INGREDIENTES:
* 1 Rollo de masa brisa fresca.
* 100 gr. de bacón.
* 200 gr. de queso crema tipo philadelphia.
* 100 gr. de queso azul.
* 100 ml. de nata para cocinar.
* 50 gr. de hojas de rúcula.
* 20 gr. de puerro.
* 20 gr. de cebolleta.
* 1 Huevo.
* 40 gr. de queso parmesano rallado.
* Sal y pimienta negra al gusto.
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar la rúcula a trocitos.
Cortar muy finamente el puerro y la cebolla.
En una sartén pochamos el puerro, la cebolla y bacón a tiras.
Cuando estén transparentes, agregamos las hojas de rúcula troceada y dejamos 2 minutos mas.
Cocemos a fuego lento unos minutos.
Rectificamos de sal y pimienta al gusto.
Retiramos del fuego, añadimos el queso parmesano y el huevo batido.
Colocamos la masa en el molde forrado con papel de hornear, pinchamos con un tenedor el fondo y los laterales.
Precalentar el horno a 180º y dejamos cocer la masa 7 minutos.
Retiramos la quiché y verter la mezcla en ella.
Dejamos sobre 30 minutos hasta que esté cuajada sin pasarnos para no nos quede seca.
Yo la he adornado con unas rodajitas de queso tierno y unas hojas de rúcula y luego al horno.
Retiramos y podemos comerla caliente o templada. Deliciosa eso si...!!!
Muchas gracias por vuestra visitas y buenas noches .DORIS MIS COSILLAS.
Doris, te ha quedado muy rica, me gusta, besos
ResponderEliminarDoris, te ha quedado muy rica, me gusta, besos
ResponderEliminarDoris tiene una pinta tremenda, yo casi nunca los preparo lo he echo solo un par de veces, a mi costillo no le gusta mucho y pa comerlo yo sola no es plan jejjejej..
ResponderEliminarDe todas formas me encanta y es un plato único genial
Besinos
El toque de Belén
Te voy a proponer que me adoptéis tu señor esposo y tu.
ResponderEliminarMi interés es, para poder sentarme a vuestra m esa, para comer a diario, como en el mejor restaurante.
manolo
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Hola Doris, qué rica quiche. Me encantan los quesos en general pero el azul es mi debilidad, imagino el buen sabor que da al quiche junto a los otros ingredientes. Una delicia, besos.
ResponderEliminarSolo con ver esa quiche sé que es una delicia, así cargadita de queso y con alguna verdura son las que me gustan y esa tiene una pinta superior.
ResponderEliminarBss
Nunca la he probado a hacer con rúcula y la verdad es que le da un toque fresco y un colorido que me gusta mucho.
ResponderEliminarbesos
me encantan las quichés! el queso crema le da una untuosidad increible! besos
ResponderEliminarnunca habia hecho esta quiche ya q no se me hubiera ocurrido la combinacion de ingredientes y a la vista esta q es toda una maravilla. me encanta
ResponderEliminarMmmmm ... dice cómeme !!!
ResponderEliminarMe chiflan las quiches, estas tartas saladas son deliciosas y esta me encannnnta. Me la guardo. Besos
ResponderEliminarque buena pinta !! cada dia me gustan mas ,puedes ponerle el relleno que mas nos guste y siempre esta rica
ResponderEliminarbesitos guapa
Muy rica receta me encanta, mil besos guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe encantan estas masas saladas y esta esta para no dejar ni una miga, riquísima!!
ResponderEliminarUn beso
Una quiche muy rica y es que las quiches son un buen invento, puedes variar los ingredientes a tu gusto y siempre quedan ricas.
ResponderEliminarBesos.
Hace unos días hablaba con mi mujer y comentábamos que hace mucho tiempo que no comemos una quiche, a mí con bacon me encanta, le da un gusto estupendo
ResponderEliminarAbrazos!!
Una buena receta, me gusta y tiene que estar riquísima.Besicos
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado querida Doris, yo soy muy fan de las quiche, la de cebollas me gusta mucho. Pero esta tuya me encantará probarla, esta genial, muy original. Besos
ResponderEliminarTão boa!!
ResponderEliminarFica uma óptima refeição!
Tiene una pinta espectacular de rico, vamos que me comía yo un buen trozo. Besos.
ResponderEliminarMe gustan todo tipo de tartas con vegetales, son muy completas con el queso y demás.
ResponderEliminarAhora es el tiempo del puerro así que me animo a ella.
Un abrazo.
Doris, cielo que pinta mas rica, no me importaría un trocito para cenar, uhmmm
ResponderEliminarRocío Garcés-Dulcestriplea
Te ha quedado de lujo!! A mi me encantan y debería prepararlas mas porque son muy socorridas
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda y seguro que está deliciosa........ Besos
ResponderEliminarMmm pero que buena y como me gustaría poder cenarla hoy mismo, que ganitas de darle un buen mordisco, tomo buena nota, en casa va a encantar,besos
ResponderEliminarHayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Doris,me encantan las Quiche,y tomo nota de la tuya que para estos días que se avecinan viene de maravilla!!!
ResponderEliminarMuchos besitos !!!1
Doris guapa, con que gusto me cenaría una ración de este delicioso plato.Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarUmmm, me pones un trozo , por favor? Anda que no se ve rico , y con unos ingredientes sencillo pero de mucho sabor!! Un beso cariño
ResponderEliminarBuenos días Doris. Qué buena quiche de rucula y queso que has preparado, me parece un quiche extraordinario y el toque de queso azul creo que le va de maravilla. Una receta ideal para picotear un poco o para una ceba estupenda.
ResponderEliminarLos pepitos de chocolate de la entrada anterior me parecen muy ricos y originales, al utilizar pan de perritos ya preparado, con lo cual nos ahorra mucho tiempo y el resultado es fabuloso.
Un beso Paco
Deliciosa quciche, guardarme un trocito, un beset guapa
ResponderEliminarAdoro los quiches, este tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarBs!
Te devuelvo tu visita encantada, además me encanta esta receta. Me quedo por aquí!! Un beso
ResponderEliminarLas quiches me parecen un hallazgo, admiten prácticamente cualquier cosa y están buenísimas siempre. Un besote.
ResponderEliminarHola preciosa, hace mucho que no paso por aquí, pero el ordenador no me iba bien y no podía comentar.
ResponderEliminarMe encanta tu quiche, tiene que estar de vicio con ese relleno. Besoss
Hola Doris, te ha quedado un quiche delicioso, todos sus ingrediente me gustan. Enhorabuena. Feliz finde. Bstes.
ResponderEliminarMe encantan los quiches y este tuyo se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Doris te olvidaste de invitarme a tu mesa me encanta esta quiche que ricura,abrazos
ResponderEliminarQue ricas, me encantan, porque como puedes hacerla de los ingredientes que más te gusten !!
ResponderEliminarEsta que tu has hecho se ve deliciosa.
Unos ingredientes ricos para un resultado espectacular
Besos
¡Seguro que estaba buenísima!.
ResponderEliminarEn casa también nos gustan mucho, y suelo hacer a menudo para cenar los fines de semana. Como dice Su, admiten cualquier cosa y siempre quedan buenísimas...
Un abrazo,
Hola Doris! Con una quiche me tienes ganada siempre, pienso que es de lo mejor que han podido idear en la cocina están riquísimas y son muy sencillas de preparar. Si además le pones un relleno como el que tú nos propones triunfas de lo lindo.que es perfecto.
ResponderEliminarMuchos besos desde tu Sevilla!
Adoro quiche esta tem um aspecto marailhoso :) Me encanta :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Me encantan estar tartas saladas, todo lo que le pones va genial y te permita hacer infinidad de variedades. Esta que has preparado se ve espectacular, tiene un corte estupendo, riquísima.
ResponderEliminarUn beso.