Ya estoy de vuelta de Italia, la verdad es que recorrer Roma, Florencia y Venecia, me ha transportado a un mundo fantastico. Hemos paseado por muchos rincones y los lugares más emblematicos de éstas ciudades y estamos cansados pero muy satisfechos. Los italianos muy amables en el trato. Nos hemos movido mi marido y yo a nuestro aire o séa sin "guia" y me resulta mucho mejor. En tren, autobus etc... bueno os pongo unas fotitos con todo mi cariño!!! y a continuación la receta... jolines como me enrollo.
Bueno estas son las fotos y mi receta de BACALAO CON HUEVO REVUELTO Y ACOMPAÑAMIENTO:
INGREDIENTES:
Este es un plato típico de andalucia y necesitamos:
* 1/2 kgs. de bacalao desalado
*1 huevo batido
*2 dientes de ajos
*2 patatas grandes
* un poco de sal
* 2 huevos para freir
* perejil picado.
ELABORACIÓN:
Una vez desalado el bacalao,escurririrlo muy bién, sin espinas, sin pieles y troceado pequeño.
Agregar el bacalao y damos unas vueltas en la sarten hasta que coja color doradito.
A cotinuación batimos uno o dos huevos con una pizca de sal si hiciera falta y vertemos a la sartén, hasta que cuaje unos minutos. Freir las patatas a cuadritos, procurando que nos queden blanditas a fuego medio y salar ligeramente.
Escurrimos muy bien las patatas y en el mismo aceite freir los dos huevos.
Acomodamos la fuente como se ve en la foto, Espero que sea de vuestro gusto. En casa les encantó!!!
¡Vaya plato, vaya fotos y vaya viaje más estupendo! Bienvenida de nuevo, seguro que vienes con las pilas cargadas y un montón de ideas nuevas. Besitos.
ResponderEliminarBuenos dìas Doris, me alegro de saludarte, que viaje tan maravilloso,se que lo abras disfrutado, me trae muchos recuerdos ver tus fotos, mi marido y yo estuvimos de viaje de novios y nos encanto, bueno que me enrollo un besaso y a descansar, muac.
ResponderEliminarQue suerte de viajecito Doris, las fotos son preciosas y el plato para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesitos
que plato mas rico con lo que me gusta el bacalao, el viaje maravilloso, besos
ResponderEliminarHay ese puente....... me puede.
ResponderEliminarDelicioso el bacalao.
Besos.
Que fotos más chulas y que recuerdos yo he estado en Roma y Florencia, y me gustaron mucho las dos, quizás florencia tengo mejor recuerdo.
ResponderEliminarLa receta muy rica, un plato muy completo.
Un abrazo
QUe buen plato y que buenas fotos, me encanta Italia
ResponderEliminarDoris, me encanta que hayas disfrutado de tu viaje, yo sólo conozco Roma, pero bueno.... creo que Florencia merece mucho la pena, y bueno ya habrá más ocasiones.... somos 4 y no sabes??, el pequeño no quiere el avión así es que siempre había que dejarle en casa.
ResponderEliminarDe vuelta en casa y de vuelta a la cocina.....
Nos vemos!!
Dorissss..... yo te echaba de menos y mira por donde andabas!!
ResponderEliminarQue viaje tan bonito,nosotros los viajes también los hacemos por nuestra cuenta,nos gusta mas.
El plato de bacalao una autentica delicia
Besitos preciosa
precioso viaje espero que lo hallais disfrutado mucho roma es precisa y tu plato buenisimo
ResponderEliminarHola Doris, menudo viaje!!!! las fotos son fantásticas. La receta me la apunto ya que hace mucho que no como bacalao y eso que me encanta. Un besazo.
ResponderEliminarVaya viaje más bonito, Italia es de mis asignaturas pendientes, la verdad. EL bacalao genial y el acompañamiento mucho mejor.
ResponderEliminarMenudo viajecito !!!! qué envidia!!!!
ResponderEliminarY el plato de hoy....fabuloso, si no me pillara tan lejos me autoinvitaba a comer en tu casa!!
besitos.
DORIS QUE BUEN PLATO, ME ENCANTA EL REVUELTO ASI PREPARADO ESTA DE VICIO.....AH Y CUANDO VUELVAS A ITALIA, ME APUNTO AUNQUE SEA EN EL MALETERO, JA,JA
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Me encanta tu bacalao, plato completo.
ResponderEliminarMe alegro de tu viaje a Italia, preciosas fotos. Besitos
Doris ,me alegro que pasases uno dias muy felices y es que toda Italia merece la pena ,a mi me encanta
ResponderEliminarEl revuelto que nos pones ,esta para coger pan y ponerse a comer ,muy rico
besinos
Me alegro de que ya estés de vuelta, menudo viajecito!!!El bacalao te ha quedado divino. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, y el tuyo esta pa mojar pan!! Como tenemos amigos en comun te visito y con estos platos que veo no hay quien me mueva de tu cocina!! Un besote. Desde Sevilla Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Una fotos muy chulas :) Italia me encanta y su comida umh... jajaj Tu bacalao estupendo veo que bienes con las pilas cargadas Besos
ResponderEliminarQue envidia te tengo pero de la buena con ese viaje a un país tan bonito como Italia, luego ese bacalao con esos huevos que quita el sentido, no se puede pedir más. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Se te ve muy contenta en las fotos así que lo debiste pasar genial.
ResponderEliminarLa receta de hoy me ha encantado, tanto el bacalao como el acompañamiento
Besitos
doris espero que el viaje todo a ido muy bien ,por las fotos el tiempo os a acompañado
ResponderEliminary de vuelta de nuevo a la cocina el plato que nos traes hoy muy rico
un saludo
Buenas tardes Doris. Un gran plato el que nos has preparado hoy, tiene una pinta deliciosa ese bacalao, con el huevo y las patatas. Me alegro un montón de que te lo pasaras muy bien en tu viaje, por esas tierras Italianas. Las fotografías se ven preciosas y las ciudades que has visitado son una maravilla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que revuelto más rico, que bien lo habeis pasado, la verdad es que Italia engancha
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡¡bienvenida Doris!!!
ResponderEliminarque bonitas fotos y que rica receta
Doris, guapa, que bonitos recuerdos me han traido tus fotos. Imagino que habrás vuelto encantada de tu viaje, es un sitio que realmente merece la pena visitar. Por cierto, veo que has vuelto con las pilas cargadas porque esta receta que nos dejas es una delicia. Unbesazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Doris,
ResponderEliminarQué envidia de viaje. Me encanta Italia pero nunca he estado allí y no veas cómo me gusta cuando leo vuestras peripecias. El viaje tan deliciosos como la receta de bacalao. Me encanta ese pescado.
Un besito,
Sacer
Que hermoso viajar, me alegro por ti, y tu esposo que se lo han pasado bomba.
ResponderEliminarY el plato es una delicia, se ve divino.
Feliz semana.
Doris, que entrada más bonita, con esas fotos, que nos has puesto,me encantaría hacer un viajecito como el tuyo, cuanto me alegro, por que se nota que vienes relajada y con ganas de poner recetas tan buenas como este bacalao, que por cierto es mi pescado favorito, si te gusta el bacalao pasaté por mi blog y te coges un platito jijijii bs guapa
ResponderEliminarFelicidades!!!.... tu viaje fue maravilloso.... tus fotos muy lindas..... y qué manera de reponer energias con este plato tan bueno.... que se me salen los ojos ehhhh....
ResponderEliminarBesitos.
buen viaje me alegro que os gustase y buen bacalao la felicidad completa
ResponderEliminarbeso
Que recuerdos me has traido con esas fotos de Italia. El revuelto de rechupete.
ResponderEliminarBss
Elena
Doris , que viajecito tan chulo ! GRACIAS por las fotos ! Me alegro de que lo hayais pasado tan bién !
ResponderEliminarEl bacalao me encanta , preparado de ésta manera , tiene que estar bién ríco !
Besitosss.
la verdad es que yo acabo de llegar de madrid, y un plato así es lo que me hacia falta ahora. un besiño
ResponderEliminarme alegro de que lo hayas pasado bien,esa receta de bacalao estupenda
ResponderEliminarBesitos
El bacalao para estos días nos viene fenomenal , es el plato estrella.
ResponderEliminarTu viajecito .....vaya suerte !!!!Que bonito, me alegro mucho, la vida hay que disfrutarla ,que sólo estamos de paso !!!!!
Besitos.
Que fotos tan chulas como me gustaría visitar Italia, la receta estupenda para mi que tiene que estar muy rica besos
ResponderEliminarQue fotos mas buenas Doris!!!!
ResponderEliminarY bueno ese bacalao estupendo :D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Que viaje más bonito, llevo toda la vida queriendo conocer Florencia, algún día iré, la receta buenisima, me la apunto que tengo bacalao fresco. Besos
ResponderEliminarQué `reciosidad las fotos de viaje! yo no he visitado esa parte de ÇItalia, pero es preciosa..y el revuelto de bacalo de lujo! Me encanta el plato que nos propones. un beso
ResponderEliminarEl bacalao muy bueno, como me apatece ese platito!Felicidades por ese viaje, las fotos preciosas.Un besin.
ResponderEliminarMañana día 22 dejo una cosa en mi blog para tí besos
ResponderEliminarUn viaje precioso y unas fotos magnificas.
ResponderEliminarEl plato, de lujo.
Besitos
Doris que bien, no sabia que estabas en Italia, que maravilla a mi me encanta, siempre me quedo con ganas de regresar. Espero hayas disfrutado un montón y que prepares pronto un nuevo viaje.
ResponderEliminarLa receta estupenda como todo lo que tu haces. Un beso enorme
Me alegra que lo hayas pasado tan bien en Italia que envidia mas sana me ha entrado ,a ver si este verano o el año que viene podemos ir nosotros tambien en las vacaciones.
ResponderEliminarLas fotos son preciosaaaaaaas .
El bacalao de lujo como todo lo que haces.
Bicos mil wapa.
Muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme esas palabras tan bonitas, soy muy inexperta todavia en la cocina, eso se nota. Pero le pongo ganas!
ResponderEliminarHola Doris! Como ves yo también vengo a visitarte y me quedo por aquí!. Tu viaje me parece genial. Yo Florencia no la conozco pero Roma y Venecia me alucinaron (ambas), seguro que lo habeis pasado genial...
ResponderEliminarEn cuanto a la receta... esta tengo que probarla en casa porque a todos nos encanta el bacalao. Un abrazo. nos leemos!
Que viaje mas chulo Doris,las fotos estan preciosas....Y el bacalao que has preparado esta de vicio,no hay pescado que me guste mas.
ResponderEliminarBesets.
Me alegra que hayais disfrutado de ese viaje a Italia, y la receta estupenda de rica, un beso
ResponderEliminarDoris, vaya bien que lo tenéis que haber pasado!!! Un viaje muy guapo, gracias por tus fotos. Yo también me sentí muy cómoda en mis viajes a este bonito país. La gente es muy agradable. Y del plato, que te puedo decir, de los que en mi casa gustan y no dejan nada en el plato. Besinos.
ResponderEliminarque bien lo habreis pasado!! Me alegro
ResponderEliminarte dejo este premio: http://blogdecocinadevivi.blogspot.com.es/2012/03/premio.html
saludos!
Hola!
ResponderEliminarMenudo viaje!!!! Unas fotos preciosas y una receta estupenda. Besos
Hola amiga besos y gracias por tu visita.
EliminarSeguro que ha sido un viaje estupendo! y volver a casa y tomar ese rico bacalao tampoco lo rechazaría.
ResponderEliminarSoy Ángela del blog: conpdepimienta.blogspot.com y te conocí a través de la revista digital de Feli.
Me quedo por tu delicioso blog.
Besitos
Ángela, me gusta verte por mi blog,es todo un placer...Besos.
EliminarMuchas gracias por los comentarios y estaremos en contacto...Besitos de Doris.
ResponderEliminarMuy original este plato, felicidades por el y por ese viaje maravilloso. Un besito
ResponderEliminarCarmen muchas gracias cielo.Muchos besos.
EliminarHola DORIS!! yo vivo en suiza en la frontera con italia y me ha gustado mucho ver las fotografias de vuestro viaje, desde luego que muy my bonito!! yo he estado en venicia muchas veces, pero te puedo asegurar que cada vez que voy me parece mas y mas bonita, no es cierto?? me alegro que os gustara.
ResponderEliminarun beso,
laura
cocinando hacia los picos
Hola Doris!! Me ha encantado ver las fotos de vuestro viaje, yo vivo en suiza en la frontera con italia, y he vistido venecia varias veces y cada vez que voy me parece mas y mas bonita.
ResponderEliminarla receta es muy original ademas de rica,
un beso,
por aqui estare
laura
cocinando hacia los picos
Hola Laura, me gustó un montón esas hermosas ciudades, Roma Florencia y Venecia.Cada ciudad tiene su encanto, gracias por tu visita y muchos besos.
EliminarJo, como me gusta Italia.
ResponderEliminarA mí me decepcionó Venecia pero el resto de ciudades me pareció maravillosa.
Oye porque no presentas esta receta al recetario mañoso?.
Solo tienes que editar este post y decir en él que la presentas en el Recetario mañoso para el ingrediente del mes y después dejar un comentario en el post de la Cuaresma en el mismo recetario dejando el link a esta entrada.
Es que la veo una receta genial para ello.
Hay de tiempo hasta el día 10 de este mes así que animate!.
Pochoncicos.
Qué maravilla poder estar viajando por esos lugares, mi abuelo nació en 1906 en Florencia y luego vino a Chile de pequeño arrancando de los horrores de la guerra. Y aquí formó una linda familia que sigue las tradiciones que nos heredaron.
ResponderEliminarY esta receta se ve mundial! (muy calórica eso sí jajaja)
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