ELABORACIÓN:
- 2 Vasos de agua
- 1 1/2 Vaso de harina
- 1 Rajita de cascara de limón
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
- Aceite de oliva suave o de girasol
- Azúcar
ELABORACIÓN:
Ponemos en una cazuela, abundante aceite con una cascarita de limón.
Aparte en un cazo, ponemos al fuego el agua hasta que rompa a hervir, agregamos de golpe la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclamos energicamente con la cuchara de madera hasta que se nos desprenda del recipiente.
Ponemos entonces a calentar el aceite y transcurrido unos minutos retiramos la cascarita de limón.
Procedemos a rellenar con la espatula de madera la masa en la churrera, y ya empezamos a hacer los churros con la boquilla de forma de estrella u otra a nuestro gusto.
Vamos friendo por tandas, dejamos escurrir en una rejilla con papel absorvente y servimos inmediatamente espolvoreados de azúcar al gusto.
Churritos a mi manera |
Ala!!!! con lo ricos que estan, ahora me comia media docena para desayunar.
ResponderEliminarBesos.
Muy icos los churrinos!!!! No se decirles que no!!! Besinos.
ResponderEliminarUhmm como me acuerdo de esos desayunos con churros calentitos y sin una sola gota de aceite,
ResponderEliminarmamá ven pronto, te ofrezco cama pero tu pones el desayuno ja ja ja
Besos Chary
Doris unos churros caseros con una presencia fantástica, tienen que estar de lujo. De Toledo a Madrid hay 1 hora si te das prisa te da tiempo traerme unos poquitos para la merienda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Paco estoy ja ja ja... en camino con los churritos y el termo con café calentito!!! un abrazooooo, de Doris.
ResponderEliminarGracias Doris por la receta de los churros, voy a intentar hacerlos. Dios te bendiga mucho! Cariños desde Argentina: Tere.
ResponderEliminarGracias Tere, yo he estado en el Uruguay 13 años y en Argentina unos meses, ya hace muchos años, pero guardo gratos recuerdos. De tus comentarios sobre los churros son muy sencillos y quedan muy ricos gracias amiga.
ResponderEliminarChari hija, tu madre te hace los churros o lo que quieras ja ja ja, Estaremos juntas en un mes. Muchos besosssss!!!
ResponderEliminarFermin que majo y simpatico eres, me río un montón contigo!!! un abrazoooo de Doris tu amiga.
ResponderEliminarLabidú gracias por tus comentarios!!! cargados siempre de simpatía, estaremos en contacto. Un beso.
ResponderEliminarPues tienen una pinta buenísima esos churros, Doris! Me llevo unos poquitos para desayunar. Un besito.
ResponderEliminarHola Angie me alegro que te guste cielo!!! un abrazo de tu amiga.Estaremos en contacto.
ResponderEliminarHola señora Doris es Dhiurkyz se ve delicioso; cuando pueda pase por mi blog le tengo un premio espero le guste cuídese.
ResponderEliminarDhiurkyz gracias por tus comentarios, me paso fijo y un abrazo de tu amiga Doris.
ResponderEliminarque buenos los churros, la forma es a tu manera, pero lo importante es la masa, que buenos para desayunar.
ResponderEliminarsaludos
Arham son faciles de hacer, y quedan super crujientes, gracias amigo por tus comentarios, un abrazo.
ResponderEliminarHola Doris ,aqui estoy de nuevo
ResponderEliminarQue ricos churros preparaste ,para tomar con un chocolate ,me encantan
besinos
Hola Pinky, verdad que estan ricos!!!. En casa lo hacemos mucho,estaremos en contacto . Un besoooo de tu amiga Doris.
ResponderEliminarPues si quedan menos grasos que los que compramos me gustarán, porque a demás si tienen mucha grasa me caen fatal.
ResponderEliminarme gusta lo finitos que te quedan
Besitos
Hola Carolina gracias por tu visita a mi blog, tienes un blog muy majo, gracias por tus comentarios preciosa.
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