Después de pasar las vacaciones y sus alegrías culinarias, desordenes alimentarios, que solemos cometer en verano, quiero no preparar demasiados postres y centrarme más en almuerzos mas ligeros y saludables, de vez en cuando dejaré algo dulce porque en mi casa somos muy golosossss.
ELABORACIÓN:
* 1/2 Kg. de espaguetis.
* 1/2 kg. de espinacas frescas o congeladas.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal y pimienta.
* 1/2 Cebolla mediana.
* 1 Pimiento verde pequeño.
* 2 Dientes de ajos.
* 1 Hoja de laurel.
* 100 gr. de jamón a taquitos.
* 1 Bote de tomate frito mediano.
* Queso a trozos y rallado Vega Sotuelamo
ELABORACIÓN:
Poner a cocer la pasta como indica el fabricante, con un poco de sal.
Mientras se cuece, preparamos el sofrito.
Poner una sartén profunda con un chorro de aceite, en él pochamos finamente cortado la cebolla, pimiento, ajos, agregamos el laurel, salpimentamos y dejar unos minutos.
Agregar las espinacas troceadas y seguir removiendo.Agregamos el jamón a taquitos y el tomate frito hasta integralo todo muy bien unos minutos.
Retiramos la pasta, aclaramos y escurrimos, la agregamos al sofrito y servir muy caliente acompañado de queso rallado al gusto.Yo no me puse.
Que paséis un buen día.
!Hola hermosa¡...!!!uuum¡ que me has dado en el diente<¿...!con lo que me gustan los espaguetis con ese pocotón de picadillos verdes encima!...!uuuum¡ se me hace agua la boca¡¡¡...mi reina ese queso no hay por aquí puedo usar queso cheddar?...!uuuf¡ cosa más deliciosa!
ResponderEliminarhermosa que pases un feliz fin de semana!
Te has propuesto aligerar la comida y lo has hecho, hoy nada de grasa, verdura y pasta y que rica, por favor. Me apunto a comer hoy.
ResponderEliminarUn besito.
Que rico y sano te ha salido, un plato perfecto para compartir en una mesa con buena compañia, estupendo! Besotes
ResponderEliminarQUE BUENO DORIS Y QUE PINTA, ME APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarMadre mía, eso es fortaleza. Te lo debes haber pasado genial y ahora a retomar la dieta. Me encanta la combinación de ingredientes de estos espaguetis. Me viene genial la receta. Un beso preciosa y sigue "de vacaciones" preparando un dulcecito tú que puedes.
ResponderEliminarJo...menudos espagueti mas elegantes....con ese acompañamiento deben estar genial
ResponderEliminarbesitos
Me encanta la bandeja que has hecho! Con todas esas verduras y con el queso en trocitos! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Doris que rico todo lo que haces !!!!!
ResponderEliminarhuele hasta aquí...
un abrazo
que buenos y jugosos se ven !!! ponme un plato. bss
ResponderEliminarQue buenos Doris!! Yo también los hago con verduras y me encantan. Tienen un sabor buenísimo nada que envidiarle a una salsa boloñesa, verdad??
ResponderEliminarLos tuyos te quedaron deliciosos una pinta... espectacular!!
Por cierto, estoy de concurso en mi blog, pasaté y si te interesa... apúntate!!! Te espero!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/10/concurso-quieres-ganar-un-menu.html
woww que suculentos Doris, quiero ir a comer a tu casa ya estos spaghetti.. hummm!!!! besitos
ResponderEliminarDoris un plato muy rico y completo
ResponderEliminarbesinos
uhy que rico a mi me encanta los espaguetis esta receta no la he probado pero sin duda la hare .Besitos
ResponderEliminarMe encanta la pasta con verdura y cuando estamos solos lo hago para nosotros. A los niños no les saques del tomate:-)
ResponderEliminarBss y buen finde Doris
Ummm qué buenos! Me encanta la pasta pero las recetas con espaguetis son mis favoritas.
ResponderEliminarBesos
Una buena forma de comer más sano, pues siempre hay que controlar las calorías si queremos mantenernos en forma. Tendré presente tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Delicioso plato de plato de pasta!!! un beso
ResponderEliminarDoris pero que espaguetis mas ricos has hecho, tienen una pinta descomunal, ademas ligeritos, que ricooooossss!!!! me encanta como te han quedado. Besitos preciosa.
ResponderEliminarmmmm qué riquísima combinación. Un besote
ResponderEliminarCon ese plato de ricos espaguetis me haces mas feliz que todo !!!!ojala pudiese llegar a casa cansadita y encontrarlos en la mesa !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Doris, mi cielo, que delicia de espaguetis ademas de sanos ricos, se ven que tienen que estar muy sabrosos, ademas tienen un colorido precioso, aunque se que quieres aligeras la comida, algun dulcecico nos traeras de vez en cuando. Un abrazo muy grande tesoro mio
ResponderEliminarDoris un plato sano y muy rico como dices después de los excesos en las vacaciones son los platos que mas apetecen, estoy de sorteo si te animas............... besos
ResponderEliminarAsin y to tiene un montón de calorías he Doris .Un beso.
ResponderEliminarMuy bien hecho Doris, hay que cuidarse, pero con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Doris, un completo y buenisimo plato de pasta, el que nos has preparado hoy.
ResponderEliminarVerduras si que tienen y mucho colorido, se ven muy ricos.
ResponderEliminarDoris ¡que ricos! y que bandeja más chuli. Te pareces a los gallegos, cuando estuve allí todos los platos te los ponían en bandeja ¡pero una bandeja solo para uno! jeje que manera de comer, era un no parar y todo riquísimo. ¿Me permites que me coma unos poquitos? Yo con queso.
ResponderEliminarSaluditos
Qué plato de espaguetti tan sabroso, sano y completo Doris! Me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Doris que plato mas rico y bien presentado,tiene una pinta buenisima, me encanta esta receta
ResponderEliminarSaludos y buena semana
A mi con la pasta ya me has ganado, me encanta con todo y los tuyos tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besito
estupenda receta Doris , me encanta la pasta y así con verduras y jamón está superior
ResponderEliminarMuyyy, pero que muy buenos se ven.
ResponderEliminarLos espaguetis con verdura me encantan.
Doris guapa que plato más rico y sabroso, esos espaguetis están diciendo a gritos comeme, antes de que no quede nada me los llevo ummmmm que ricos bst guapa,
ResponderEliminarA les meves filles els encantarien!!!
ResponderEliminarQue ricooooo, me encanta este plato bueniiisiiimooo besitos
ResponderEliminarQue ricura con variadas verduras me encanta tu pasta,abrazos.
ResponderEliminarOi Doris, parece deliciosa sua massa.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarQue ricos tus espaguetis Doris, la combinación de verduras y jamón es éxito seguro!
ResponderEliminarsaludables y super apetecibles Doris! que maravilla, si es que se podia comer solo, sin pasta..una autentica delicia! un besote
ResponderEliminarQue ricos y con verduritas muy sanos, yo te agradeceré también ver platitos mas saludables jejejeje que ahora toca recuperarse de los excesos veraniegos. Besotes
ResponderEliminarBuenos días Doris. Que buena pinta que tienen estos espaguetis, que nos has preparado, con esas verduras, el jamón y el tomate frito, me parece un plato muy rico, sano y completo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Una delicia. espaguettis, muy bien acompañados..... deliciosos!!
ResponderEliminarBuenísimos Doris con esas espinacas, me han encantado. Besos
ResponderEliminarHola Doris! Qué te voy a decir de esta receta. Verduras y pasta... me encanta la combinación. Qué plato más rico. Un beso!
ResponderEliminarQué bueno Doris. Muy completo y equilibrado. Super saludable!!!
ResponderEliminarUn platazo sano de espaguetis, y el queso por encima que no falte... Un besote.
ResponderEliminarHola Doris! Después de las vacaciones no veo que sabrás mucho cuidándote! ;-)
ResponderEliminarEste plato además de saludable y ligero se ve una delicia...a mi la pasta con verduras me encanta y esta se ve de lujo.
Cuando caigas en la tentación de preparar algo dulce, aquí estaremos los demás para devorarlo con los ojos!! Jajaja
Salu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hemos coicidido en la pasta pero bueno esas verduras están de vicio y es que para mi son un vicio así que tomo nota. Un saludo.
ResponderEliminarJAJJAJAJ Doris te cambie el nombre jajjaajj antes que a tu blog visite a lolines y ale pues a ti te llame igual jajjaja
ResponderEliminarviendo la receta de tus espaguetis creo que no le falta de nada que completica
tienen una pinta pa chuparse los dedos
un besito Doris
Madre del amor hermosooooo que pintazaaaaaaaaaa ,si es que no puedo venir a visitarte no dejas de tentarme seguro que estaban de muerte relentaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rico, nosotros también hacemos algo parecido. Tallarines con verduritas (calabacin pimientos, cebollas) y nos encanta. Espinacas solo se las he puesto a los canelones, tendremos que probarlas así. Un abrazo
ResponderEliminarUma maravilha .Adorei :)
ResponderEliminarQue plato más completo con la pasta y las verduras.........Se ve muy rico.......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
Doris, mis hijas y yo devoraríamos este plato, no te digo los hombres porque son más carnívoros, una delicia. Gracias por compartirnos.
ResponderEliminarDori que delicia de plato tiene de todoooo, lo probare gracias un beso
ResponderEliminarReceta saludable y sabrosa, no se le puede pedir más
ResponderEliminarbesines
Doris con lo que gusta en mi casa un plato de pasta.... Munnnn
ResponderEliminarMadre mia que bueno, es que tiene de todo, así para todos los gustos.....me encanta como te ha quedado reina
ResponderEliminarBesotes x mil
Una receta muy completa!! sobretodo me ha interesado las espinacas a mi me gustan mucho!!!!
ResponderEliminarBesitos amiga.
Alicia.
Guau!! Vaya pinta que tienen estos espaguetis que nos presentas, que riquísimos!!
ResponderEliminarMe encantan Doris!!
Besos
Tienes razón, habrá que recuperar la silueta perdida en las vacaciones, con tanto calor, no nos hemos privado de la cerveza, los helados etc, etc.
ResponderEliminarHas hecho uno de los platos que gustan a todos mis nietos, te ha quedado con un colorido precioso y además muy completo en nutrientes.
Abrazos y cariños.
Kasioles
Hola Doris que rico... me encanta ademas que muy sano y el queso esta delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
¡Hola Doris! Este plato está muy bueno y saludable y así nos recuerda que la pasta admite multitud de ingredientes y forma de hacerla. Muy rico.
ResponderEliminarFeliz día!
Hola Doris. Menudo plato de pasta has preparado. Tiene un aspecto tentador. Solo verlo apetece probarlo. Un plato excelente y a la vez exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Hola,Doris, estan bueniiisimos!!! Me gustan como losmhas preparado, besos!
ResponderEliminarDoris, que plato más sano y más rico nos has preparado hoy.
ResponderEliminarSe agradece, un beso
Un delicioso plato de espaguetis y verduras, que rico y además sanote .Besos.
ResponderEliminarSi es que la pasta es el mejor invento del mundo admite cualquier cosa y queda siempre bien rico, la prubea este plato.
ResponderEliminarBesines
Que buena mezcla y que sana Doris...dieta mediterránea, de lo mejorcito, en casa nos encanta.
ResponderEliminarUn bico amiga
Umh que ricos :) y lo rapido que se me antojan nada más verlos... además las espincas me gustan un montón... yo creo que me voy a pedir un plato bien grande. Un besito guapa!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Qué rico plato de pasta tan completo, tengo que probarlos, estarán de vicio, seguro.
ResponderEliminarUn beso
Menuda receta de pasta, de esas contundentes que me gustan a mi y hasta se me antojarían tomarlos si no fuera porque la mitad de los ingredientes no debo tomarlos(cebolla, ajos y espinacas) pero me apunto la receta.
ResponderEliminarBicos
fantástico Doris! un plato muy completo, me gusta!!. Un bico!
ResponderEliminarUn plato de pasta estupendo y muy completo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un plato de pasta estupendo y muy completo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola guapa!! yo por un plato de pasta así doy dinero. Super completito, de 10 para arriba. Besitos.
ResponderEliminarHola guapetona. He tuneado tu receta y no veas lo que nos ha gustado. La comimos el lunes. Gracias y un besote
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com.es/2013/10/espaguetis-con-verduras-y-salmon.html
Un año más lanzaré la convocatoria del IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius. Espero verla/o, como el año pasado, por el mismo al que queda invitada/o.
ResponderEliminarLa convocatoria oficial la pondré en mi blog la cocina paso a paso en unos días.
No le he podido invitar por e-mail, como lo hago con otros, al no ver su dirección electrónica en su blog.
Perdone esta intromisión.
Que pase un buen día.
Madre mía, menuda pinta tiene esta receta, la probaré. Enhorabuena!!
ResponderEliminarCon o sin queso, este plato es delicioso!!! :)))
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