martes, 20 de marzo de 2012

BACALAO CON HUEVO REVUELTO Y ACOMPAÑAMIENTO ...( REGRESO DE ITALIA)

 
Ya estoy de vuelta de Italia, la verdad es que recorrer Roma, Florencia y Venecia, me ha transportado a un mundo fantastico. Hemos paseado por muchos rincones y los lugares más emblematicos de éstas ciudades y estamos cansados pero muy satisfechos. Los italianos muy amables en el trato. Nos hemos movido mi marido y yo a nuestro aire o séa sin "guia" y me resulta mucho mejor. En tren, autobus etc... bueno os pongo unas fotitos con todo mi cariño!!! y a continuación la receta... jolines como me enrollo.   
 
 
 
 
            
Bueno estas son las fotos y mi receta de BACALAO CON HUEVO REVUELTO Y  ACOMPAÑAMIENTO:

INGREDIENTES:
Este es un plato típico de andalucia y necesitamos:
* 1/2 kgs. de bacalao desalado
*1 huevo batido
*2 dientes de ajos
*2 patatas grandes
* un poco de sal
* 2 huevos para freir
* perejil picado.

ELABORACIÓN:
Una vez desalado el bacalao,escurririrlo muy bién, sin espinas, sin pieles y troceado pequeño.

 
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva  y laminados los ajos, los pochamos.

 
Agregar el bacalao y damos unas vueltas en la sarten hasta que coja color doradito. 
 
A cotinuación batimos uno o dos huevos con una pizca de sal si hiciera falta y vertemos  a la sartén, hasta que cuaje  unos minutos. Freir las patatas a cuadritos, procurando que nos queden blanditas a fuego medio y salar ligeramente.
 
Escurrimos muy bien las patatas y en el mismo aceite freir los dos huevos.
 
Acomodamos la fuente como  se ve en la foto, Espero que sea de vuestro gusto. En casa les encantó!!!
 

74 comentarios:

  1. ¡Vaya plato, vaya fotos y vaya viaje más estupendo! Bienvenida de nuevo, seguro que vienes con las pilas cargadas y un montón de ideas nuevas. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Buenos dìas Doris, me alegro de saludarte, que viaje tan maravilloso,se que lo abras disfrutado, me trae muchos recuerdos ver tus fotos, mi marido y yo estuvimos de viaje de novios y nos encanto, bueno que me enrollo un besaso y a descansar, muac.

    ResponderEliminar
  3. Que suerte de viajecito Doris, las fotos son preciosas y el plato para chuparse los dedos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que plato mas rico con lo que me gusta el bacalao, el viaje maravilloso, besos

    ResponderEliminar
  5. Hay ese puente....... me puede.
    Delicioso el bacalao.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que fotos más chulas y que recuerdos yo he estado en Roma y Florencia, y me gustaron mucho las dos, quizás florencia tengo mejor recuerdo.
    La receta muy rica, un plato muy completo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. QUe buen plato y que buenas fotos, me encanta Italia

    ResponderEliminar
  8. Doris, me encanta que hayas disfrutado de tu viaje, yo sólo conozco Roma, pero bueno.... creo que Florencia merece mucho la pena, y bueno ya habrá más ocasiones.... somos 4 y no sabes??, el pequeño no quiere el avión así es que siempre había que dejarle en casa.

    De vuelta en casa y de vuelta a la cocina.....

    Nos vemos!!

    ResponderEliminar
  9. Dorissss..... yo te echaba de menos y mira por donde andabas!!
    Que viaje tan bonito,nosotros los viajes también los hacemos por nuestra cuenta,nos gusta mas.
    El plato de bacalao una autentica delicia
    Besitos preciosa

    ResponderEliminar
  10. precioso viaje espero que lo hallais disfrutado mucho roma es precisa y tu plato buenisimo

    ResponderEliminar
  11. Hola Doris, menudo viaje!!!! las fotos son fantásticas. La receta me la apunto ya que hace mucho que no como bacalao y eso que me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Vaya viaje más bonito, Italia es de mis asignaturas pendientes, la verdad. EL bacalao genial y el acompañamiento mucho mejor.

    ResponderEliminar
  13. Menudo viajecito !!!! qué envidia!!!!
    Y el plato de hoy....fabuloso, si no me pillara tan lejos me autoinvitaba a comer en tu casa!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  14. DORIS QUE BUEN PLATO, ME ENCANTA EL REVUELTO ASI PREPARADO ESTA DE VICIO.....AH Y CUANDO VUELVAS A ITALIA, ME APUNTO AUNQUE SEA EN EL MALETERO, JA,JA

    BESITOS GUAPA,

    ResponderEliminar
  15. Me encanta tu bacalao, plato completo.
    Me alegro de tu viaje a Italia, preciosas fotos. Besitos

    ResponderEliminar
  16. Doris ,me alegro que pasases uno dias muy felices y es que toda Italia merece la pena ,a mi me encanta
    El revuelto que nos pones ,esta para coger pan y ponerse a comer ,muy rico
    besinos

    ResponderEliminar
  17. Me alegro de que ya estés de vuelta, menudo viajecito!!!El bacalao te ha quedado divino. Un besote.

    ResponderEliminar
  18. Me encantan los revueltos, y el tuyo esta pa mojar pan!! Como tenemos amigos en comun te visito y con estos platos que veo no hay quien me mueva de tu cocina!! Un besote. Desde Sevilla Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. Una fotos muy chulas :) Italia me encanta y su comida umh... jajaj Tu bacalao estupendo veo que bienes con las pilas cargadas Besos

    ResponderEliminar
  20. Que envidia te tengo pero de la buena con ese viaje a un país tan bonito como Italia, luego ese bacalao con esos huevos que quita el sentido, no se puede pedir más. Felicidades.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  21. Se te ve muy contenta en las fotos así que lo debiste pasar genial.
    La receta de hoy me ha encantado, tanto el bacalao como el acompañamiento
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. doris espero que el viaje todo a ido muy bien ,por las fotos el tiempo os a acompañado
    y de vuelta de nuevo a la cocina el plato que nos traes hoy muy rico
    un saludo

    ResponderEliminar
  23. Buenas tardes Doris. Un gran plato el que nos has preparado hoy, tiene una pinta deliciosa ese bacalao, con el huevo y las patatas. Me alegro un montón de que te lo pasaras muy bien en tu viaje, por esas tierras Italianas. Las fotografías se ven preciosas y las ciudades que has visitado son una maravilla.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  24. que revuelto más rico, que bien lo habeis pasado, la verdad es que Italia engancha


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  25. ¡¡¡bienvenida Doris!!!
    que bonitas fotos y que rica receta

    ResponderEliminar
  26. Doris, guapa, que bonitos recuerdos me han traido tus fotos. Imagino que habrás vuelto encantada de tu viaje, es un sitio que realmente merece la pena visitar. Por cierto, veo que has vuelto con las pilas cargadas porque esta receta que nos dejas es una delicia. Unbesazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  27. Doris,

    Qué envidia de viaje. Me encanta Italia pero nunca he estado allí y no veas cómo me gusta cuando leo vuestras peripecias. El viaje tan deliciosos como la receta de bacalao. Me encanta ese pescado.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  28. Que hermoso viajar, me alegro por ti, y tu esposo que se lo han pasado bomba.
    Y el plato es una delicia, se ve divino.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  29. Doris, que entrada más bonita, con esas fotos, que nos has puesto,me encantaría hacer un viajecito como el tuyo, cuanto me alegro, por que se nota que vienes relajada y con ganas de poner recetas tan buenas como este bacalao, que por cierto es mi pescado favorito, si te gusta el bacalao pasaté por mi blog y te coges un platito jijijii bs guapa

    ResponderEliminar
  30. Felicidades!!!.... tu viaje fue maravilloso.... tus fotos muy lindas..... y qué manera de reponer energias con este plato tan bueno.... que se me salen los ojos ehhhh....
    Besitos.

    ResponderEliminar
  31. buen viaje me alegro que os gustase y buen bacalao la felicidad completa
    beso

    ResponderEliminar
  32. Que recuerdos me has traido con esas fotos de Italia. El revuelto de rechupete.
    Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  33. Doris , que viajecito tan chulo ! GRACIAS por las fotos ! Me alegro de que lo hayais pasado tan bién !
    El bacalao me encanta , preparado de ésta manera , tiene que estar bién ríco !
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  34. la verdad es que yo acabo de llegar de madrid, y un plato así es lo que me hacia falta ahora. un besiño

    ResponderEliminar
  35. me alegro de que lo hayas pasado bien,esa receta de bacalao estupenda
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. El bacalao para estos días nos viene fenomenal , es el plato estrella.
    Tu viajecito .....vaya suerte !!!!Que bonito, me alegro mucho, la vida hay que disfrutarla ,que sólo estamos de paso !!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  37. Que fotos tan chulas como me gustaría visitar Italia, la receta estupenda para mi que tiene que estar muy rica besos

    ResponderEliminar
  38. Que fotos mas buenas Doris!!!!
    Y bueno ese bacalao estupendo :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  39. Que viaje más bonito, llevo toda la vida queriendo conocer Florencia, algún día iré, la receta buenisima, me la apunto que tengo bacalao fresco. Besos

    ResponderEliminar
  40. Qué `reciosidad las fotos de viaje! yo no he visitado esa parte de ÇItalia, pero es preciosa..y el revuelto de bacalo de lujo! Me encanta el plato que nos propones. un beso

    ResponderEliminar
  41. El bacalao muy bueno, como me apatece ese platito!Felicidades por ese viaje, las fotos preciosas.Un besin.

    ResponderEliminar
  42. Un viaje precioso y unas fotos magnificas.
    El plato, de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  43. Doris que bien, no sabia que estabas en Italia, que maravilla a mi me encanta, siempre me quedo con ganas de regresar. Espero hayas disfrutado un montón y que prepares pronto un nuevo viaje.
    La receta estupenda como todo lo que tu haces. Un beso enorme

    ResponderEliminar
  44. Me alegra que lo hayas pasado tan bien en Italia que envidia mas sana me ha entrado ,a ver si este verano o el año que viene podemos ir nosotros tambien en las vacaciones.
    Las fotos son preciosaaaaaaas .
    El bacalao de lujo como todo lo que haces.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  45. Muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme esas palabras tan bonitas, soy muy inexperta todavia en la cocina, eso se nota. Pero le pongo ganas!

    ResponderEliminar
  46. Hola Doris! Como ves yo también vengo a visitarte y me quedo por aquí!. Tu viaje me parece genial. Yo Florencia no la conozco pero Roma y Venecia me alucinaron (ambas), seguro que lo habeis pasado genial...
    En cuanto a la receta... esta tengo que probarla en casa porque a todos nos encanta el bacalao. Un abrazo. nos leemos!

    ResponderEliminar
  47. Que viaje mas chulo Doris,las fotos estan preciosas....Y el bacalao que has preparado esta de vicio,no hay pescado que me guste mas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  48. Me alegra que hayais disfrutado de ese viaje a Italia, y la receta estupenda de rica, un beso

    ResponderEliminar
  49. Doris, vaya bien que lo tenéis que haber pasado!!! Un viaje muy guapo, gracias por tus fotos. Yo también me sentí muy cómoda en mis viajes a este bonito país. La gente es muy agradable. Y del plato, que te puedo decir, de los que en mi casa gustan y no dejan nada en el plato. Besinos.

    ResponderEliminar
  50. que bien lo habreis pasado!! Me alegro

    te dejo este premio: http://blogdecocinadevivi.blogspot.com.es/2012/03/premio.html

    saludos!

    ResponderEliminar
  51. Hola!
    Menudo viaje!!!! Unas fotos preciosas y una receta estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  52. Seguro que ha sido un viaje estupendo! y volver a casa y tomar ese rico bacalao tampoco lo rechazaría.
    Soy Ángela del blog: conpdepimienta.blogspot.com y te conocí a través de la revista digital de Feli.
    Me quedo por tu delicioso blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ángela, me gusta verte por mi blog,es todo un placer...Besos.

      Eliminar
  53. Muchas gracias por los comentarios y estaremos en contacto...Besitos de Doris.

    ResponderEliminar
  54. Muy original este plato, felicidades por el y por ese viaje maravilloso. Un besito

    ResponderEliminar
  55. Hola DORIS!! yo vivo en suiza en la frontera con italia y me ha gustado mucho ver las fotografias de vuestro viaje, desde luego que muy my bonito!! yo he estado en venicia muchas veces, pero te puedo asegurar que cada vez que voy me parece mas y mas bonita, no es cierto?? me alegro que os gustara.
    un beso,
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  56. Hola Doris!! Me ha encantado ver las fotos de vuestro viaje, yo vivo en suiza en la frontera con italia, y he vistido venecia varias veces y cada vez que voy me parece mas y mas bonita.
    la receta es muy original ademas de rica,
    un beso,
    por aqui estare
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura, me gustó un montón esas hermosas ciudades, Roma Florencia y Venecia.Cada ciudad tiene su encanto, gracias por tu visita y muchos besos.

      Eliminar
  57. Jo, como me gusta Italia.
    A mí me decepcionó Venecia pero el resto de ciudades me pareció maravillosa.
    Oye porque no presentas esta receta al recetario mañoso?.
    Solo tienes que editar este post y decir en él que la presentas en el Recetario mañoso para el ingrediente del mes y después dejar un comentario en el post de la Cuaresma en el mismo recetario dejando el link a esta entrada.
    Es que la veo una receta genial para ello.
    Hay de tiempo hasta el día 10 de este mes así que animate!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  58. Qué maravilla poder estar viajando por esos lugares, mi abuelo nació en 1906 en Florencia y luego vino a Chile de pequeño arrancando de los horrores de la guerra. Y aquí formó una linda familia que sigue las tradiciones que nos heredaron.
    Y esta receta se ve mundial! (muy calórica eso sí jajaja)

    ResponderEliminar
  59. Wow, thiѕ pіece of wгiting is niсe,
    my younger siѕter is analyzing thеse things, so І am going
    to let know her.

    Stοp by my blοg post: pikavippii.net
    my site >

    ResponderEliminar
  60. Hеllo! Thіs iѕ my first visit tο your blοg!

    We aгe a collection of vοlunteeгs and
    stаrting a nеw prοject іn a сommunity in thе same nіche.
    Your blog proviԁеd us uѕeful informаtion
    tο ωorκ on. Үou have donе a ωonderful јob!


    Feel freе to vіsit mу blog; samsung galaxy note 2
    Feel free to visit my web blog ...

    ResponderEliminar
  61. At this time it seemѕ like Εxpresѕiοn Εngine
    is the toρ blogging platform availablе
    right now. (from what I've read) Is that what you're usіng on your blog?


    Hаve a look at my blοg рost - http://pikavippis.net/
    Take a look at my website ... pikavippi

    ResponderEliminar
  62. Thanκ yοu for eνегy other іnformativе web ѕite.
    Thе рlace еlse coulԁ I get that tуpe
    of infoгmation wгitten іn such an iԁeal manner?
    I've a project that I'm ѕimplу now operating on,
    аnd I've been at the glance out for such info.

    My website :: promote twitter followers
    My web page :: social marketing on twitter

    ResponderEliminar
  63. hellο there and thanκ yοu fоr уοur infо – I hаvе certainly picκеd
    up anything new from right here. I diԁ hοwever exρеrtisе а few technicаl ρointѕ usіng
    this website, aѕ I еxperienced to rеload the site a lot of times previous to I coulԁ gеt it to load correctlу.
    I had been wonderіng if your web host is OK?
    Nоt that I'm complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I'm adding this RSS to my еmaіl
    and could look out for much moге of your respective
    еxсiting contеnt. Ensurе that you upԁate this
    agаin soon.

    Haνe a look аt my web blog - vapornine
    Check out my blog post - vapornine

    ResponderEliminar
  64. I waѕ curіοus іf уou evеr
    thοught of changіng the page lаyout of youг ѕite?
    Its very well written; I love what youve got tο sаy.
    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it betteг.

    Υouve got an awful lot of text for only haѵing onе or 2 images.
    Maybe you could ѕpace it оut better?
    Look at my web page - buying followers on instagram

    ResponderEliminar
  65. Thank уou a lot fоr ѕhaгing this with all of us you actually know ωhаt yοu're speaking approximately! Bookmarked. Kindly also discuss with my web site =). We may have a hyperlink change contract between us

    Feel free to surf to my weblog - users manual s845d1
    My web blog ; games online with no ads and downloads

    ResponderEliminar
  66. Hello mates, its enormous paragraph regarding cultureand fully explained,
    keep it up all the time.

    Also visit my web page :: followersempire.com
    Feel free to surf my web-site ; increase twitter followers free

    ResponderEliminar
  67. I need to to thank you for this great read!!
    I definitely enjoyed every bit of it. I have got you
    saved as a favorite to check out new things you post…

    Here is my website: get followers

    ResponderEliminar
  68. Ahaa, its pleasant dialogue regarding this post at this place at this website,
    I have read all that, so at this time me also commenting at this place.


    My web blog: buy twitter followers without following

    ResponderEliminar
  69. It is good to pay your loan sum on time but
    if you could not pay it on time you but accomplish a
    day grow preceding attaining your capital earning. These are
    specially best-selling when the acquisition is needful speedily but
    the bank informing and you also should have regular state in a firm
    with earning of at least 1000 in a time unit.
    Under day loans no approval check, it is accomplishable for you to acquire
    fast fund get all your problems solved. He will need to
    extends up to 3 months. You can unsubtle all the unfinished bills done this business enterprise strategy like would love to
    have in any crisis of any fiscal difficulty. Thus, it is
    a short-run business enterprise plan wherever you need exploitation the web chop-chop in bidding to truly take transfer of fast mandate.
    Track all bit of is judicious for you to land up with this good business enterprise aid.
    The mortal can make use of this monetary system all-all crucial as the lenders and
    Sir Joseph Banks work on investigation credence criteria.
    pay day loansOne good
    action approximately text loans is that immediately, then, it becomes late in rewarding those business requirements.
    Payday loans are distinguished for present when you face even without having good recognition ratings.
    These are some of the best types of loans that you can day in front loan is $ 1,500.
    Lenders by and large offering the borrowers currency in the
    scope of 1000 to loaner acts as collateral. Persons with late payments, defaulters are also welcomed and admired ones and friends, we could in reality go to them
    to find help.

    ResponderEliminar