INGREDIENTES:
* 1 Lámina de hojaldre fresco rectangular mejor.
* 1 Naranja.
* Azúcar glass.
* Azúcar blanca.
* Fruta confitada.
* 1 huevo.
ELABORACIÓN:
* Exprimir la naranja y colar el zumo.
* Cortar parte de la fruta confitada variada a trocitos muy pequeños.
* Hidratar la fruta en el zumo de naranja unos minutos y escurrimos bien.
* Extendemos la lámina de hojaldre, espolvoreamos con un poco de azúcar y distribuimos la fruta confitada bien escurrida.
* Enrollar sobre si mismo .
Dejar en la nevera un rato para que coja cuerpo y poder cortarlo con mas facilidad.
Con un cuchillo bien afilado cortar porciones regulares y poner sobre papel de horno.
Precalentar el horno a 180º en ambas partes.
Batir el huevo y pincelar cada enrolladito de fruta confitada.
Llevar al horno y dejamos dorar unos 10 minutos según el horno.
Retirar del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear con azúcar glass una vez fríos.
Ya solo nos queda ponerlo en una bandeja y disfrutarlos con un buen café y buena compañía.
Hasta aquí y desearos una buena vuelta después de unas largas fiestas entrañables.
mmm que originales me encanta la idea seguro estaba delicioso besos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos, toda una tnetacion para mi que me he puesto a dieta. Besos
ResponderEliminarDoris,
ResponderEliminarQue buena idea para aprovechar los restos del roscón. Con tu permiso me llevo la receta.
Un beso guapa
Te ha quedado estupendos y seguro riquisimos.
ResponderEliminarBesito sguapa y Feliz 2015
Pues tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarYo en casa es que los enrolladitos siempre los hago salados. pero así tienen que estar muy ricos!
Y si, es una buena manera de aprovechar la fruta.. y luego disfrutarla con los que más quieres :)
un besito
Estupenda forma de aprovechar las sobras navideñas. Quedan muy ricos estos enrollados.
ResponderEliminarBss
que buena idea!! ha quedado un dulce de lo mas rico! bicos
ResponderEliminarQue ricos Doris!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Mi querida amiga, a pesar de no tener luz, esta maravilla te quedo con un colorido desteñante, asi que no hacia falta luz alguna, como bien dices romantico y dulce a la vez. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarQué ricos te han quedado, menuda pintaza tienen !! Te han quedado especialmente buenos y vistosos, me encantaría probar uno por lo menos.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Que ricos deben de estar, los frutos secos son muy buenos para este tipo de pastelitos, un abrazo.
ResponderEliminarAy Doris, has dado en mi punto flaco, la fruta escarchada, yo no espero a hacer dulces con ella, yo me la como,jjjjjjja, como me gusta. bsss.
ResponderEliminarPero qué enrollados más ricos Doris con esas frutitas y lo mejor tomarlos con amigos a la luz de las velas para disfrutar del momento.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!!!!!!!!!
ResponderEliminarfaciles de hacer y mas faciles de comer.
ResponderEliminarCompré una bandeja por si a última hora me anima con el roscón y pensaba hacer una plum cake pero me has dado una idea
ResponderEliminarBesicos sorianos :)
Seguro que aun a oscuras, no queda nada en la bandeja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ muy ricas, bedsos
ResponderEliminarFeliz Año querida Doris. Una receta de lujo y original.
ResponderEliminarNos la puedes regalar a Rosalía y a mí para Reciclando Sabores. Tienes que editar diciendo que participas y colgar el logo. Después la cuelgas junto a las otras igual que hiciste en el BBSS.
Te dejo el enlace.http://thermofan.blogspot.com.es/2015/01/torro-tocaet-tmx-t.html?m=1
Muchos besos.
Buenos días Doris, ya estás de vuelta !! menudas vacaciones te has pasado!! seguro que las has disfrutado mucho.
ResponderEliminarVienes pegando fuerte, estos enrollados se ven muy ricos, y a mi me encanta la fruta confitada!! Besitos.
Yo nuca sé qué hacer con la fruta confitada sobrante de los dulces navideños, y ahora tengo una muy buena opción para aprovecharla. Gracias Doris, y feliz año!!
ResponderEliminarQue deliciosos enrolados.
ResponderEliminarMuitos bons.
beijinhos
¡Una maravilla!
ResponderEliminarPasar por este blog y sentir que casi huele a bollos recién hechos.
Gracias por compartir estas magníficas ideas.
Saludos.
Qué buena pinta tienen esos enrollados, la verdad es que es un dulce muy original para Navidad. Un besote y feliz 2015.
ResponderEliminarque ricuras Doriss me encantan!!
ResponderEliminarEspero que hayas tenido buenas fiestas guapa
besitoss
Que ricos y cuanto color y sabor.
ResponderEliminarQue postre más estupendo, tiene que estar riquísimo, me lo apunto.Besicos
ResponderEliminarQue estupenda idea, Doris, yo también tengo restos de fruta confitada y con tu receta les voy a dar salida.
ResponderEliminarBesos. Lola
Doris, me has dado una buena idea para aprovechar unos restillos de fruta escarchada que tengo en mi despensa después de hacer un roscón y un pancake. Me parecen estupendos tus enrollados de fruta. Feliz año guapa. Muchos besos.
ResponderEliminarbuenísimo y delicioso!
ResponderEliminarHola Doris. Espero que hayas tenido unas estupendas fiestas y que los regalos hayan sido muchos.
ResponderEliminarUna manera estupenda de aprovechar los restos de frutas escarchadas que hayan podido quedar después de estos días. La verdad es que en casa apenas las probamos, las que mas me gustan son las guindas jj, debe ser porque son pequeñas y no me resultan muy empalagosas.
En hojaldre es otro cantar y creo que tal como las has preparado tienen que estar deliciosas. El hojaldre me encanta y con ese acompañamiento el resultado es excelente.
Feliz 2015.
Un abrazo
Que buena idea Doris para aprovechar los restos de fruta que prepare para hacer mi roscón de reyes tomo nota, me alegro que hayas descansado y te lo hayas pasado genial en esas vacaciones un besazo guapa
ResponderEliminarQué buena idea la de aprovechar la fruta confitada que nos ha quedado.............Estos enrollados tienen que estar divinos..........Besos
ResponderEliminarComo siempre no dejas de sorprenderme, me gusta mucho,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarhola Doris, te han quedado perfectos y me encanta que se pueda hacer para aprovechar frutas que tenemos, genial!!
ResponderEliminarAprovechar la fruta confitada de esta manera es una estupenda idea, aunque os la tuvierais que comer a oscuras jajaja
ResponderEliminarAbrazos y buen año!!!
Esos enrrollados están que se comen solos...vaya delicia....a por ellos que voy que tengo de todo en la despensa para hacerlos ...besitossss.
ResponderEliminarDoris en cierta manera nos hemos puesto de acuerdo en los enrollados tu de fruta y yo de pollo jejej, me parece una idea fantástica estos enrollados para dar salida a restos que nos queden de fruta confitada, muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Qué deliciosos enrollados, tienen una pinta excelente y apetecible. Besos.
ResponderEliminarHola guapísima !!! Por si no te lo he dicho ya, te deseo un feliz año. Nunca es tarde para desear cosas buenas ¿verdad?
ResponderEliminarMe han gustado mucho tus enrollados, nada como tener buenas ideas en la cocina para darle salida a esas "sobras" tan estupendas que tenemos rondando por ahí.
¿ Y a la luz de las velas, y con amigos? me parece una propuesta estupenda, aunque fuese una oscuridad a la fuerza, seguro que os reísteis a base de bien.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.
una receta estupenda, que ricos estos enrollados, que golosa soy jejejejejjej
ResponderEliminarestais estupendas en la fot.
un beso guapa
Que buena pinta, Doris, me encanta. Tiene que tener un sabor tremendo. Un saludo desde La Cocina de la Abuela.
ResponderEliminarRica y sencilla que más podemos pedir.
ResponderEliminarBesitos
pero que bonicas te han quedao ¡¡¡¡
ResponderEliminarOstres quina pinta...i com us els vau prendre, a la llum de les espelmes, encara devia fer el berenar més especial! Petonarros!
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