miércoles, 31 de octubre de 2012

HOJALDRE RELLENO...PRODUCTOS ESPUÑA

Hacía tiempo, que quería preparar este hojaldre y como he recibido unos magnificos embutidos de la casa Espuña que como es sabido, la calidad y la experiencia es su sello de identidad.
Espuña nace en Olot ( Girona) en 1947 como elaborador de embutidos, donde actualmente sigue teniendo su sede central desde su nacimiento.
Productos Espuña ha sabido ampliar su gama de productos y están presente en el mercado nacional e internacional.
Entre sus productos se encuentran: jamón curado, hilos y cintas, jamón cocido,embutidos,alta charcutería,bacón y cocidos.



INGREDIENTES PARA EL HOJADRE RELLENO:

* 2 planchas de hojaldre fresco rectangulares.
* 1 paquete de 100 gr. de tiritas de jamón serrano ( sin gluten)Espuña
* 1 paquete de 100 gr de tiritas de chorzo ( sin gluten) Espuña
* 3 patatas hermosas.
* 1 cebolla mediana.
* crema de leche o huevo batido.
* 1 pimiento verde grade a tiras.
* sal al gusto.
* aceite de oliva virgen.
* Un paquete de jamón Curado Bodega lonchas extrafinas Espuña
* 1 huevo para pincelar.

ELABORACIÓN:


1º. Pelar las patata, cebolla y pimiento verde y cortarlos a trocitos como para tortilla.
2º. Poner abundante aceite de oliva virgen y pochar en ella las verduras y salar ligeramente.
3º. Una vez estén tiernas, retirarlas y ponerlas a escurrir en un colador, por lo del exceso de aceite y verter encima dos cucharadas de crema de leche, remover unos minutos hasta imtegrar.
4º Retirar de la heladera las dos planchas de hojaldre rectangulares.
5º. Encender el horno en ambas partes a 190ºc.
6º. En la bandeja del horno ligeramente aceitado, extender una capa de hojaldre.
7º. Templada las verduras con la crema, las acomodamos por encima del hojaldre.
8º. Abrimos los dos paquetitos de chorizo y jamón serrano Espuña, y lo esparcemos también.
9º. La segunda masa de hojaldre la estiramos con el rodillo y cubrimos por encima del relleno.
10º.Con ayuda de los dedos, hacemos alrededor de la masa un cordón, pintar con huevo y pinchar toda la superficie del hojaldre con un tenedor.
11º. Por último, poner en el horno precalentado, hasta ver que se dora ligeramente unos 15 minutos.
12º. Retirar del horno, calentito está muy crujiente.

13º. Terminamos emplatando el hojadre con lonchas de jamón Espuña  al gusto.











Solo me queda decir que queda ñan ñannnnn...!!!





38 comentarios:

  1. Que buenoooooo! te ha quedado genial. Saludos

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  2. Menuda pinta que tiene esto Doris, y que bueno y variado es el relleno ¡me gusta!
    Un besiño

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  3. Doris cariño por encima el hojaldre te queda con un aspecto estupendo eso que es cuestión de horno o de la mano……. me gusta mucho relleno de jamón….. y que rico si además es bueno…...

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  4. te ha quedado de lujo, y esa brujilla muy graciosa je,je....


    ¡¡besos¡¡

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  5. Pero que hojaldre más rico, no lo he probado nunca relleno con patata también.
    besos

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  6. Ñam, Ñam, Ñaaammmm...pone un trocito que tienen una pinta estupenda!! Disfruta de los `productos que estan bien ricos...un besotee

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  7. un hojaldre buenisimo, claro que con todos esos productos tan buenos no podia ser de otra manera! bicos

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  8. una pinta fantástica, seguro que estaba de muerte con estos buenos productos!

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  9. Pues si doris eso es lo que yo haria con tu hojaldre ñan ñan ñan, que rico , besos

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  10. Doris ,un hojaldre relleno estupendo
    besinos

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  11. Doris, estupenda empanada ummmmmm....
    con un colorcito ummmmm......
    con un rellenito tan rico..ummm...
    Qué cosa mas rica!!!!
    Seguro que no te quedaron ni las migas.
    Mil besos y feliz castañada

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  12. Vaya resultado final mas bueno, me llevaría una porción ahora mismo. Productos de buena calidad.
    Besotessss.
    Javi.

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  13. Te ha quedado estupendo.
    Besitos guapa

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  14. Doris me que por aquí, vaya si tiene que estar bueno.

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  15. Los tengo comprado así que se que son bueno. Y el hojaldre es mi debilidad!!!. Te he dejado algo en mi blog
    Besinos

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  16. Ñam, ñam...mmmm...delicioso y menudo relleno, es fantástico!!! Biquiños Doris!

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  17. Hola Doris que pimtaza tiene eso, gracias por el comentario de mis galletas ;)

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  18. Un buen lote de productos, disfrútalos aunque ya veo que lo estás haciendo pues esta empanada está de rechupete.
    Besos.

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  19. menuda empanada mas rica que te ha salido¡¡ tiene que estar de vicio
    besitos

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  20. Que buen lote ; y es seguro a juzgar por esta estupenda empanada, que los vas a dar una buena utilidad.
    Besitos

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  21. que rico Doris, te quedo de lujo la empanada!!
    besotes!!

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  22. que socorrido es hojaldre , me encanta la receta.
    bs

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  23. Te ha quedado muy vistosa, me imagino que estará igual de rica. Besos.

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  24. HOLA DORIS ME ENCANTA EL HOJALDRE CON TODO QUE RICO ME ENCANTA TE LLEVO UN TROCITO UHMMMM
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  25. que buena empanada Doris, me gusta. besitosssssss

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  26. Doris cielo, le has dado un empleo perfecto a esas cositas tan ricas que te han mandado, la empanada te ha quedado de lujo, me ha encantado. Besicos amiga

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  27. QUE BUEN USO LE HAS DADO UMMM. BESOS

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  28. Qué buena pinta Doris y te has resuelto una cena magnífica en un momentito...Cada día me gusta más el hojaldre, dulce o salado, qué bueno!!!

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  29. Que bien nos viene el hojaldre tanto para dulce como para salado ¿verdad? TE has marcado una empanada de preocupar de rica.

    Besos.

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  30. Tiene que estar deliciosa, la mezcla de ingredientes es perfecta.
    Un abrazo

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  31. Doris, todo lo que lleve ojaldre me pirra!!
    Besos

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  32. Jolines que suerte tienen algunas!! A mi el único que me llama es el del gas...y no me trae ninguna cajita de esas. Jijiji Menuda pinta mas buena tienen esos hojaldres dan ganas de cogerlos directitos de la pantalla. ¡Que buena mano tienes! Habra que probarlo en casa
    Un besete
    Mila

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  33. Qué fácil Doris... es un entrante supersocorrido... simplemente echándole un poco de imaginación lo rellenamos con lo que queramos verdad. En casa estos rellenos de hojaldre los hago mucho, ya que siempre hay hojaldre congelado en mi nevera.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  34. Eso tiene que estar de muerte con ese rellenito! Mmmm...

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  35. Hija con ese pedazo de relleno tiene que salir de muerte mortal !!!! y que viva el colesterol !!!!! jajaja
    Besos

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  36. Vaya hojaldre de lujo!! tiene que estar delicioso!

    besos

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