Quedan estos bundt -cakes deliciosos y muy esponjosos, no le he querido poner glaseado por aquello de no agregarle mas azúcar de la cuenta y el resultado se puede ver. Duró un paseo por la cocina de lo sabroso que quedó.
INGREDIENTES:
* 250 gr. de harina para bizcocho.
* 200 gr. de azúcar.
* 4 Huevos.
* 100 ml. de aceite de girasol.
* 1 Yogur natural griego.
* Ralladura de una naranja.
* 50 gr. de pasas de corinto remojadas en una copita de ron blanco.
* 50 gr. de almendra molida.
* 1 Cucharadita de miel de flores o al gusto.
* Zumo de 1/2 naranja.
ELABORACIÓN DEL BUNDT- CAKE CON PASAS Y NARANJA.
Precalentamos el horno a 180º en ambas partes.
Dejamos a temperatura ambiente todos los ingredientes.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y quede una mezcla blanquecina.
Añadimos entonces el yogur y poco a poco el aceite mientras seguimos batiendo con las varillas.
Agregamos el zumo de naranja y ralladura, seguimos integrando.
Añadimos la harina tamizada poco a poco, las pasas en remojo, la harina de almendra y el ron de macerar las pasas que le da muy buen gusto.
Vertemos la mezcla bien integrada en el molde de silicona yo lo pincele con un poco de aceite de girasol.
Ponemos el molde directamente encima de la rejilla y horneamos durante unos 40 minutos según horno. Pinchamos con un palito y si no está dejamos un poco mas hasta que salga limpio.
Una vez templado, desmoldamos y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Yo no le he puesto nada mas por no añadirle mas azúcar.
Podemos glasearlo o ponerle azúcar glass...va en gusto.
Buenas noches y gracias por pasar por mi blog que es el vuestro...
Es que es una tentación, tenerlo en la cocina y no caer en ella es algo imposible, con lo rico que debe estar y lo atractivo que se ve.
ResponderEliminarUn beso.
Este fim de semana também fiz um bundt cake, este com laranjas e passas deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarJá levava uma fatia para o pequeno almoço
boa semana
Qué esponjoso te ha quedado Doris, no me extraña que te durara un suspiro.
ResponderEliminarLas pasas en los cakes le dan un toque muy especial que me encanta.
Feliz lunes!
Mmmm... te ha quedado un bizcocho espectacular!!! me encanta la combinación de sabores de pasas y naranja, se ve delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Te cuento que en mi casa no alcanza a dar el paseo por la cocina!!
ResponderEliminarla pinta que tiene es de estar buenisiiiiiiimo.
Besos
Ummmmmmmmmmm que rico de buena gana daba cuenta de un caxin , te ha quedado divno.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡¡Vaya delicia nos has preparado Doris...genial y rico ¡¡¡ Gracias por tu visita y comentario.Saludos y feliz finde
ResponderEliminar¡¡Vaya delicia nos has preparado Doris...genial y rico ¡¡¡ Gracias por tu visita y comentario.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarHola Dorisa. Hoy hemos coincidido en la publicación tu con este bundt cake y yo con un bizcocho jj.
ResponderEliminarEl aspecto que tiene el que has hecho es sensacional. Se ve muy jugoso y con el toque de las pasas y el ron de macerarlas su sabor ha tenido que ser delicioso. Un bonito molde que no tengo jj.
Un abrazo
Olá Doris!!!
ResponderEliminarQue bolo fofinho, uma fatia dele faria meu café da manhã mais feliz!!
Beijo e uma semana abençoada pra ti! =)
Como me gustan estos bizcochos para el desayuno!! quedan riquisimos!! envidia me das!! Bs.
ResponderEliminarEse toque de naranja lo debe hacer muy sabroso y aromático.
ResponderEliminarDoris que pintaza tiene este bizcocho !!!! Que rico debe estar !!!! Besitos
ResponderEliminarQué rico y esponjoso te ha quedado, así lo normal es que dure poco y todo el mundo vaya cogiendo un trozo cada vez que entra en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso doris, se ve húmedo y esponjoso, vaya pinta rica!! Un beso
ResponderEliminarHola Doris!! Qué pinta tan buena tiene este bizcocho, yo con naranja y pasas nunca lo he hecho pero lo haré. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarHay Doris que pinta tan riquísima tiene, se me salen los ojos, ummmm!!!
ResponderEliminarSi te apetece estoy de sorteo, pásate!!!
Un besazo guapa!!!
Además de rico te ha quedado precioso y ya me puedo imaginar el saborcito que tendrá.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buena combinación, que apetecible con ese corte.
ResponderEliminarçun beso y feliz semana
Se le ve esponjoso y con muy buen aspecto, listo para tomarlo en una merienda con chocolate, que lo disfrutes, un abrazo.
ResponderEliminarQue bonito color tiene este bizcochito, seguro que de sabor estaba delicioso con las pasas y la naranja, me a encantado tu receta!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Menuda pintaza, tiene que estar buenisimo, no me extraña que no durara nada, besos
ResponderEliminarSofía
Buenos días Doris.
ResponderEliminarQue estoy tomándome el café con leche y un buen trozo me vendría fenomenal.
Que buena pinta tiene por Dios!!!
Mil besos
Delicioso y sano Doris! ¿Se puede pedir más? Yo desde luego no, jjj me llevo trozo con tu permiso ¡Bss guapa!
ResponderEliminarMenuda receta mas rica, toda una delicia te felicito, como siempre me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQué aspecto!! se ve tan esponjoso y jugoso...para repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues tiene una pinta y un dorado muy apetitosos. Vaya meriendas las de tu casa. Un besote.
ResponderEliminarEste tengo que probarlo yo, la naranja y las pasas deben ser una combinación perfecta! Un besin
ResponderEliminarEsponjoso y con una pinta que dan gana de comérselo de un bocado que bonito te ha quedado y con ese sabor a naranja para el desayuno o la merienda me encanta guapa bst
ResponderEliminarRiquísimo!!!!
ResponderEliminarEn mi casa también duran poquísimo heheh
Ptnts
Dolça
Se ve muy bonito y muy esponjoso, seguro que está muy rico......... Besos
ResponderEliminarUuummmm, menuda pintaza tiene este bundy cake ¡¡¡¡¡ te ha quedado perfecto y el corte es estupendo, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
¡VAYA PELIGRO PASAR POR TU BLOG! MENOS MAL QUE ACABO DE DESAYUNAR, DE LO CONTRARIO ME COMERÍA TU BIZCOCHO Y LO IBA A TENER HARTO DIFÍCIL.
ResponderEliminarTE HA SALIDO PERFECTO, ENHORABUENA.
CARIÑOS Y BUENA SEMANA.
KASIOLES
¡¡Hola Doris!! Normal que no durara a penas nada este bundt cake. ¡¡Menuda pinta tiene!! A mi me gustan mucho este tipo de bizcochos, quedan super esponjosos y son irresistibles. Estoy contigo, creo que no hace falta ponerle ningún glaseado, está perfecto así. ¡¡Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog!! Como no, yo también me quedo en el tuyo encantada. Besitos.
ResponderEliminarDoris, si te digo la verdad, yo casi lo prefiero sin glaseado, así tal cuál, además, queda muy vistoso hecho en éste tipo de moldes, alto y esponjoso, listo para comerlo rápidamente, no me extraña que durase solo un paseo jajajaja
ResponderEliminarBesotes
Una pintaza de lujo.
ResponderEliminarbs
Tiene una magnífica pinta........vamos que está para comérselo.Besicos
ResponderEliminarMe encantan estos bundt cake, en mi casa también duran muy poco.
ResponderEliminarbesos,
Doris, esta rosca se ve muy rica! Me encanta con naranja!
ResponderEliminarBs!
Doris que rico bizcocho , no me extraña que durara poco tiempo , quien se puede resistir a pasar por la cocina y no coger un trocito
ResponderEliminarbesinos guapa