Como apetece disfrutar de la pasta fresquita en verano, le podemos añadir lo que mas nos gusta y tengamos en casa, son muy versátiles y podemos añadirle toda clase de frutas y verduras que tengamos por casa y con aceite o alguna salsita le damos un toque delicioso y son muy sanas.
NO PONGO CANTIDADES EN LOS INGREDIENTES, SEGÚN COMENSALES;
* Macarrones pequeños.
* Aceitunas sevillanas.
* Mayonesa, puede ser casera o industrial.
* Atún en aceite.
* Hojas de lechuga.
* 2 Melocotones enteritos.
* Tomates para ensalada.
* Pepino.
* Espárragos blancos de lata.
*Aceite de oliva virgen extra.
* Sal y zumo de limón.
ELABORACIÓN:
Poner a cocer los macarrones cantidad necesaria con abundante agua hasta verlos cocidos pero sin pasarnos, aclaramos con agua fría, escurrimos y ponemos en fuentes individuales.
Cortamos la lechuga y una vez bien limpia centrifugamos para escurrirla bien. añadimos a los macarrones cocidos.
Pelamos los melocotones pepinos y tomates y cortamos a trocitos y añadimos a las fuentes.
Añadimos los espárragos de lata bien escurridos a trocitos y las aceitunas enteras yo con huesos porque me gustan mas.
Aliñamos el conjunto con un poco de aceite y sal y zumo de limón, removemos con cuidado.
Agregamos en un extremo el atún en aceite escurrido y mayonesa cantidad al gusto y ya la tenemos la ensalada bien fresquita.
Buenas tardes y muchas gracias por vuestros comentarios aún en estas fechas estivales.
Es una receta fresca, muy veraniega
ResponderEliminaren casa la hacemos a veces
está rico, sencillo y vistoso
un besito
Que rica me gusta besitos
ResponderEliminarMuy ricos y apetecibles. Besicos.
ResponderEliminarMuy sabrosa en esta temporada que tan solo se apetece comer platos fríos, un abrazo
ResponderEliminarMuy rica esta ensalada y muy apetecible!! Bs.
ResponderEliminarUna ensalada rica y refrescante, me gusta mucho combinar las frutas en ellas!
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz semana!
Una ensalada llena de color y sabores.
ResponderEliminarUn plato de lo más exquisito y apetecible para esta época.Besicos
ResponderEliminar¡Hola Doris! ¡Qué receta tan rica y veraniega! Muy apetecible para estos dias, y una combinación muy buena de ingredientes.
ResponderEliminarbesos!
Estas "Cosillas" son las que me interesaría comer.
ResponderEliminarY que tienen que estar ricas, ricas.
Paisana, un día me tienes que dejar probar uno de tus platos ya cocinados.
.
Te he comentado, que ya no guiso,. Que voy a comer a un Bar cerquita de casa..
Y me prepara algunos "Platos" exclusivamente para mi?
on dos T apas, se come perfectamente muy bioen.
manolo.
.
Que receta mas deliciosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLas ensaladas de pasta siempre entran muy bien, fresquitS y tan versátiles , estupenda ensalada Doris
ResponderEliminarUn abrazo y ten bonita semana
Es una combinación muy rica de ingredientes y refrescante, a ver si puedo hacerla
ResponderEliminarUn beso
Nunca se me hubiera ocurrido agregarle melocoton, pero suena muy rico, me encanta tu ensalada!
ResponderEliminarBs!
Que de cositas ricas lleva.
ResponderEliminarPero ya sabes Doris para mi sin atún que defiendo el no maltrato animal.
Un saludito
Que rica Doris, con fruta es mucho más refrescante esta ensalada.
ResponderEliminarBesos. Lola
He querido ponerme entre tus seguidores y no me sale la foto de mi perfil.
ResponderEliminarlo siento
manolo.
..
Hummm que contraste de sabores tan rico!!!
ResponderEliminarNo me la pienso perder!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Una ensaladita muy completa guapa. Un beso
ResponderEliminar