Este es su enlace: http://englishcompanycatering.blogspot.com/. hasta el 8 de diciembre.
Esta es mi aportación al concurso:
"CESTITAS A LOS TRES QUESOS CON YEMA"
INGREDIENTES:
- 1 Paquete de obleas pequeñas
- 1 Tarrina de queso crema light
- 1 Tarrina de queso fresco gouda en salmuera
- 4 Yemas de huevos pequeños
- 4 Lonchas de queso cremoso
- Una pizca de pimienta para cada cestita
- Perejil picado seco
- Beicon magro cocido a cubito
UTENSILIOS: moldes de papel o silicona, base metalica para magdalenas.
ELABORACIÓN DE LAS CESTITAS:
Precalentar el horno a 180ºc. primero en la zona de abajo y cuando le pongamos nuestro aperitivo, lo pondremos en ambas partes.
En nuuestros moldes metalicos, pondremos los moldes de silicona o papel; a continuación forraamos cada molde con una masa de oblea pequeña, acto seguido vamos rellenándolas.
Lo primero, pondremos encima de cada oblea una cucharadita de queso crema light el beicon a trocitos pequeños,queso en salmuera ( lo aclararemos con agua fría varias veces para retirar el exceso de sal). Dejamos un pequeño hueco para alojar la yema de huevo en cada cestita y por último agregamos a tiritas el queso a láminas (no tronchetes) y esparcemos una pizca de pimienta negra recién molida y perejil seco picado y escamas de sal.
Se preparan tan rapidas ,que mientras ponemos la mesa de Nochebuena, las tenemos calentitas en el horno, los podemos servir con o sin molde .
Doris se ve riquísimo:)
ResponderEliminarque rico !!!! y que ideal para esos dias. Una buena receta guapa. besos
ResponderEliminarComo me gusta este entrante para estos dias, que buena idea me has dado, besitos
ResponderEliminarQue tartaletas más buenas salen con los moldes de magdalenas, me lo apunto que me ha encantado!!
ResponderEliminarUn beso.
Unas canastillas de lo mas rica
ResponderEliminarGLORIA, gracias amiga, estaremos en contacto, besos.
ResponderEliminarLA MAGIA DE SONIA,me gusta que te guste mi idea, besossss.
ResponderEliminarCARMEN,si es verdad este entrante va muy bién calentito...besitos.
ResponderEliminarSORY ESCUDERO,gracias amiga estaremos en contacto, besossss!!!
ResponderEliminarLOS BLOGS DE MARÍA,gracias amiga por tus comentarios, muchos besos de Doris.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Doris por participar en el concurso!!! La receta es buenísima, te deseomucha suerte!!!
ResponderEliminarBesos
The English Company blog
Chic y con mucho glamour, además de que deben estar riquísimos
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Doris un aperitivo muy bueno ,te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Un aperitivo muy rico por lo menos para quien nos gustan los quesos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Como me alegro de localizar tu blog, me encanta.
ResponderEliminarTe seguiré para deleitarme con tu cocina.
Un saludo desde Canarias.
que bueno y que bonito queda, suerte y voy a pasarme a ver el blog
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te quedaron riquísimos, me encantó la idea de la yema entera! Un beso,
ResponderEliminarMyriam
que bonitas !!! me encantan y vaya relleno rico, estas las hago fijo , una delicia Doris, :)
ResponderEliminarDoris, me encanta. te ha quedado precioso, con una presentación estupenda y delicioso. Un besazo y suerte en el concurso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Suerte en el concurso, vaya aperitivo mas bueno.
ResponderEliminarUn aperitivo de lo mas "chic" y para mi como me apasionan los queso esta perfecto!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besitos
Que cosa mas rica Doris! Y qué fáciles de hacer. Yo soy una apasionada de los quesos...y con esa yemita tienen que estar buenísimas....Gracias por tu visita a mi blog a tí también. Besinos.
ResponderEliminarQue delicia! me parece una idea estupenda ya mismo me la apunto.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola Dori, acabo de darme una vuelta por tu blog y lo que he visto me ha gustado, así que seguiré por aquí. También quiero darte la bienvenida a mi blog, gracias por quedarte.
ResponderEliminarEstas tartaletas me han encantado, no solo se ven buenísimas sino que además son muy fáciles de hacer. Suerte en el concurso.
Besitos.
Suerte en el concurso! Realmente es muy original y bueno. Besos
ResponderEliminarBuenas días Doris. Que aperitivo mas rico y original que nos has preparado. Esas cestitas con todos esos buenos y sencillos ingredientes te han quedado de lujo. Muchas gracias por esa fantástica idea que nos has dado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que receta tan original y rica, gracias por compartir.Besicos.
ResponderEliminarFicou lindo, com certeza muito gostoso (rico), uma otima sugestão para o natal!
ResponderEliminarBesos
Doris, mi niña, que cestitas mas ricas. me quedo con esta recetita con tu permiso.
ResponderEliminarAgradezco tu visita a mi blog y me quedo por aquí también ... me gusta lo que cocinas ademas tienes un recetario estupendo.
Saludos
Bonita presentación de este rico aperitivo me gusta besos
ResponderEliminarMARÍA JOSÉ, gracias a ti por tu visita y suerte para todas...besos.
ResponderEliminarCAROLINA, gracias por tus palabras..besotes corazón.
ResponderEliminarPINKY,gracias hermosa por tus comentarios feliz día.
ResponderEliminarLACOCINA DE BETULO, si es verdad, los quesos son mi pasión y las aceitunas jjjjj besitos.
ResponderEliminarLEMON AND CLOVE,gracias amiga, yo también me encanta tu blog...besos.
ResponderEliminarLOLA, paseate tanto cuanto quieras amiga...me gusta como a mí el blogs tuyo...besotes corazón.
ResponderEliminarRECETARIOS SPANGLISH PARA MIS HIJOS( MIRIAM)besos y gracias amiga por tus comentarios y feliz fin de semana.
ResponderEliminarTOÑI PICAPUSA,yo las pongo en casa y gustan mucho...besitos.
ResponderEliminarMARÍA,muchas gracias, y suerte en el concurso para todas.
ResponderEliminarANYOL, gracias y besitos, estaremos en contacto..besos de Doris desde Toledo.
ResponderEliminarVICHY,gracias hermosa, que pases un feliz feliz fin de semana..besosss
ResponderEliminarLoly, gracias amiga queda riquisimo, me gusta con la yema semiblandita estas tartaletas, besos.
ResponderEliminarLorena preciosa, me gusta tu blog, gracias por tus palabras, besos corazón.
ResponderEliminarTONI, muchas gracias por ser mi seguidors, yo tambíen estare pendiente de tus recetas tan deliciosas...besos.
ResponderEliminarLA CUINA DE I´ERI, besitos y gracias por tu visita...besitos.
ResponderEliminarPACO,te doy las gracias como siempre tan acertadas...un abrazo y feliz fin de semana.
ResponderEliminarLA COCINA DE MILEURISTA,besos amiga y muchas gracias por tus comentarios...besos y feliz finde.
ResponderEliminarEMILIA, muchas gracias amiga ,me encanta tus comentarios en mi humilde blog.
ResponderEliminarMARARÍA,es muy bonito tu comentario...besotes
ResponderEliminarLA COCINA DE ADITA,me encantas buestros comentarios y gracias y besos para todas.
ResponderEliminarHola Doris, gracias por pasarte por mi blog y por los animos. Acabo de descubrir el tuyo, ya tienes una seguidora mas.Esta receta tiene una pinta bueniiisima
ResponderEliminarDoriiiiiiiiiiiii, ¡¡felices fiestas preciosa!!. Que cosa tan rica has preparado y, en un pis pas, todo lo que lleva queso me chifla, gracias por la receta, seguro que la preparo para el fin de año.
ResponderEliminarUn besote.
Que delicia de plato !!!! me han encantado todos los ingredientes .
ResponderEliminarUn beso , cuídate y feliz año nuevo !!!
Seguiré conociendo tu blog .
Nancy