viernes, 23 de marzo de 2012

PESTIÑOS EXPRÉS Y "PREMIO"

Primeramente decir que me da  mucha alegría recibir vuestros premios, y  éste concretamente me lo ha concedido Vivi y Fran un blogs del cual se puede aprender mucho, tiene unas recetas muy interesantes y anímo a que lo visiteis.
Este premio llamado "tu estilo"y como es normal, todo premio tiene que cumplir unas reglas y éstas són amig@s >
Hay que contar 7 cosas sobre tí, y conceder el premio"tu estilo" a 15 blog que sean merecedoras de él. Por mi parte lo daría a todas.

1)> Estoy casada hace 44 años, y tengo dos hijos estupendos, ya mayores
2)> No tengo nietos de momento y ya me gustaría...quien sabe!!!
3)> Tener este blog me gusta y me relaja un montón
4)> Tengo mi perrita Linda, que nos acompaña mucho 
5)> Soy muy feliz teniendo a mis hijos mi marido que están muy pendientes de mí.
6)> Me gusta trasnochar y claro jjjj... madrugar ni hablar
7)> Soy una persona alegre y nada rencorosa, no vale la pena

Estos son los 15 blogs a cuales otorgo el premio:


PESTIÑOS EXPRÉS INGREDIENTES:
Estos deliciosos pestiños, o falsos pestiños se hacen en un abrir y cerrar de ojos, necesitamos :

*2 bolsas de empanadillas grandes ( obleas)
* 1/2 kgs.de miel de romero , limón o la que nos guste
* el zumo de media naranja pequeña
* ajonjolí una cucharada
* anises una cucharada o al gusto
* aceite de girasol para freir

ELABORACIÓN:
Sacar del frigorifico las obleas y extenderlas encima de la mesa de trabajo.
Por otro lado, poner la miel 1/2 kgr en un recipiente y el zumo exprimido y colado de media naranja, poner a calentar un poco hasta que se ponga la miel líqida remover y reservamos.


En una sartén al fuego con aceite abundante de girasol, le ponemos una corteza de naranja para aromatizar el aceite. Vamos cojiendo las obleas y apretamos los dos lados en el centro dandole forma de pestiño y vamos friendolas con el aceite caliente y retiramos la cortezade naranja.


Retiramos a un papel de cocina, para el exceso de grasa, y a continuación a una fuente.


La miel que teniamos reservada, le agregamos los anises y ajonjolí cantidad al gusto y vamos poco a poco embadurnando los pestiños que queden bién empapados, si hiciera falta agregar más miel, a mi me gustan así.


Por último los he acompañado de una fresas fileteadas que siempre apetecen y le dan un toque de color y sabor!!!!








85 comentarios:

  1. que rico pestiños y rapiditos, felicidades por el premio, besos

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  2. Muy buena idea Doris, para esa tarde que se nos presente un invitado inesperado y tengamos que hacerle un café ya tenemos el dulce resuelto con tus pestiños.
    Gracias por el premio que me otorgas y feliciades. Besitos

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  3. Enhorabuena por el premio Doris,y que decirte de la receta estupenda, rapida y tiene una pinta para comerselos, aunque yo soy poco de pestillos a mi marido les encanta, por lo tanto apuntado queda, besos guapetona.

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  4. Doris, que buenos los pestiños estos!!! infladitos por el aceite al freir me gustan

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    1. Gracias María Jesús, esa es la idea...en casa les gusta mucho.

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  5. No se que pasa que, llevo un buen rato para poder escribir en tu blog, cuando estoy escribiendo el comentario se me abre una ventana en inglés y me lo joroba todo, ainsss, a ver si ahora puedo, jejeje, no se si ésto le pasa a alguien más, ya me pasó otra vez que vine, no podía escribir y, al final, lo dejé por imposible
    Te decía que me parecen unos pestiños estupendos, fáciles y muy resultones, me gustan
    Saludos

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    1. Ana, esa pestaña me sale también y no sé, solo poner cuando saga a cancelar y seguir escribiendo jjjjj besos.

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  6. me encantan los pestiños, cada vez que voy a Sevilla vuelvo a Guadalajara con el coche cargado :)
    enhorabuena por el premio!

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    1. Yo soy de Sevilla pero estoy en Toledo, pero los pestiños sigo poniendolos jjjj son riquisimos.

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  7. te han quedado estupendos pasate unos cuantos para una buena merienda

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  8. Pero que forma tan rápida y sencilla de hacer unos deliciosos pestiños,si es que a veces nos complicamos sin necesidad..
    Besitos

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  9. Te han quedado con una pinta estupenda. Feliz fin de semana, Clara.

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  10. Muchas gracias por el premio Doris! es todo un alago!! un besote bien grande ^^

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  11. Hola Doris, antes de nada enhorabuena por tu premio, la verdad que te lo mereces, ya que tienes un blog estupendo, y segundo si que son faciles y seguro que estan buenisimos estos "falsos pestiños" como tu los llamas, por cierto, que maravilla de viaje hiciste a Italia, las fotos son impresionantes!!
    feliz finde!!
    besitos!!

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  12. Muchas gracias Doris por el premio,pero no participo en premios ni cadenas y respeto a los que lo hacen.
    muy buenos estos pestiños y felicidadespor el premio que te han dado
    buen finde

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  13. DORIS NO TE IMAGINAS LO QUE ME GUSTAN!!!Y NO ME ATREVO NUNCA A PREPARARLOS, TE HAN QUEDADO GENIALES,

    BESITOS LINDA,

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  14. Unos pestiños riquisimos.
    Gracias guapa por acordarte de mi para dar este premio pero por falta de tiempo no entro a contestar preguntas.
    Si te parecemal dimelo y no lo pongo en mi blog de premios.
    Besitos

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  15. Bueno en primer lugar, estos pestiños estan pa chuparse los dedos!!!
    Enhorabuena por tu premio!! Muchas, muchas gracias por pensar en mi!! Lo que no se como hacer porque ayer me concedio Isabel tambien este premio y ya dije las 7 cositas sobre mi!! ¿Que hago? Besitos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  16. No conocia yo esta forma de hacer pestiños, pero si que resulta fácil y rápida, me gusta.
    Besos. Lola

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  17. La verdad que esta versión express debe estar muy rica
    Besitos y felicidades por el premio

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  18. Doris, en primer lugar, enhorabuena por el premio. Me ha encantado conocerte un poquito mejor. La recetica de los pestiños me ha dejado sorprendida y los probaré en casa. Un besazo guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  19. Doris, 75 abriles no,jjjjj son marzos,jjjjj.

    Felicidades!!!!!! el viaje ha sido por eso????? si es asi me alegro, alegria por viajar.....

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  20. Estos pestiños express son ideales para celebrar que ya está aqui el fin de semana, asi que con tu permisito me llevo uno , si tu me dejas ;)

    Felicidades por el premio.

    Besinos.

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  21. oye esos pestiños te solucionan un café en nada de tiempo, muy buena idea


    ¡¡besos¡¡

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  22. Doris, tus recetas siempre son tan fáciles y ricas, que me encanta acercarme por aquí y ver tus ricos platos. Como estos pestiños tan ricos y que se hacen en un periquete. Me llevo con mucho gusto tu ramín de flores, para dar más Luz a mi cocina. Gracias guapa.

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  23. muchas gracias por el premio, que ilusión me hace! y los pestiños te han quedado genial. En cuanto actualice el blog subiré el premio.
    Besitos desde,
    conpdepimienta.blogspot.com

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  24. Muchas gracias Doris, me hace mucha ilusion y mas aun viniendo de ti, es verda como tu dices que es dificil adjudicar estos premios por que uno se los daria a todos, yo por lo pronto me lo llevo y perdona que no halla podido pasar antes ultimamente estoy muy liada, yo are una post con los cocineros y cocinaras que yo crea apropiado darselo aunque como decimos es muy dificil porque todos hacemos una gran lavor.
    Bueno por lo pronto yo voy a meterlo en agua.
    Un Beso Guapa y mil gracias

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    1. Hola hermosa veo que sí que tienes mucho trjín con la revista, en fín es una ilusión muy grande y hay que estár a hí...besos.

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  25. Muchas gracias por tu comentario y por seguirme; voy a dar un paseito por tu cocina a ver que veo, de momento los pestiños me chiflan.
    Buen fin de semana.

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    1. Romo, los pestiños son deliciosos y gustan a casi todosss jjjjj

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  26. Que buenos los pestiños y por las fotos dan ganas de comérselos,
    lástima que no se puedan coger.
    Gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, yo también me quedo por aquí para hacer compañía al resto de tus seguidores.
    Un beso

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    1. Hola Dolors, gracias por tus comentarios muchos besos cielo.

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  27. me encantan los pestios, muy típicos en esta fecha, ya mismo publico la receta de los que yo hago, buen fin de semana un beso

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  28. Bueno Doris, estas que lo tiras con esos pestiños, como me guatan, así los hacía mi abuela, una persona que siempre esta en mi mente, por la cantidad de cosas que sabía hacer y además era una buena cocinera, besos

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    1. Hola sofi, las abuelas tenian un gran estilo y paciencia para preparar esos dulces tradicionales...besos amiga.

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  29. Hola Doris! Gracias por tu visita a mi blog yo con tu permiso me quedo en el tuyo! Oye que buena idea esto de pestiños express con obleas! nunca se me habria ocurrido!! que buenos!! mil besotes wapisimaaa

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    1. Laurita,segurque si los haces tardas muy poco y el resultado es muy bueno...besos.

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  30. Sabes que los pestiños son un postre súper típico en el pueblo de mi padre?? A él le encantan!! Y esta forma de hacerlos, a parte de original, és más rápida, me gusta!!
    Felicidades por los premios guapa!
    Besos

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    1. Te sorprenderas de lo ricos que quedannnnn!!!Besotes Rebeca.

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  31. UUmmmm que ricos pestiños, mi abuela los hacía mucho. Enhorabuena por tu premio

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  32. Pero que rápidos, originales y ricos esos pestiños!! así no me queda más remedio que hacerlos, no tengo excusa jejeje.
    Enhorabuena por el premio.
    Pasa un buen finde

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  33. Enhorabuena por el premio!!
    Menudos pestiños mas buenos hija mía jajaja
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  34. Ay Doris, tus pestiños se ven deliciosos. Que ganas de probar uno.
    Besos

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  35. Felicidades Doris por tu premio!!!..... y además... encantada me llevo estas flores tan lindas que adornarán mi cocina...
    Los pestiños se ven ricos y fáciles... eso es muy bueno.... me encantaron.
    Besitos.

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    1. Me alegra que te gusten mis flores, la cocina te quedará preciosa..besos Maite.

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  36. Muchas felicidades por tu premio, te lo mereces, con estas recetas tan ricas que nos enseñas, estos pestiños tienen una pinta buenísima.
    Besos

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    1. Hola,gracias amiga, me alegra me da mucha alegria tus comentarios.

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  37. Gracias por todos los comentarios tan hermosos...muchos besos.

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  38. Felicidades por tu premio te lo mereces,los pestiños muy ricos y fáciles, y las fotos de roma que bonitas yo también estuve en Roma y me gustaría volver.Besos.

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  39. Thank you so much for this delicious recipe!

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  40. Guardame unos pocos!!!!! que delicia de dulce, besos.

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    1. Teresa, cuando quieras te pasa y ya verás que ricos...Besos.

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  41. Doris, felicitaciones por el premio, muy bien merecido! Y muy ricos esos pestiños, tentadores!! Un beso,

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  42. FELICIDADES Doris ! por el premio tan merecido .
    Qué pestiños tán rícos ! aunque sean falsos jijiii , sí estan buenos mejor ! porque salen mejor de precio y los preparas rapido .
    Besitosss.

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  43. Felicidades por el premio. Estos pestiñoso son bien faciles y originales, gracias por la receta.Un besin.

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  44. Felicidades por el premio Doris, y felicidades por haber tenido esta idea tan genial, me encantan tus pestiños, más rápidos imposibles. Besos

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  45. Doris ,unos pestiños ,muy ricos y resultones
    Enhorabuena por el premio
    besinos

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  46. Felicidades!!!
    Como me recuerdan a la niñez estos pestiños... Besitos

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  47. Que ricos!!!
    Me a encantado tu blog.
    Muchas gracias por visitarme, gracias a ello te he conocido y me quedo a seguirte.
    Un besazo

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    1. Lila, Me alegra, y darte las gracias por visitarme y seguirme. B esos.

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  48. Gracias Doris por tu visita y por tu comentario. Yo tambien me quedo en tu cocina que es muy interesante.
    Un saludo

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  49. Eso tengo que hacerlo, no se cuando, pero lo haré, se ve muy crujiente y rico, me están tentando tus entradas, voy a pecar de bula jajaja. Feliz noche

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  50. Felicidades por el premio, y los pestiños riquísimos, me gustan besos

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