sábado, 18 de junio de 2011

ALCACHOFAS RELLENAS

INGREDIENTES
8) Alcachofas
200 Gr. de jamón cocido.
150. Gr,Queso rallado.
150 Ml. salsa bechamel.
100 Ml. vino blanco.
Mantequilla.
Salpimentar.
Alcachofa  rellenas.
ELABORACIÓN.
Cortamos primeramente las puntas y tallos de las alcachofas y vaciamos el centro de cada una.
Aparte ponemos a calentar abundante agua en una cazuela  y hervimos las alcachofas durante 30 minutos.
Mientras picamos el jamón cocido muy trinchadito,y a continuación lo mezclamos con la salsa bechamel.
Ponemos a precalentar el horno.
Pasado 30 minutos sacamos las alcachofas y vamos rellenandolas con la bechamel y colocandolas en la fuente del horno untada  con mantequilla .
Una vez estén rellenas, sazonamos y espolvoreamos con queso.
Echamos el vino blanco en la fuente, horneamos a 170º durante 20 minutos aproximadamente
Servirlo a continuación caliente en cazuela de barro y espolvoreado de perejil.

6 comentarios:

  1. Que presentación más bonita....

    Te han quedado deliciosas.

    Besos

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  2. Holaaa, menudas alcachofas rellenas más buenas! me han encantado, un aperitivo riquísimo!
    Un besoooo

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  3. Rosaleda ( María Begonia) Gracias cariño, que me gustan buestros comentarios nos dan muchas ganas de seguir.... un abrazo de tu amiga Doris.

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  4. Marisa,¿ Que tal estás cariño?. graciasssss por tus comentarios, me encantan un beso de Doris

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  5. Estarán riquisimas si las haces tu, pero a mi no me gustan de ninguna forma. La presentación, de libro. besos.

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  6. Gracias Anonimo por tu comentario, un abrazo de Doris desde Toledo ( España)

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