Para el pastel de beicon, carne y patatas, no voy a poner cantidades ya que depende del tamaño del molde, solo orientativas.
1> Lo primero, pelar cortar las patatas y cebolla muy pequeñitas, salar y pochar en Aceite las Valdesas puro de oliva virgen extra. Escurrir el exceso de aceite en un colador y reservar.
2> Forrar un molde alargado, antihaderente, con tiras de beicon y cubrimos el fondo con carne recién picada cerdo-ternera, salpimentamos ligeramente y aplastamos con una lengua.
3> Acto seguido cubrir con tiras de pimientos Pedro Luis escurrido.
4> Acomodamos a continuación láminas de queso al gusto, toda la superficie.
5> Agregamos las patatas y cebolla reservadas y aplastamos muy bién de no dejar huecos.
6> Por último, cerramos el pastel con el beicon como se aprecia en la siguiente foto.
7> Precalentar el horno a 180ºc. hasta ver la corteza del beicon doradita.
POR TUS COMENTARIOS ....BESOS AMIG@S
Hola Doris que plato mas rico y mas completo para mi plato unico con una ensaladita genial..... me parece muy original seguro que te lo copio jjaja se ve delicioso ese corte !!!! un besin !!!!
ResponderEliminarel toque de belen
Doris, un plato muy sabroso! el beicon le da mucho sabor y humedad. Si queremos bajas calorías en vez de freir las papas hacerlas hervidas en puré bien condimentado.
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Uma receita deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Hola Doris!!!
ResponderEliminarFelicidades a tu hija por este delicioso plato, muy bien presentado!!!
sweetcakestoronto
feliz dia
miri
Le ha quedado de maravilla a tu hija el pastel, se ve con una pinta muy apetitosa, lo probaré.
ResponderEliminarbesos
Pues menudo arranque está teniendo tu hija, querida Doris, como siga así habrá que animarla a abrir su propio blog. Estos pasteles me chiflan, porque además, en mi caso, me solucionan al menos un par de cenitas fantásticamente bien. Un besazo.
ResponderEliminarUuuuuaaauuuhhhhhhh...que rico y original, no se me hubiera ocurrido cocinarlo así. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarHola Doris! Siempre he querido hacer este pastel de carne tan conocido :D se ve tan bueno! Tu hija se ve que ya apunta maneras eh? Seguro que se le da igual de bien que a su mami.
ResponderEliminarUn beso!
Este pastel se agradece mucho verlo en la mesa, es muy rico y queda muy vistoso, perfecto y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesitos Doris.
Doris, menudo pastel rico, no se porqué pero me gusta mucho con bacon.
ResponderEliminarYa es la tercera vez que intento ponerte un coment.
ResponderEliminarTe decía que menos mal que a tu hija no le va la cocina porque aún así y fíjate la exquisitez que ha preparado, besos
Que pastel tan rico, me gusta muchísimo! Me parece muy bien, tendré que hacerlo!
ResponderEliminarBesitos*
Hola Doris menudo plato os quedo bien bonito y debe estar muy pero que muy rico. ¡Me lo llevo! Saludos y feliz dia.
ResponderEliminarOye, qué cosa más rica!! Así da gusto que tu hija se meta en la cocina!! Me llevo la propuesta! Un beso.
ResponderEliminarMuy rico y muy buena pinta, Doris!!!! Me quedo en tu blog...:-)
ResponderEliminarcocinaparabomberos.blogspot.com
este pastel en mi casa no dura ni una hora, jejejeej, nos encanta!! por cierto, la brujita del final me encanta!!
ResponderEliminarLo tengo que probar guapetona, que pinta mas deliciosa tiene! Besotes!
ResponderEliminarPues le ha quedado genial! mis hijas tampoco son cocinillas, pero de vez en cuando hacen alguna cosa. Dale la enhorabuena porque tenia que estar buenisimo. Bss
ResponderEliminarmammamia che bontà!!!io adoro le patate e cucinate così sono veramente invitanti complimenti!!!!un saluto...
ResponderEliminarHola Doris, qué pinta más rica tiene...........Se ve que tu hija se va animando en la cocina, le quedó genial.........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
un pastel muy completo, a quedado estupendo ,mis felicitaciones a tu hija
ResponderEliminarbesitos
Hola Doris, guapa, ya entiendo por qué tu hija se está animando con esa madre tan buena cocinera!!! Y en cuanto al plato se ve delicioso y con esa explicación hay que hacerlo ya!!
ResponderEliminarBesitos..
Olá Doris.
ResponderEliminarParece ser delicioso. Vou experimentar.
Beijinhos grandes.
Este pastel pinta de maravilla, vamos que yo le pellizcaba un buen trozo ahora mismo y me quedaba nueva. Muy bueno. Besitos
ResponderEliminarqué fácil y qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarbesotess
Oi Doris vim agradecer e retribuir sua visita a meu blog.Seja muito bem vinda.Este pastel ficou fantastico, delicioso.Adorei seu blog.Beijos querida, tenha um excelente dia.
ResponderEliminarDebe de estar riquísimo, pero hoy no te copio la receta, ya que creo que debe de tener muchas calorías.
ResponderEliminarUn abrazo
Doris, felicita a tu hija, ¡¡vaya pastel rico-rico!!
ResponderEliminarGostei muito da apresentação dos seus pratos e, claro esta da comidinha.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Obrigada pela visita :)
ResponderEliminarAdorei este pastel,deve ser delicioso
Beijinho
Que pinta más buena Doris, felicita a tu hija de mi parte pues le quedó genial. Un besito guapa.
ResponderEliminarPero madre mia que pedazo de pastel tan rico......me mandas un trocito?????.
ResponderEliminarBesitos.
Que buena pinta tiene Doris, hicimos uno parecido en el curso de cocina y esatba muy bueno, besos
ResponderEliminarQue rico Doris, aunque esta vez hay que felicitar a tu hija. Tengo uno publicado muy parecido de sobras de tortilla y carne, casi es igual y se que está riquisimo. Besos
ResponderEliminarGenial Doris, qué pinta tan buena, me encanta porque se puede preparar con antelación. Besos
ResponderEliminarGracias por la visita.
ResponderEliminarEsta muy bueno este pastel. Beso*
Hola Doris, mmmm qué pastel tan rico!!! Me encantan este tipo de pasteles!! Están deliciosos y no duran ni dos minutos!! Qué buena pinta y qué corte tan rico!! Felicidades para tu hija :)
ResponderEliminarUn besito guapa
Pues anímala porque para no ser muy cocinillas ese pastel tiene una pinta riquísima Doris
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta Doris, que ganas de meterle mano. Yo lo hice hace mucho tiempo y la verdad que nos encanto, cuando pueda lo vuelvo a repetir, gracias por recordarmelo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Se ve muy rico Doris, y el pulpo con patatitas que tienes abajo tambies ….., bueno todo que eres muy curranta y buena cocinera. Un besito.
ResponderEliminarAlgo parecido hice yo hace tiempo y el caso es que no he vuelto a repetirlo y estaba muy rico, tu hija tiene buena mano
ResponderEliminar¡¡mano¡¡
Madre mía, que bueno tiene que estar! Y no parece una receta complicada de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Hola Doris, que corte espectacular, queda muy bien presentado y es fácil de preparar.Gracias por visitarme.bs
ResponderEliminarQué cosa más rica de pastel, Doris. Me encantan estos platos, porque además, se preparan con antelación y dan mucho de sí. La mezcla de sabores me ha encantado, de modo que efectivamente, puedes pasarle el testigo a tu hija, porque lo hace de maravilla, y hay que empezar a descansar un poco de tanto guisoteo, y que de vez en cuando, nos lo pongan así de preparado.
ResponderEliminarUn besín.
Lo hice hace un montón pero de patatas , queso curado y bacon, creo que se lo ví a Arguiñano. Me gusta más el tuyo , más jugosito y completo.
ResponderEliminarMil besitos
Cada vezs que veo este pastel me gusta mas..te ha quedado estupendo Doris! a ver si me animo a probarlo..un besote
ResponderEliminarSe ve estupendo!!! Si es que de tal palo tal astilla :) jejeeee esas cosas hay que potenciarlas y sacarlas fuera!! Mi enhorabuena a la cocinera y a la pinche! Un gran equipo!!!
ResponderEliminarUna receta fantastica y original, al menos yo no la habia visto nunca.
ResponderEliminarBesitos y enhorabuena a la pinche, jajaja
por dios que ricura,me ha encantado tu pastel,uf...uno de mis retos es hacer un pastel de patata y beicon,un besico guapa!
ResponderEliminarDoris, felicita a tu hija, por éste ríco pastel! se ve que está copiando bien a la mami jijii
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss GUAPETONA.
Este pastel esta...im-presionante de bueno y mas sencillo no puede ser, a tu hija y al pinche os quedo estupendo, bssssss.sefa
ResponderEliminarPues sin duda tiene muy buena pinta. Y el tocino que lo rodea tiene que darle muy buen punto. Un besote.
ResponderEliminarUn pastel riquisimo!! felicidades a las dos. Un besin.
ResponderEliminarHola Doris!
ResponderEliminarQué buena pinta y que sencillito este pastel de carne. Me lo guardo y me quedo por aqui curioseando...
Besos
Hola Doris , llevo un rato curioseando el blog, oye estoy encantada esta receta la veo fácil y suerjugosa y para este fin de semana cae seguro, también he visto de postre una tarta de nata y fresa espectacular, Un beso preciosa
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