domingo, 22 de julio de 2012

BOLLOS SUIZOS RELLENOS

Me apetecía hacer estos bollos suizos para rellenar con dulce o salado, son estupendos y solucinan una cena rápida pero deliciosa, esta vez los he puesto dulce ya que las fresas me gustan mucho y una amiga me ha traído una cesta que estaban riquisimas y me he animado a prepararlas.

INGREDIENTES:

* 50 grs mantequilla
* 50 grs de azúcar
* 1 Huevo
* 50 ml de leche
* 1 pizca de sal
* 1 Cucharadita de ralladura de naranja
* 15 grs de levadura de panadería
* 200 grs de harina

ELAVORACIÓN:

En un recipiente, poner los 50 grs de mantequilla, 50 grs de azucar,un huevo, 50 ml de leche, una pizca de sal, 1 cucharadita de ralladura de naranja y 15 grs de levadura de panadería.
Remover bién todos los ingredientes. Incorporamos la harina tamizada y amasamos hasta obtener una masa blanda y homogénea.
Acto seguido, damos forma de bollitos , con forma redondeada.
Dejar levar en lugar calido sin corrientes, hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 180ºc y los ponemos en la placa del horno con papel parafinado durante unos 8 minutos aproximados.Retirar y enfriar sobre rejilla hasta el momento de rellenarlos.

RELLENO DE LOS BOLLOS SUIZOS.

* Fresas cantidad libre
* 1/2 Tableta de chocolate negro fundir
* 1 Cucharada  de Mantequilla
* Fideos de chocolate negro
* Azúcar glass
* 1 Tarrina de nata para montar 500 ml.

ELABORACIÓN:

Montar la nata muy fría, y verter azúcar glass cantidad necesaria, yo le pongo sacarina en polvo y reservar en la heladera hasta el momento de rellenar.
Poner en un recipiente al microondas el chocolate a trocitos y la mantequilla, con cuidado no se queme, retirar y remover  poco a poco hasta fundir y nos quede cremoso.
Una vez que tengamos fríos  los bollos suizos, nos disponemos a rellenarlos.
Retirar la nata reservada, cortar los bollos por el centro y rellenarlos con nata montada y las fresas fileteadas, la cantidad deseada. Vertemos el chocolate templado  y esparcemos fideos de chocolate y listo.














57 comentarios:

  1. Le tengo muchas ganas a esos bollitos que hay muchas posibilidades para rellenarlos.
    Ese relleno dulce que les has puesto queda genial, me encanta
    Besitos

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  2. Doris, que ricos estos suizo y el relleno ni te cuento.

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  3. Doris que maravilla de bollos,me han encantado, y desde luego con ese relleno dulce me han enamorado, tienen que ser una delicia, como todo lo que haces. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Doris, pero que ricos, ya veo que ni de vacaciones paras, , tienen tienen que estar deliciosos, muchos besos guapisima

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  5. Pero que buenos!!!! me encantan los bollos suizos, pero es que estos caseros, y con ese relleno.... Es que babeo el teclado...
    Besitos linda.

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  6. Que buenos Doris, pero quizá salados me los haga. Que pases un buen día :-)

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  7. que rico madre mia, me encantan, si esque se comen solos, besos

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  8. Hola Doris, como dices, esos bollos están buenísimos tanto con dulce como con salado. Estos en concreto tienen una pinta estupenda, así que venga, no te hagas la remolona y mandanos media docenilla, que el porte lo pago yo...jeje. Besos y disfruta de este magnífico domingo.

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  9. Ay DOris, no crei que ibas a publicar tan pronto, asi es que lo del Oporto te he contestado en mi blog.
    Los suizos es un bollo para mi gusto exquisito, a si es que con las manos que tienes estoy segura que estaran maravillosos. Lastima no estar cerca para que me invites. Besitos

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  10. DORIS, .......pero como pones estas delicias ¿ y mi dieta???

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  11. Doris, tienen una pinta que con solo uno no me conformaria. Facil, sencillos y riquiiiiiiisimos
    Un abrazo

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  12. Hola Doris, hacía tiempo que no me pasaba por aquí....ainsss, tengo que organizarme mejor porque tengo la sensación de que me pierdo cosas estupendas. Bueno...se dice que las cosas pasan por algo. Tomo nota de esta receta, los suizos son -para mí- los bollos por excelencia y los recuerdo de cuando era pequeña y, efectivamente, tanto para dulce como para salado están muy ricos. Me encantaba mezclar el sabor del jamón cocido con el azúcar que llevaban encima...jejejeje
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  13. Que rico!!!
    Me encanta, te han quedado de lujo.
    Un besazo

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  14. Estupendos Doris, me quedo con la receta, besos

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  15. Me encantan!! con esos rellenos que les has puesto ummmm. Yo los hice una vez y me quedaron fatal jajaja, no como a ti. besos

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  16. Esos bollitos te han quedado muy bien y con ese relleno, que tentación.
    Un beso

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  17. Muy ricos Doris, yo nunca los he rellenado, siempre me los como a secas porque a mis hijas les gustan así, pero los próximo los relleno.
    Besos. lOla

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  18. Me llevo este bollito relleno que es la hora de la merienda y está diciendo cómeme.
    Besos.

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  19. Hola Doris tienen una pinta ideal estos bollos, con chocolate, nata, y fresas muy ricos y además estupendos para poner otro tipo de relleno.

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  20. mmmmmm menuda pinta!! te han quedado estupendos
    Bss

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  21. Doris, se ven exquisitos, yo los comería con jamón y queso :) Besos,

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  22. Acabo de llegar de la playa con un hambre de miedo, qué bien me irían ahora uno de estos bollos!!!. Besos

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  23. Menudo bocata !!!!!! jajaja, ahora no me apetece nada poner el horno pero precisamente ayer hice el bizcocho para la tarta de mi culple que hemos celebrado hoy.
    Besos

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  24. Unos bollos suizos estupendos Doris. Me quedo un rato que hace tiempo que no me conecto y seguro que me he perdido grandes recetas
    Un saludo

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  25. Una receta de las tener bajo llave !!! que ricos bollos y además te sacan de cualquier apuro !!! me encanta.
    Besitos.

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  26. Doris, me muero por probar estos bollitos. Mmmmm. Me encantan las fresas y el chocolate juntos.
    Besitos,
    Vero

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  27. Hola Doris.

    Qué cosa más rica! Los bollos suizos me encanta, y así rellenos deben estar deliciosos. Te han quedado divinos.

    Un saludo.

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  28. Hola Doris, cómo te han quedado estos bollos suizos!!!! Irresistibles!!!

    Voy a seguir en tu cocina, que hay receticas que no he visto. Muchas gracias por tu comentario en el bloguico, eres muy amable!!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

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  29. Hola Doris,
    ¡Qué delicioso pan relleno de fresa ... hummmm .... delicioso!
    Son hermosos y apetecible!
    besos

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  30. Doris ,unos bollos buenisimos y un acierto en el relleno ,tienen que estar deliciosos
    besinos

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  31. Te han quedado de lujo guapetona, bonita presentación ;)
    Un abrazo

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  32. Mmm que tentación y encima con ese chocolatito por encima. Sacrilicioso jeje.

    Besos

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  33. Que delicia, me encanan y así no los he comido nunca seguro que están de muerte.
    Un besazo

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  34. que pinta con el chocolate por favor...
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  35. Olá Doris:que belos bolinhos, recheados de morangos,hummm!!
    (Obrigada pela tua visita e também já sou tua seguidora)
    Bj
    Márcia

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  36. Ummm que lujo de bollos cariño, me encantan, te tomo nota, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  37. Doris, una delicia de bollos y el relleno ummm me encanta.
    Besitos guapa.

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  38. Que ricos los bollos y muy esponjosos que se ven. A comer con mucha nata.

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  39. Me encantan los bollos suizos y el aderezo que les has preparado no se me hubiera ocurrido nunca. Si son los ingredientes más ricos que existen!!! Tengo que probarlo :-)

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  40. PARA MI DESAYUNO DE MAÑANA SI ME PASAS UNO ME APUNTO.BESOS

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  41. Te han quedado de 10 muy esponjosos y ya con el relleno para morirse me encantan besos

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  42. wau!!! que rico me lo prepararia para el verano pero doris como me pones esto que estoy a dieta jajja !!! se me hace la boca agua solo de verlo saluditos!!!!

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  43. Doris que bollos mas ricos, nos has preparado. Con ese relleno ummm¡¡¡ tienen que estar muy pero que muy jugosos.
    Besitos.

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  44. Deliciosos!!!!! a pesar del calor a mi también me apetece encender el horno para hacer estas elaboraciones... Riquisimo relleno y excelente cobertura... eres una crack.. besos,

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  45. Me has matao doris con estos bollos tan ricos...y yo merendando una manzana...jajaja me llevo uno!!
    Besitos

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  46. Me comia uno ahora mismito, ¡qué ricos.
    Besitos guapa

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  47. ¡Qué buena pinta! tienen que estar buenísimos. Saludos Dori

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  48. DORIS; que ricos deben estar estos bollitos... Anda pásate por mi blog que tu no puedes faltar "-"
    UN BESO

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  49. Tienen que estar riquísimos esos bollitos, y solo con crema pastelera también,. Te copio la receta.
    El helado de cerezas también esta pa darle un ataque. Un besito Doris, que te lo pases muy bien en tus vacaciones.

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  50. Doris a ver si te llamo....de lo que estuvimos hablando ahora es muy mal momento déjalo para septiembre.
    Estos bollos están....que los miro y me dicen come....come.

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  51. hola grs x la visita a mi blog asi he podido conocerte felicidades x tu blog es muy bonito y se ve todo deliciosos em ekdo de seguidora saludos ;)

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  52. Muchas gracias por todos los comentarios, estaremos en contacto.Besos

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  53. Pero que ricos...me encantan los bollos suizos, y con ese rellenito que les has puesto tienen que estar de lujo..besos

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  54. te ha quedado genial, yo también hice unos y me gustaron muchisimo, también los subí a mi blog.
    Un saludo.

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  55. mmm menuda pintaza!! enhorabuena!! yo ayer subí unos bollos rellenos de fresa a mi blog tambíen quedaron muy bonitos , un saludo y enohrabuena de nuevo!

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