarte!!, Muakkkk

    ResponderEliminar
  31. Tienen que estar deliciosos, el cabello de angel me chifla así que con tu permiso tomo nota de la receta besitos

    ResponderEliminar
  32. TIENES UN PREMIO EN MI BLOG, PASA A RECOGERLO

    ResponderEliminar
  33. Estos hojaldres a parte de estar riquísmos, se hacen en un momentoo! Yo suelo tener una masa de hojaldre en la nevera para cualquier improvisto jaja nunca se sabe!
    besos

    ResponderEliminar
  34. Una gran cantidad de pastisets muy ricos.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Hola guapa, que ricos pastisets de hojaldre, te han quedado de lujo. Un besito.

    ResponderEliminar
  36. Gracias por los comentarios que siempre son tan hermosos. Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  37. Que rico el relleno me encanta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  38. Que originales las empanadillas.
    Tienen que estar bien ricas! Te deseo mucha suerte!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  39. Doris, cuantas cosas me he perdido desde que no te he visitado estas hecha una artista, ya sabes cuando necesites algo me lo dices, estaba esperando tu mail pero a lo mejor ya has resuelto el problema, sino es asi comentamelo, a por cierto esas empanadillas tienen que estar buenisimas, al masa de hojaldre yo la hago cuando hago croisants que salen buenisimos, muchos besos guapetona

    ResponderEliminar
  40. No se que me pasa con tu pagina, que no soy capaz de dejar el comentario, se me cierra, tengo que volver arriba, luego otra vez, madre mia. bueno ahora por fin lo logre, que conste que me costó. Tienes unas recetas buenisimas, me da gana de ponerme a hacer todas y no sé por cual empezar. Sigue así, me encanta. Un besito

    ResponderEliminar
  41. Seguro que te que te va a ir genial en el concurso, la receta está riquísima.

    ResponderEliminar
  42. Que cosa tan rica, me llevo unos cuantos....besotes guapa

    ResponderEliminar
  43. Doris, tiene una pinta buenísima. Me llevo unos cuantos para después de cenar. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  44. Que rico, tienen una pinta buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  45. Doris me encanta el hojaldra y el cabello de ángel, las cocas de cabello me encantan y así en empanadillas bonitas y muy originales.
    suerte y besosss guapaaaa
    buen finde

    ResponderEliminar
  46. Muy ricos estos pastiset, con cabello de angel tienen que estar para chuparse los dedos, un beso

    ResponderEliminar
  47. Delicioso, me encanta el hojaldre y el cabello de angel, tengo un puñado de recetas para subir con éstos maravillosos ingredientes.
    Muy buen trabajo!!
    Un besazo y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar