Si nos gusta el queso, éste es seguro nuestro postre, aunque mis amigas blogeras hacen verdaderas exquisiteces, pongo aquí mi granito de harena jjjj.
Por lo fresquito, sencillo . Yo lo preparo mucho en casa, sobre todo no se pasa calor ya que no es necesario horno, y como estoy de vacaciones... no me apetece pasar calor o no??????
INGREDIENTES
-1 Tarrina de queso philadelphia
- Un sobre de gelatina sabor limón
-Unas pasas sin pepitas
-Mermelada de franbuesa
- 1 granada
-1 Vaso de agua caliente
-1 Tetra brik de nata" postres"
-1 Paquete de galletas maría
-1 Tarrina de margarina de aceite de oliva o al gusto
ELABORACIÓN
Huntamos de margarina un molde desmoldable.
En un vol, trituramos las galletas y la margarina y hacemos una masa maleable, le agregamos algunas pasas y trocitos de nueces.
Con esta masa ,forramos el fondo y borde muy bién aplastado.
En otro recipiente,vertemos el queso cremoso, el tetra brik de nata y la gelatina disuelta en un vaso de agua caliente, amalgamamos bién y vertemos encima de la masa.
Dejamos enfriar unas 2 horas, y esparcimos unas nueces picaditas, y pasas procurando se hundan dentro del pastel.
Seguimos enfriandola hasta que esté completamente cuajada.
Pasamos un cuchillo humedo a su alrrededor, desmoldamos y decoramos con mermelada, gajos de granada, o pasas.
Me parece un pastel fantástico!!! Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Hola! gracias por pasarte por Chez! tu propuesta fria va muy bien para estos calores, aunque los tuyos sevillanos seguro que no se pueden comparar verdad? un beso seguimos en contacto
ResponderEliminarHoa Doris, gracias por tus comentarios en mi blog, ya me he hecho seguidor tuyo para no perderme ni una receta tuya.
ResponderEliminarEste pastel debe estar de escandalo, por lo menos para mi que soy un loco de los quesos, me gustan todos.
Nos vemos en la proxima entrada.
Ahhhh y que disfrutes en Torrevieja, una zona muy tranquila, estamos cerquita eh?, yo en la capital pero sin vacaciones jejeje
Lo dicho que disfruteis mucho por alli.
Besos.
Hola amiga La cuina de i"Eri... gracias por tus comentarios, siempre se toma nota y es de agradecer un abrazo de tu amiga Doris.
ResponderEliminarmuy bien la receta con granada
ResponderEliminarmuy bien con granada me encanto
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