INGREDIENTES> MONTADITOS EXPRÉS:
NO PONGO CANTIDADES DEPENDE DE LOS COMENSALES:
* Barra de pan rústico* Langostinos medianos ya cocidos * Jamón loncheado fino ibérico * Tomate hermoso para ensalada* Queso viejo de oveja * Queso crema natural* Aceite de oliva virgen extra* Sal*
ELABORACIÓN DE LOS MONTADITOS EXPRÉS:
Como podemos ver no se necesita explicación ; solo tenemos que hacer rodajas gruesa con la barra de pan y tostarlas ligeramente, cubrir con el queso crema, las rodajas de buen tomate con un poco de sal. acomodamos encima los langostinos cocidos pelados, las lonchas finas de jamón ibérico, las lonchas a groso modo de queso viejo de oveja y rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra. Lo acompañamos con una cerveza espumosa y bien fresquita o con lo que mas nos guste de refresco y ya lo tenemos...!!!
Buenas noches y que paséis un buen día.
Olá Doris!!! Ficou uma entrada pra lá de charmosa!!!! Beijos! =)
ResponderEliminarEsos montaditos se comen sin sentir, que buenos!
ResponderEliminarBss
No me hables de casa y ropa porque lo tengo todo patas parriba, hay habitaciones en las que mejor cerrar la puerta o los ojos jajaja Te quedaron genial los montaditos.
ResponderEliminarbesos
Dori estas son las comidas que mas me gustan y mas disfruto porque las suelo hacer los dias de relax y cuando estoy en buena compañia y porque no cuando estoy sola con mi maridin y con la cerveza perfecto , esta combinacion de jamon y langostinos lo mas de lo mas .
ResponderEliminarBesitos .
Madre mia que ricos!!!!!!!!! me estan apeteciendo. Un beso preciosa
ResponderEliminarUn bocadito riquísimo.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarSimples e fica um bela entrada
ResponderEliminarGostei
bjs
Por aquí también hace mucho calor, pero dicen que durará poco.
ResponderEliminarLo que me duraría poco sería un montadito de estos si lo tuviera por delante...
Abrazos y buen fin de semana
¡¡Oído cocina!!
Con esta receta nos demuestras que no hace falta pasar horas en la cocina para praparar cosas ricas, ricas. Besicos
ResponderEliminarQué apetitoso Doris, con unos ingredientes sencillos!
ResponderEliminarBesos.
Pues qué rico te ha quedado!! Se habrá quedado tu marido tan contento!!! Asi que ya en casa, menudas vacaciones de buenas!!!!
ResponderEliminarBesitos Doris!!
Yo me apunto a estos montaditos, que ricos, y llevo el vino.
ResponderEliminarBesos. Lola
De modo que cuando andas apurada, preparas estos platos?? Pues en Canal Cocina, hay restaurantes de "alto copete" que viven de ellos todo el año. ¡¡Vaya arte!! Ah, y el mérito de comerlos sin rechistar ¡¡no es mérito!! jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
mmm... Doris ,esperame que me voy a cenar contigo , que buenos !!!
ResponderEliminarbesitos
muy ricos ya hay que ir recopilando aperitivos para la navidad
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Desde luego que has montado una comidita rápida que da gusto verla y comerla, otra buena idea de las tuyas que me llevo con ganas de prepararlos ya mismo.
ResponderEliminarUN BESIN GUAPA, Y BUEN FINDE :)))
Mi querida amiga, como se va a rechistar con esta delicia encima de la mesa, que ricura todo lo que le has puesto a estos montaditos, son ideales para una comida deliciosa, por aqui tambien sigue el calor, Bueno cielo Mil besicos y feliz fin de semana
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Son unos montaditos ideales para cualquier ocasión...
ResponderEliminarOtra que me apunto.
Gracias por estas ideas...
Que quieres que te diga para mi manjar de dioses me encanta Doris se me hace la boca agua
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Doris no se que paso con el otro comentario ..
ResponderEliminarBueno te decía que para mi es manjar de dioses y se ne cae la baba de verlo me encanta
Besinos
El toque de Belen
No me extraña que no rechistara, si son una delicia.
ResponderEliminarBesitos .
No me extraña que no rechistara, si son una delicia.
ResponderEliminarBesitos .
delicioso bocados! sin duda no se puede pedir mas
ResponderEliminarUna delicia de tapitas.
ResponderEliminarDoris, en.aza bien tu última entrada, sale error.
bs