lunes, 4 de julio de 2011

ELADO DE SANDÍA

Ya está aquí el calor, y con él , el deseo de refrescarnos por  fuera y por dentro, por ese motivo pongo  ésta receta que es otra forma  de degustar la sandía, en éstas fechas estivales.

INGREDIENTES
-150 grs de azúcar
-400 grs de pulpa de sandía sin pepitas
-1 limón exprimido
-1 vasito pequeño de brandy ( opcional)

ELABORACIÓN
Cortar a trocitos la pulpa  de la sandía, el zumo del limón, azúcar y el grandy, triturar todo en la batidora.
Verterlo toda la preparación en un recipiente de plástico, introducirlo  en el congelador durante 2 horas,
removiendo a cada 1/2 hora hasta obtener la consistencia adecuada.
( Los sorbetes cuanto más los batas más suaves quedan, si llevan alcohol tardarán más tiempo en coger consistencia.



4 comentarios:

  1. Pues pense que llevaba nata! se ve muy cremoso!

    ResponderEliminar
  2. uy, que sencillo y que buen aspecto tiene.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Fermin me encanta tenerte como amigo y te gusten mis cosillas como a mí las de tu blog, saluditos de Doris desde Torrevieja

    ResponderEliminar
  4. Hola Chez Lola, gracias por tu comentario, la verdad es que queda muuuuuy rico, besos de Doris desde Torrevieja.

    ResponderEliminar