jueves, 31 de mayo de 2012

PATATAS CON ALBONDIGAS CASERITAS

Este plato sencillo y en casa gusta mucho,lo acompañamos con una ensalada mixta o un gazpacho y resulta refrescante y delicioso. Vamos con el lío amigas/os !!!

INGREDIENTES:

* 1/2 kg. de carne mixta ( cerdo- ternera )
* 1 Diente de ajo
* Cebolla pequeña
* 1 Zanahoria
* 1 Pimiento
* 2 Tomates
* 4 Patatas medianas
* Aceite de oliva virgen
* Salpimentar
* 1 Hoja de laurel
* 1/2 Cucharadita de orégano
* 1 Chorito de vino blanco
* Azafrán o colorante alimentario
* Ajo molido y perejil picado
* 2 Huevos
* 1 Trozo de pan mojado

ELABORACIÓN:

Poner la carne mixta  picada sin grasa en un recipiente, añadirle el pan remojado en agua muy escurrido, junto con los huevos batidos, salpimentar y el ajo molido y un poquito de perejil.
Amasamos hasta conseguir compactar.
 Hacemos una bolitas del tamaño de una nuez, y las vamos friendo en aceite de oliva virgen por tandas.
Las dejamos doraditas y escurrimos sobre papel de cocina, para quitarles el exceso de aceite y reservamos mientras hacemos el sofrito del guiso.  Pelamos las patatas y cortamos a trozos tronchándolas y reservamos.

Poner una sartén con un chorro de aceite de oliva. Hacemos un sofrito con la cebolla a trocitos pequeños junto con el diente de ajo, zanahoria, laurel,orégano, pimiento, tomate , salpimentar y el azafrán o colorante.Cuando esté todo pochado, agregamos el vino y dejar unos minutos hasta agregar las patatas reservadas y damos unas vueltas para que se impregnen.


Una vez  estén las patatas rehogadas, le agregamos agua hasta que cubran las patatas y dejamos cocer unos minutos.

Terminamos de freír el resto de albóndiga, escurrimos y agregamos todas al guiso, rectificamos de sal y dejar cocer a fuego medio. Si consume agua le agregamos de a poco, hasta que estén tiernas.

Ya las tenemos listas para degustarlas, como sugerencia podemos ponerles guisante, judías verdes o habas tiernas.


Y ya solo me queda decir que están muy ricas y a disfrutarlas con una ensalada o gazpacho.

128 comentarios:

  1. Doris, ya te echaba de menos. Por fin por aquí ya y dispuesta a dar guerra por lo que veo con estas patatas tan exquisitas. Lo que pasa que por aquí abajo hace ya un calor sofocante, pero a mí me da igual, yo me planto mi ventilador delante y me zampo dos platitos de estos. O no? Besitos.

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    1. Jose,Muchas gracias me gustan muchisimo tus comentarios jjjj.Besos.

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  2. Que ricas las albondigas ! en casa de toda la vida las albondigas las acompañamos con arroz en blanco pero estas con patatitas se ven deliciosas, bicos

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  3. Ay, las albondigas, que ricas, y te han quedado de lujo, como se nota que son caseras.

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    1. Anyol me gustan tus comentarios...Muchas gracias y muchos besitos.

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  4. ¡¡¡Hola guapa!!!Espero que hayas disfrutado de tu viaje, me alegro mucho verte de nuevo.
    Este plato esta buenisimo, yo suelo hacerlo parecido y en casa gusta mucho.
    Besitos.

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    1. Muchas gracias Inmaculada,Ya estamos en casita jjjj...Besos.

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  5. Buenos días Doris, espero que hayas disfrutado mucho con tu viajecito por Asturias, qué envidia me das. Espérame para comer que estas papas con albóndigas tienen una pinta estupenda. Besos.

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    1. Hola Mar, ya estoy en casa y seguiremos con la rutina diaria...Muchos besos.

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  6. Ummmmmmmmmmmm!!!!! Doris que guiso mas rico, me encanta!!! Besosss.

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  7. Que buenas se ven, un buen plato me comería yo eso si dame pan muchoooo pan besitos

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    1. Noe,si que quedan ricas y un plato sencillo y socorrido.Besitos.

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  8. Doris ,me imagino que lo pasarias estupendo por Asturias verdad?
    Menudo plato mas rico nos presentas a tu vuelta ,apetecible total
    besinos

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  9. QUE RICA RECETA PRINCESA, CON ESA SALSITA TAN BUENA, Y LAS PATATITA Y CON LO QUE ME GUSTAN LAS ALBONDIGAS, AY HIJA, ES QUE NO TIENE DESPERDICIO!!!

    BESITOS LINDA,

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    1. Mucha gracias por tus comentarios siempre tan hermosos.Besos.

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  10. una receta muy casera y muy rica¡¡ me encantan

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    1. Hola Mary, me alegra tenerte como amiga, gracias por tus palabras...Besos.

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  11. Que lujo de receta nos presentas hoy, me llevo unas cuantas!! Besos

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  12. Un plato estupendo, esas albondigas te quedaron de lujo.
    Besitos guapa

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    1. Hola Marta, me alegro que te gusten cielo...Muchisimos besos.

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  13. Doris, acabo de llegar a casa.....y empiezo a comentar ahora, he visto estas albondigas con patatitas muy ricas...... me han gustado wapa. ya he visto que has conseguido al fin la heladera...... ya envio un mail entonces para anular la otra no te preocupes.......

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    1. Muchas gracias María Jesús, por preocuparte de mí. Ya la tengo y tengo que hacer uso de ella...Besos.

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  14. Caserito, caserito es lo mejor...Es un plato que gusta a todo el mundo y uno se queda con ese rico regusto y con el pan en la mano para pringar...
    Besos

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    1. Pues sí Imaginacion, caserito es la comida como tu sabes lo mejor...Besos y gracias.

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  15. Plato rico donde los haya, una delicia Doris. Besitos, espero qe te lo pasaras bien en tu viaje.

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    1. Carmen, si que me lo he pasado genisl Asturias es precioso.Besos.

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  16. Que buena pinta pero últimamente me cuesta hacer platos calientes en la cocina, pero me lo apunto para los dias menos calurosos saluditos!!!!

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    1. En cas es que nus gusta mucho los platos de cuchara.Nos ponemos el ventilador y ala jjjjj a comerrrrrr.Besos cielo.

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  17. Me pido un plato de esas albondigas tan ricas y un gazpachito, un beso

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    1. Es un platito muy apetecible y gusta a casi a todos...Besos.

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  18. Buenisimo Doris,te ha quedado un guiso de rechupete.
    Bessets.

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  19. Me encanta este guiso, mi mamá además le ponía judías verdes y arvejas, alcachofas en temporada. Un beso,

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    1. Es un guiso que le pega mucho lo verde jjjj me lo apunto amiga.Besos.

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  20. Un guiso estupendo, de los que siempre es un éxito.Besos.

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    1. Pues sí que es verdad en mi casa gusta un montón...Besos amiga.

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  21. Hola Doris, espero que tu viaje a Asturias te haya ido muy bien.
    Estas albóndigas están para chuparse los dedos.
    Besitos.

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  22. En mi casa las albóndigas triunfan y con este caldito y un buen pan seguro que te quedas como una reina.
    Besos.

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  23. Riquísimo guiso Doris, me encanta con esas albóndigas
    Besitos

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    1. Carolina gracias por pasarte por mi cocina siempre me gusta visitarte .Besos.

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  24. dios del amorrrrrr, dame un plato de estos yaaa. que buenooo amiga

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  25. Doris amiga que plato mas delicioso y caserico has hecho, tiene muy buena mano me gusta todo lo que haces. Un besazo muy muy grande guapa
    cosicasdulces,blogspot.com

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    1. Hola María, como me gusta tu visita...Muchos besos preciosa.

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  26. Hola Doris, te puedes creer que con la pinta que tiene tu plato jamás he mezclado las albondigas con las patatas guisadas? Pues asunto arreglado, las proximas así, me ha encantado la idea y además tienen que estar buenisimas. Besos

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    1. Hola Rosa, pues animate que quedan riquisimasa y se hacen enseguida...Besos.

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  27. Muy ricas estas patatas tan bien acompañadas me gustan como las has cocinado, besos

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  28. Un plato contundente y rico. Un besito.

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  29. Que ricas estas albóndigas. Te han quedado super. Espero que hayas tenido unos días estupendos y que hayas vuelto con las pilas recargadas. Un besote

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    1. Sí que es verdad. las pilas cargadas a tope después de esta semanita, ya pondré fotitos cuando me manden los cables de la maquina de fotos por correo que me las dejé en el hotel pufffff jjjjj.Besos.

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  30. Me encantan las albondigas , éstas tuyas se ven estupendas ! con ese colorcito...Hummm
    Espero que lo hayas pasado muy bién , por Asturias .
    GRACIAS Doris , por tu coment. me alegro que coincidamos en los gustos jijii
    Besitosss.

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    1. Hola Golosegus, la verdad que me gusto muchisimo y muy felices con todos los amigos de la asociación.Besos.

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  31. Dan ganas de meterle un pedazo de pan. Que pinta tan buena!
    Y si, gracias por recordarme que las albóndigas siempre quedan mejor con carne mixta.
    Besos,
    Vero

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    1. Hola Veronica, con carne mixta queda más melosas las albondigas.Besitos cielo.

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  32. Hola Doris, encantada de conocer tu blog. Estas albondigas tienen una pinta sensacional. Yo creo que las albondigas son uno de los platos que más nos gustan a todos en casa.

    Un abrazo.

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    1. Estaremos en contacto, encantada de conocerte y muchos besos.

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  33. Espero que te lo hayas pasado muy bien en Asturias y hayas podido visitar a la Virgen como tú que rías Doris.Nos traes unas albóndigas exquisitas tan bien acompañadas guapa, ñam!!!

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    1. Hola Mary, la virgen es una preciosidad y el entorno he quedado muy a gusto...Ya pondré fotitos.

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  34. Doris que buenas albóndigas has preparado....como se nota que vienes con las pilas bien cargadas con esas vacaciones por Asturias yo he estado por esa zona y tengo muchas ganas de ir.

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  35. Felicidades por tus albóndigas me están entrando unas ganas de prepararlas, espero que tu viaje a Asturias te haya gustado mucho, es preciosa y hace menos calor que aquí abajo, un besote cariño.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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    1. Es verdad, es un sitio que te quedas con ganas de másssss!!! Besos.

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  36. Bienvenida DORIS, ¿qué tal el viaje?.
    Las albóndigas riquisimas y con un gazpachito, SUPERIOR

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  37. Me encanta las albóndigas, estas que has preparado se ven genial, vengo del blog de José que ha preparado unos cruji-doris y he venido a conocerte habla también de ti que me quedo en tu cocina, besitos y encantada de conocerte

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    1. Vito, ya he visto el CRUJI-DORIS DE JOSÉ y me a encantado, es un cielo de chico.A tí decirte que me gusta que seas mi amiga y tu blog me gusta un montón.Besitos

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  38. Doris encantada de conocerte!!!he oido hablar de ti en el blog de jose " aishakandiska" Y con la palabras tan bonitas q te dedica no me queda otra que...quedarme por tu cocina.

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    1. Hola Beatriz, agradecerte tu paso por mi blogs y tener un amigo en común como Jose, el cual a tenido la gentileza de dedicarme una entrada.Besos y estaremos en contacto.

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  39. Buenas noches, señora Doris que le puedo decir que ya no le hayan dicho, sencillamente espectacular su plato, un abrazo gigante.

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    1. Hola amiga, siempre tan correcta y amable amiga.Me encanta tu blog ya lo sabes. Besos.

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  40. Doris, que rico, con lo que me gustan estos guisos. Yo, como buena caribeña, lo acompañaría de un arrocito blanco. ñam ñam

    Desde el Caribe ardiente

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    1. Cocco, es un plato que lo puedes acompañar como más nos guste en este casos con patatas, pero con arróz cocido también estará riquisimo. Besos.

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  41. Pero que ricas tienen que estar.que gusta mucho tu blog.Besicos desde Zaragoza.

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  42. Que ricas tienen que estar. Me gusta mucho tu blog. Besicos desde Zaragoza.

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    1. JJJJ Hola amiga he suprimido un porque se te a triplicado el comentario jjjj. besos cielo.

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  44. Un guiso rico, rico, me encantan las albóndigas y estas con las patatas te han quedado riquísimas!!!!!!!!!!!
    Besitos

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  45. Alaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! me has dejado con la boca abierta, menudo guisito delicioso que te has marcado cocinera, tiene una pinta de lujo, si te parece me moy a por el pan para mojar en esa maravilla de salsita!!!

    un besazo!!!

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    1. Hola Isabel, si es verdad mojar en la salsa con fundamento jjjj ...Besos cielo.

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  46. Un guiso muy rico de albóndigas y patatas.Besos guapa.

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    1. Muchas gracias hermosa y muchos besos, estaremos en contacto.

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  47. Dorissss, chiquilla,,,que me encanto hablar contigo y eso que me cojiste en plena faena de compra , pagando en la caja, y la chica esperando,,,jejejejeje, que ya sabes cuando quieras,,,en lo que quedamos, me llamas, y me guardas unas albondiguillassss.

    Un abrazo guapa

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    1. Hola Tremendita, ya estoy en casa por poco tiempo, estoy en Toledo pero el próximo domingo estaré en Torrevieja y nos veremos fijo.Ya te llamo vale jjjj.

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  48. Te ha quedado un plato rico y completo, que bueno, que color más apetecible.
    Un abrazo

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    1. Hola Cris Mini Món,me alegro por tu visita a mi cocina la cuál agradezco mucho...Besitos.

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  49. Que rico Doris, hace tiempo que no como un plato así, me encanta.
    Besos

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  50. Hola Doris: Qué tal por Asturias?
    Las albóndigas con patatitas que nos enseñas hoy se ven muy buenas. Tienen un color que solo te hace pensar en el aroma y el sabor que debían tener. No hay como la comida casera, verdad?
    Te mando un abrazo

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    1. Hola Nathalia, es verdad, no hay nada como la comida caserita...besos y gracias por tus palabras!!

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  51. Bueno, bueno,que maravilla de receta, me encanta.
    Besos

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    1. Muchas gracias por tus comentarios, siempre preciosos.Besos.

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  52. Que guiso tan rico se ve!!. Me gusta como te ha quedado y me imagino que sabor . Un beso

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  53. Se le ve muy rico a este guiso con estas albóndigas, dan ganas probarlo.
    Que tengas una buena semana.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. Hola Jaime, muchisimas gracias y estaremos en contacto...Besos.

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  54. Espero que hayas disfrutado por Asturias. Un guiso de albóndigas estupendo
    Un saludo

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    1. Diego,Muchas gracias por tus comentarios...Muchas gracias, en Asturias enamora por sus paisaje.Besos.

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  55. Vaya guiso más bueno. Con estas albóndigas haces una comida de lo más completa, y además riquísima.
    Un besote.

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    1. Hola Moeguix, muchas gracias estaremos en contacto...Muchos besos hermosa.

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  56. Hola Doris acabo de conocerte a traves del blog de Jose y me voy a quedar por aqui porque tienes un blog muy chulo
    Besos guapa

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    1. Yolincook,muchisimas gracias, el blog de Jose a tenido la amabilidad de hacer una entrada preciosa y dedicarmela. Yo lo agradezco mucho y a tí por pasarte por mi cocina y quedarte como seguidora.Muchos besos.

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  57. Olá amiga,
    Que receita fantástica. Nunca comi almondegas com batatas mas o aspecto é delicioso.
    Beijinho e boa semana

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    1. Selene, muchas gracias besos y estaremos en contacto...Muchos besos.

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  58. Esto es un plato casero de los que más me gustan, de los que si me lo ponen por delante me dejan sin palabras, y es que pocas cosas tan ricas como unas buenas albóndigas

    Abrazos y buena semana

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    1. Hola amigo, es verdad es un plato muy rico y sencillo que en casa gista mucho.Besos.

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  59. Doris menudas patatas con albóndigas te has marcado, estpendas esto para mi seria plato único porque debe llenar una barbaridad, aunque el gazpacho no lo descarto, que pena que por una semana no coincidiéramos , ya le di a m. Jesúsuchos besos de tu parte, y a ver si nos conocemos que tu y yo estamos mas cerca, cualquier día me dejo caer por allí, brsos

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    1. Hola Sofiaaurora,de momento me voy a Torrevieja unos meses pero cuando venga sobre últimos de semtiembre, nos vemos por Madrid y ´pasamos unas horas juntas, lo estoy deseando.Muchos besos amiga.

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  60. Bien venida Doris imagino que tu viaje todo muy bien
    vienes con las pilas cargadas vaya receta rica que nos traes hoy
    un besito

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  61. Siento mucho no haber podido conocerte,justo el día que me aviso Maria Jesús estaba en el pueblo para el cumple de mi nieto .Espero que lo hayas pasado bien en tu viaje por Asturias.besinos

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  62. Receita maravilhosa, adoro almôndegas e batatas, que
    delícia!
    Beijos ♥

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  63. Hola amore!
    Que rica esta receta, gracias por tu comentario de animo.
    Un besazo

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