Ya está aquí el calor, y con él , el deseo de refrescarnos por fuera y por dentro, por ese motivo pongo ésta receta que es otra forma de degustar la sandía, en éstas fechas estivales.
INGREDIENTES
-150 grs de azúcar
-400 grs de pulpa de sandía sin pepitas
-1 limón exprimido
-1 vasito pequeño de brandy ( opcional)
ELABORACIÓN
Cortar a trocitos la pulpa de la sandía, el zumo del limón, azúcar y el grandy, triturar todo en la batidora.
Verterlo toda la preparación en un recipiente de plástico, introducirlo en el congelador durante 2 horas,
removiendo a cada 1/2 hora hasta obtener la consistencia adecuada.
( Los sorbetes cuanto más los batas más suaves quedan, si llevan alcohol tardarán más tiempo en coger consistencia.
Pues pense que llevaba nata! se ve muy cremoso!
ResponderEliminaruy, que sencillo y que buen aspecto tiene.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Fermin me encanta tenerte como amigo y te gusten mis cosillas como a mí las de tu blog, saluditos de Doris desde Torrevieja
ResponderEliminarHola Chez Lola, gracias por tu comentario, la verdad es que queda muuuuuy rico, besos de Doris desde Torrevieja.
ResponderEliminar