Con unos refrescos y una buena ensalada, tenemos el menù resuelto.
Viniendo de la playa tan acalorados, con los días que están haciendo, me apetece no estar demasiado tiempo en la cocina ja ja ja. Ahí va la receta...
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Una barra grande de pan de chapata rustica
- 1 Paquete de jamón serrano precortado
- 1 Paquete de queso mozzarella
- 1 Paquete de queso tranchetes
- 2 Tomates pelados no muy maduros
- Orégano
- Sal solo para el tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Cortamos el pan en rodajas no muy gruesas y las tostamos, con la ayuda de un tostador o sartén.
Mientras, vamos abriendo los paquetitos de tranchetes, jamón y mozzarella.
Ponemos los 4 platos planos y vamos montándolos.
Ponemos dos rebanadas hermosas ya tostadas, encima 2 láminas de tranchetes, 2 láminas de jamón y la mozzarella. Por último sacamos del frigorífico los dos tomates, los pelamos, y los hacemos rodajas y ponemos en un lado del plato, solo queda darle un toque de sal, orégano, y un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Rico y resultón.
Oye, los estoy mirando y me entra un hambreeeeeeeeeeeee!!! Que frecsos se ven. Besinos.
ResponderEliminarLabidú ja ja ja... pues sí en casa nos gusta mucho. Un abrazo amiga, estaremos en contacto.
ResponderEliminarBuenos días Doris. Pero como pones esto ahora con el hambre que tengo. Eso no son unos montaditos, si no una exquisitez.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que bien me vienen estos montaditos, esta noche que tengo 16 a cenar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola, si no te importa ja ja ja... soy la nùmero 17 a cenar en tu casa. Un abrazo de Doris.
ResponderEliminarPaco, son la mar de ricos, estos montaditos son un pecado!!! Besossssss de Doris.
ResponderEliminarPues cierto Doris, que en verano con un plato así estamos felices,yo aquí con el frío todavía haciendo potages y platos calóricos. Aprovecha a descansar de la cocina y tomar el sol. besitos
ResponderEliminarQue bueno Doris, esto es fresquito y es lo que toca ahora con la que esta callendo verdad ???, Hacia tiempo que no sabia de ti , ahora ando liada con los preparativos de la boda de mi hija.
ResponderEliminarMe encanta visitar tu blog porque tienes de todo y sabes un montón, prometo visitarte mas a menudo.
Besitos guapa
Pamela gracias por tus comentarios, es verdad lo que dices, yo soy mucho de cuchara pero en esta fecha y en Torrevieja ja ja ja puedes salir asadaaa. Un abrazo.
ResponderEliminarTremendita que lio hija, pero que ilusión felitita a tu hija y disfrutalo .Un beso estaremos en contacto...
ResponderEliminarReceta sencilla, sana y ligera, que mas se puede pedir. Yo utilizaré para esta receta jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.
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