Lo rico y vistosos que quedan y muy sencillos, en un momento podemos formar un plato quedando estupendamente.
La he rellenado de Morcilla de Burgos Cardeña, esta morcilla de Autor se trata de una especialidad casi perdida en la tradición de las clásicas matanzas por su desmesurado calibre. Con la maestría de Enbutidos Cardeña han recuperado y mejorado su formula, realizando un proceso de cocción lento de casi cuatro horas.
Si queremos sorprender a un amante de la cocina, no dudar en regalar una de estas deliciosas morcillas.
Sirven para freír, horno, parrilla o como yo la he utilizado, para preparar este rollo de hojaldre con Morcilla de Autor, confitura de pimiento casera, espinacas y piñones.
INGREDIENTES:
* 1 Plancha de hojaldre rectangular.
* 1/4 de Morcilla de Autor.
* 100 gr. de espinacas.
* 1 Cucharada de piñones.
* Confitura de pimiento casera o industrial.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal una pizca, orégano y perejil.
* 1 Huevo batido.
* Naranjas de la plana.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno en ambos lados a 170 gr. Salteamos en una gotas de aceite las espinacas hasta que estén al dente, agregamos a fuego medio la morcilla de autor, damos unas vueltas y salamos al gusto, retiramos del fuego.
Estiramos ligeramente el hojaldre y poner a lo largo el relleno templado, encima poner unos trocitos de confitura de pimiento y esparcer los piñones.
Hacer cortes en ambos lados a lo largo de la masa, como de dos centímetros y trenzamos el hojaldre para esconder el relleno. Acto seguido pintar con huevo batido para dar brillo y espolvoreamos con orégano y perejil con moderación. Por último, adornamos con rodajas de naranjas http://clementinasdelaplana.com
GRACIAS POR COMENTAR!!!
Hummm...adoro trabalhar com massa e fazer coisas diferentes...adorei essa sua receitinha...so faltou cortar um pedaco e mostrar o interior...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Te quedo de lujo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico
ResponderEliminarhola doriss que deliciaa, ese rollo se ve riquisiimoss, y con esa decoracion con naranjas mm se antoja muchisimo =)
ResponderEliminarUn hojaldre de morcilla , que cosa más rica Doris. aún no he desayunado y ya me estoy relamiendo.
ResponderEliminarBesos
El hojaldre hay que ver el juego que da en la cocina, ya sea en dulce o en salado, sus rellenos siempre quedan geniales. El que nos traes hoy tiene originalidad en sus ingredientes, seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBss
Que maravilla unica! Estrella eres realmente especial! Que sabores! Congratulaciones y un beso para una buena semana!
ResponderEliminarEstos pasteles de hojaldre me encantan, te ha quedado perfecto, bicos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo. Me gusta mucho la forma con que has envuelto el relleno. Precioso.
ResponderEliminarque rico y que presentacion mas bonita! que la disfrutes! un besito! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEl hojaldre me encanta, tanto sea en dulce como en salado, es una maravilla.
ResponderEliminarTe ha quedado una trenza muy bonita con un relleno muy rico.
Besos.
te ha quedao preciosso! tiene que estar buenisimo. besitos
ResponderEliminarDoris que me muero de gusto, no sabes cuanto me gusta la morcilla así que con los piñones y el pimiento rojo para volverse loco.
ResponderEliminarBesicos,
el hojaldre me encanta para todo, ya sea como bases de platos, como para envolver y hacer rollitos como el tuyo, para todo, en serio! te ha quedado fantástica la receta! por cierto, te he dicho que me encanta la brujita que has puesto para comentar?? feliz semana wapa!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, habrá que probar esa morcilla..... Besinos
ResponderEliminarComo tu bien dices el hojaldre nos da unos resultados estupendos se prepare como se prepare y ese tuyo relleno con esa morcillita ¡buenísimo!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Olá Doris.
ResponderEliminarMuito boa ideia. Deve ser muito bom.
Beijinhos grandes.
Que buena pinta Doris!
ResponderEliminarUn saludo
Si quieres pasate por el mio, un saludo!
Doris, que buen rollo has hecho, que buena presentación has hecho con las naranjas. que rico relleno!!
ResponderEliminarQue rico Doris! Gracias por tu visita...aqui nos tienes...aunque nosotros somos más de dulce que de salado...jejeje...un beso!
ResponderEliminarDoris, hoy te has superado, es impresionante y debe estar riquisimo. Besos
ResponderEliminarQue buena, yo el otro día a proveche la masa de morcilla que tenia y rellene el hojaldre, y nos gusto mucho. Pero la tuya mejor por los piñones y piientos. bs.
ResponderEliminarq rico se ve
ResponderEliminarQue gran relleno Doris!!!!!!!!!!!!!! incluso para hacerlo con la morcilla de cebolla que es la que usamos aquí....
ResponderEliminarBesinos
Bendito hojaldre !!! que partido le has sacado con esa rica morcilla !!! exquisito !!!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tiene........El hojaldre me encanta tanto en recetas dulces como saladas...........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Yo también suelo preparar un montón de platos con hojaldre, tanto dulces como salados. Me encanta tu propuesta, con la morcilla,los piñones y el resto de los ingredientes tiene que estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarGenial relleno con la morcilla, queda muy rico
ResponderEliminarbesitos
Hola Doris el hojaldre esta rico con cualquier relleno
ResponderEliminarlo que nos traes hoy
yo creo que esta mas que bueno
te ha quedado super bien
un saludo
Doris que buen plato has preparado, el hojaldre siempre es un acierto para cualquier relleno y el que has puesto de morcilla me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno el hojaldre con la morcilla de burgos, desde luego a originalidad no te gana nadie!!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!!!
La probaré.
Un beso, Doris, y gracias por tu visita.
Las preparaciones con hojaldre siempre son un éxito!!! has rellenado las trenzas con unos ingredientes deliciososss.....me encantan!!! Bessoss,
ResponderEliminarEl hojaldre me encanta y el relleno también muy rica tu propuesta.Besos.
ResponderEliminarQue bonita te quedo la trenza , con un color perfecto y rellena de morcilla
ResponderEliminartiene que estar de vicio y es que a mi el hojaldre me pierde.
Besoyes guapisima
que bueno Doris, te ha quedado de maravilla, que relleno mas rico, un besito!
ResponderEliminarDoris ,tienes razon estos rollos de hojaldre dan mucho juego en la cocina y sacan mas de una vez de un apuro .Este te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Qué buena elección, el hojaldre me encanta así que me apunto tu receta. Besitos.
ResponderEliminarDoris cariño!!...eso se ve exquisito!!delicioso!!.a que horas hay que llegar a comer?...!!me apunto mi reina!!..más tarde llego!!!besitosss!!
ResponderEliminarHojaldre y con morcilla, .........delicioso
ResponderEliminarDorios, si que has preparado en un momento un rollo de hojaldre divino, con ese relleno de morcilla tiene que ser una delicia, ademas te ha quedado con una presentacion preciosa. Miles de besicos querida amiga
ResponderEliminarQue buena receta, y como tu el hojaldre te saca de muchos apuros.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Mira que son ricas todas las cosas que se hacen con hojaldre, me ha encantado, asi que la prepararé pronto, bssssss.Sefa
ResponderEliminarHe terminado de cenar y me has dado nuevamente ganas de comer este rollo!
ResponderEliminarBesos Doris desde mi blog de NUTRICIÓN
que buena pinta tiene¡¡¡ se ve delicioso,yo suelo hacer bastante hojaldre, pero con morcilla no lo he probado ,me quedo tu receta que me parece estupenda
ResponderEliminarbesitos
Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?
En mi blog encontrarás un traductor a tu idioma
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.
Que rica!! una idea estupenda. Un besin.
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