Carmen De (Recetas de tía Alia) dando los regalitos del amigo invisible y a su lado Mary Fernandez Parra mi amiga invisible.
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Las Cosas de Cósima - Elena
La Cocina de Adita - Adita
La cocina de Mar - Mar
Rezetas de Carmen - Carmen
Yerbabuena en la cocina - Carmen
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Desde la cocina de Niu - Niurka y Homer
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Rossgastronómica - Rosalía
El punto de caramelo - Nathalia
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Las recetas de Maria Antonia - Maria Antonia y Manolo
2 mandarinas en mi cocina - Beatriz
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Viajes y recetas - Laura
Mi cocina - Juan
Marta Lasuen (sin blog)
La morena en la cocina…¡qué follón! - Mariluz
Recetas de tía Alia - Carmen :)
Este listado es de las compañeras blogeras, que disfrutamos ayer día 24 de nobiembre a partir de la 13 y 30 y cada cuál llevó algo dulce, salado y bebidas, en un sitio de Madrid muy comodo y acogedor, parecía nada más vernos que nos conociamos de siempre y aunque nunca he asistido a una concentración de blogers, la verdad que fuí un poco cortadilla, pero al momento me sentí la mar de cómoda con un trato tan cariñoso de parte de todas y de Carmen la persona que lo ha organizado, Recetas de tía Alia. Este listado lo he cogido prestado de
Las Recetas de Tere, es una persona encantadora y este es su enlace para que paseis a visitarla.http://telerecetas.blogspot.com.es/
Estas son algunas fotos un poco ligeritas porque todas queríamos tomar instantáneas jajaja.y regalitos del amigo invisible.
ESTA ES LA RECETA QUE HE APORTADO A LA QUEDADA SENCILLA PERO DELICIOSA YA LA TENÍA PUBLICADA Y DE ESA FORMA OS REFRESCO LA MEMORIA !!! BESOS PARA TODAS Y HASTA LA PROXIMA QUEDADAAAAAAAA...
INGREDIENTES:
- 2 Base de hojaldre
- 2 Paquete de sobraasada iberica de Mallorca
- Queso recién rallado de oveja curado
- 1 Huevo mediano batido
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno arriba y abajo a 190ºc.
Mientras coge temperatura el horno, en la mesa de trabajo untamos ligeramente aceite y estiramos la masa de hojaldre todo lo más que podamos con la ayuda de un rodillo, con mucho cuidado no se nos rompa la masa. Formamos un rectangulo con ella y untamos una generosa capa de sobrasada con la ayuda de una lengua, dejando un borde sin rellenar.
Enrrollamos y cerramos sus extremos, como se aprecia en la foto.
Ponemos papel parafinado, y cortamos rodajas de unos 2 cm. y aplastamos un poco con la hoja del cuchillo.
Pincelamos la bandeja del horno, las colocamos en ella y dejamos separación, no se peguen entre sí.
Batimos el huevo y pintamos los rollitos y espolvoreamos queso de oveja recien rallado por c/u de ellas. Horneamos durante unos 15 minutos o hasta ver que están crujientes y doraditas.
Un cuadro muy bonito, Doris. me encanta el colorido y me imagino que al natural debe serlo aún más.
ResponderEliminarLos rollitos de sobrasada se ven buenísimos. Que ganas de coger uno :)
Un abrazo y buen fin de semana
Doris, que envidia me estas dando a estas horas de la noche al ver estos rollitos, ummmm como deben estar de ricos.
ResponderEliminarBesos
Una delicia de rollitos y ademas tan facilitos de hacer.....
ResponderEliminarel cuadro te quedo muy bonito, Doris igual vales pa un roto que pa un descosido.......
Un besito y feliz fin de semana
Hola Doris. Muchas gracias y bienvenida a mi casa.
ResponderEliminarHummm esto de aperitivo está muy rico.
Un beso.
Unos estupendos rollitos que apetecibles se ven estupendos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Doris, me encantan. Y si además le pones un chorrito de miel encima de la sobreasada también queda genial.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar bien buenos, yo también voy a preparar unos pinchitos de hojaldre para el partido.
ResponderEliminarUn besito
Señora Doris usted es una maestra de la cocina la felicito, besitos.
ResponderEliminarEl bodegón es precioso y esos hojaldres deben de estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Se ven deliciosos estos rollitos!!!!
ResponderEliminarBesos.
Yo los hice el otro día pero sin sobrasada, tienen que estar buenísimos, con ese saborcito.
ResponderEliminarUN besín.
Una buena receta, te quedaron bien ricos estos rollitos
ResponderEliminarDoris, qué rico se ve, me imagino el sabor porque si bien no he probado nunca sobrasada, he buscado el significado en wikipedia. Pero pensé que era un embutido, cuando puedas, explícame por favor porqué se ve como para untar, viene así en frascos?. Un beso,
ResponderEliminar¡Qué rollitos más ricos! A mi me gusta mucho el hojaldre, pero con sobrasada no lo he preparado nunca, tendré que probar. El óleo es muy bonito. Besitos.
ResponderEliminarthat is perfect for tea time.
ResponderEliminar¡¡Que ricos!!
ResponderEliminarYo hago unos rollitos parecidos, pero rellenos de carne picada y queso. Los tengo para publicar. Aunque creo que de sobrasada me gustarán más...
El cuadro precioso. A mi me encantaría saber pintar, pero no es lo mío, jejeje.
Besos!!
Hola Doris que estupendo todo lo que haces y esos rollitos te han quedado deliciosos, por lo que se ve están ideal.
ResponderEliminarGracias por visitarme y seguirme, yo también me apunto como tu seguidora. Porque ademas todo lo que publicas se ve muy interesante. Gracias y hasta pronto.
Has pintado tú ese óleo? Es precioso, eres una artista de los pinceles y de la cocina.
ResponderEliminarLos rollitos de sobrasada con queso son deliciosos.
Besos.
Doris, yo también los preparé hace algún tiempo y es cierto que están deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Qué receta más fantástica con ese ingrediente tan maravilloso como es la sobrasada de Palma de Mallorca! Besos y que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarDoris, una receta sencilla y muy resultna.
ResponderEliminarGracias por tu visita, aquí me quedo yo también curioseando.
Qué rollitos más buenos! la sobrasada me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Doris ,que aperitivo mas bueno ,lo ideal para la merienda
ResponderEliminarbesinos
Que ricos ,yo los hago con beicon.besinos
ResponderEliminarCuriosa combinacion .... yo los hubiese tomado con una cervecita pero nunca con un café, en fin para gustos se hicieron colores no????? Un consejito, para otra vez que los hagas despues de enrollar metelo un buen rato al congelador, se cortan fenomenal y no se aplasta nada el hojaldre.
ResponderEliminarBesitos
Ummmm que ricos ricos wapa de guena gana me comia media docenica estan de vicio ,ains que duro es estar a dieta y venir a ver todas las cosas ricas que haces.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
Saludos Doris, una receta buenisima. De hecho la hice en casa y a mis hijos les encantó. He colgado mo versión en mi blog indicando de donde es la receta original.
ResponderEliminarQue conste que a ti te han salido con mucho mejor aspecto :)
Un aperitivo delicioso, ademas da mucho juego ese tipo de "enrollados".
ResponderEliminarSaludetes
NATALIHA, gracias por tus comentarios, el cuadro es uno de los primeros, me costó mucho hacelo porque tiene muchos detalles muy pequeños.Besos...
ResponderEliminarFERMIN,que gracioso eres, siempre me sacas una sonrisa, besos de Doris.
ResponderEliminarVICKY, gracias amiga por tus palabras no sabes cuanto te agradezco tus elogios...besos de tu amiga Doris,
ResponderEliminarIRMINA, gracias por ofrecer tu blog, el mío lo tienes a tu disposición, besotessssss
ResponderEliminarNOE, besos amiga y gracias preciosa por tus palabras.
ResponderEliminarCAROLINA, gracias por tu consejo, la proxima vez lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarNORA,es que el hojaldre da mucho juego, besitos de tu amiga.
ResponderEliminarDHIUKYZ,gracias cariño me paso por tu blog hoy nmismo...besos y gracias.
ResponderEliminarSORY ESCUDERO, me encanta que te guste mi cuadro y mis rollitos...besotes y gracias.
ResponderEliminarEVA, gracias corazón... un besote.
ResponderEliminarDELY,besos amiga y muchas gracias por tus comentarios...nos vemos.
ResponderEliminarLOS BLOGS DE MARÍA, un abrazo y estaremos en contacto...
ResponderEliminarRECETARIO SPANGLISH PARA MIS HIJOS, gracias amiga y muchos vesitos.
ResponderEliminarMARI CARMEN, gracias ya veo que te gusta mi cuadro y mis rollitos, gracias por tus comentários y gracias...besos.
ResponderEliminarLOVEFORFOOD,gracias amiga por tus palabras y un montón de gracias!!! besos.
ResponderEliminarSILVIA,besotes amiga y gracias, que tengas un feliz día.
ResponderEliminarMERCEDES,me da mucha ilusión que te guste las publicaciones de mi blog, a mi también las tuyas. besitos.
ResponderEliminarLA COCINERA DE BETULO, si el oleo lo he hecho yo tengo un montón de oleos, ya los pondré poco a poco jjjj vesos.
ResponderEliminarMARÍA, quedan rico verdad que sí tu haces cosas realmente deliciosas. Besazos hermosa.
ResponderEliminarROUS, que alegría encontrarte en mi blog, te lo agradezco mucho..besos de tu amiga Doris.
ResponderEliminarLOLINES, me encanta verte por mi blog...besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarME, a mi también me gusta la sobreasada queda riquisima en varios platos. besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarPINKY, gracias amiga y muchos vesos.
ResponderEliminarENCARNITA, con beicon y queso también quedan muy ricos... es verdad!!! besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarTERESA EN CASA DE TERE,muy buen consejo, la proxima vez lo pondré en practica. Besos.
ResponderEliminarNENALINDA, jajaja de regimen y mirando blogs de comida pobrecillaaaaa.Besos corazón.
ResponderEliminarWWW SOBRASADA. NET, me gusta mucho que a tu familia le gustó mis rollitos. Un beso grande.
ResponderEliminarHELENA, si que es verdad resulta muy resultona...besotes.
ResponderEliminarQue buenos estos rollitos! seguro que están geniales para merendar.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Te aplaudo, la sobrasada me encanta (como buena mallorquina) y cocinar con ella es una exquisitez. Besitos
ResponderEliminarQue exquisitez los rollitos !!! dan ganas de comerlos ya .
ResponderEliminarA pesar de haber vivido mas de 3 años en Mallorca solo he probado una vez la sobrasada ,
Un beso , cuídate .
nancy
Madre mia que recetas tienes! ñam ñam.
ResponderEliminarYa me tienes como seguidora :-)
un besito y feliz año
http://janakitchen.blogspot.com