sábado, 25 de octubre de 2014

PAELLA DE MAGRO, LANGOSTINOS Y VERDURAS.

Casi cada fin de semana solemos preparar paella y poniéndole diferentes ingredientes con un buen fondo de verduras, resulta mas sabrosa y ligera. Hoy esta es mi propuesta que espero que os guste .


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

* 8 Tacitas de arroz bomba.
* 1/2 cebolla.
* 2 Dientes de ajo.
* 1/2 pimiento rojo.
* 1 Puñadito de guisantes.
* 4 Champiñones.
* 2 Espárragos trigueros opcional.
* 1 Pastilla de caldo vegetal.
* Langostinos crudos al gusto.
* 1 Tomate maduro grande.
* 1/4 de magro a trocitos.
* Sal y pimienta molida.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Chorrito de vino blanco.
* Colorante amarillo o azafrán.


ELABORACIÓN:

En una cazuela, poner un chorro generoso de aceite de oliva.
Pochar a trocitos: la cebolla, dientes de ajo, pimiento rojo.
Ponemos la carne de cerdo a trocitos y seguir sofriendo.
Limpiar y cortar los champiñones, espárragos trigueros y guisantes ( yo los puse congelados) y los agregamos también.Salpimentamos ligeramente y dejar reposar unos minutos mientras aprovechamos a añadir el colorante o azafrán al gusto.
Pelar el tomate maduro, cortamos, troceamos y agregamos junto con el chorrito de vino blanco.
Agregar el arroz bomba y rehogamos unos minutos mientra se calienta el caldo.
Poner a calentar el agua con la pastilla de caldo vegetal.( el doble de caldo que de arroz).
Verter el caldo caliente y dejarlo cocer unos diez minutos, agregar los langostinos crudos y dejar otros diez minutos o hasta verlo en su punto.
Retirar del fuego y dejamos reposar tapado con un lienzo cinco minutos.
Acompañar con una ensalada de tomate y aceitunas machacadas.


Que paséis un hermoso día y gracias por pasar por mi cocina que es la vuestra amig@ssss









17 comentarios:

  1. Una receta muy rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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  2. Pues esta combinación de magro y langostinos nunca la he probado!
    Tiene que estar rica rica! Un besooo

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  3. ¡Fantástica! Imposible no sorprenderse con tus recetas... ¡Nos hemos vuelto unas asiduas a tu blog!
    Otra apuntada para hacer...
    Gracias.

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  4. Uy qué buena te ha quedasdo y nada mejor para celebrar que es finde.

    besos

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  5. Ufffff Doris! Eso no tiene nombre.... menudo color y qué sabor debió tener ese arroz. Estoy impresionado!! Si ha sobrado algo voy con el táper para allá. Besos!!

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  6. uooo una paella deliciosa!! con unos ingredientes ricos ricos.. tiene una pinta increíble. tomo nota!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  7. Muy rica. A mi la paella me gusta de lo que sea. Un beso

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  8. Me encantarīa comerme un buen plato, se ve delicioso.
    bs

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  9. Muy sabrosa tiene que estar, me gusta mucho el arroz de cualquier forma.
    Un feliz sábado.

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  10. Que rica Doris con verduritas perfecta , yo en casa la hago de pollo pero no le hecho verduras en casa son adictos al pollo y yo la verdad es que estoy cansada de tanto pollo asi que esta receta es ideal para mi aunque los demas lo coman con pollo , lo malo que es el doble trabajo para mi pero merece la pena .
    Buen plato !!
    Besitos .

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  11. las paellas mixtas son una auténtica delicia!! seguro que te quedó de cine!

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  12. Pues si me gusta! y mucho, tiene que star de muerte! Un beso guapetona!

    Les receptes que m'agraden

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  13. Una paella de 10, te ha quedado estupenda.
    Besitos guapa

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  14. Qué rica Doris!! Me encanta esta paella tan estupenda que has hecho!! Si lo sé me voy a tu casa a comer!!
    Besitos

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  15. Doris has preparado una sabrosa paella, las fotos lo dicen todo, asi que este fin de semana tu mesa ha estado de lujo. Mil besicos cielo

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  16. Si hubiera venido antes, me apunto a comer a tu casa, que rica la paellita.
    Besos. Lola

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