INGREDIENTES:
* Pan de molde sin corteza.
* Mayonesa.
* Lechuga la parte tierna.
* Langostinos ya cocidos.
* Huevo cocido.
* 3 Latas de atún al natural en mi caso.
* Aceitunas sin huesos rellenas de anchoas.
* Sal.
* Palitos de cangrejo.
* Brotes de soja.
Si nos gusta maíz tierno, en casa no lo quieren.
ELABORACIÓN DEL PASTEL PARA NAVIDAD:
Poner en el fondo del molde bien ajustado, una capa de pan sin corteza y si hay que cortarlas para ajustarlo no pasa nada.
Preparamos el relleno, poniendo en un bol, todos los ingredientes muy escurridos y picaditos .La lechuga, los palitos de cangrejos, aceitunas rellenas, el huevo cocido. Agregamos bien escurridos los brotes de soja, escurrimos las latas de atún, Pizca de sal y la mayonesa.( Yo la puse casera)
Amalgamar bien con una lengua de cocina hasta ver el relleno muy cremoso.
Yo puse tres capas de pan y relleno intercalándolo. Pan... relleno...pan...relleno así hasta terminar con la última capa con pan.Poner encima papel de aluminio y un peso.( yo puse unos cartones de leche) y dejamos varias horas en la nevera.
Al día siguiente; ya solo queda cubrirlo de mayonesa o si preferimos salsa rosa y adornar al gusto.
Servir bien fresquita y a disfrutar de un plato delicioso y que gusta mucho.
Que paséis un buen día y muchas gracias por vuestros comentarios...
vamos tomando nota que ya esta aqui la navidad tarden en llegar un pis pas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta esta receta. En casa les chiflla. Un beso
ResponderEliminarUn pastel asequible, facil y ¡riquisimo! gracias.
ResponderEliminarun bso.
Ya tenemos que ir pensando en las recetas Navideñas.
ResponderEliminarMe apunto tu sugerencia
Me gusta mucho, y te cuento que es uno de los platos que preparamos para las fiestas ya que por aquí hará bastante calor y es ideal.
ResponderEliminarBesos Doris, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/como-descongelar-alimentos.html
Me ha gustado mucho esta receta y con tu permiso la he copiado.Besicos
ResponderEliminarUn pastel ideal para cualquier celebración, para estas navidades perfecto
ResponderEliminarbesitos
Hola Doris¡¡¡ He venido corriendo a ver tu pastel. Me parece una de las mejores propuestas para esas comidas especiales, pues como bien dices la tienes ya preparada con antelación para servir en la mesa en el dia señalado. Muy rico tu pastel y con esos brotes de soja, fenomenal¡¡¡. Un beso guapa y feliz semana
ResponderEliminarun pastel super rico ¡¡¡¡ besotes guapa
ResponderEliminarQue estupendo para las fiestas, Doris, rápido, rico, económico y lo puedes dejar preparados, estupendo como te digo para las fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me ha encantado para prepararlo para estas fiestas, es muy rico y queda fenomenal, muy buena propuesta.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Estos pasteles salados son estupendos y sobre todo en celebraciones vienen genial!! Un beso
ResponderEliminarEste pastel tiene una pinta riquísima, y si lo preparamos con antelación estupendo, para estas fiestas viene muy bien. Besos de "cuina la peladilla"
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