Desde su fundación allá por 1986, su objetivo primordial es ofrecer calidad.
Solo seleciona aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de orígen.
Algunos de los platos de Rosara están elaborados siguiendo las recetas tradicionales de sus antepasados, entre por ejemplo se encuentran: salsas, cremas, mousses los cuales no tienen ningún aditivo que desvirtuen el buen gusto de nuestra gastronomía y la experiencia de sus 25 años.
INGREDIENTES:
* Mousse de queso de oveja
* 4 huevos batidos.
* 24 grs de mantequilla temperatura ambiente.
* 1/2 cucharadita de sal de las de café.
* 1/2 cucharadita de azúcar.
* 250gr. de leche entera.
* 520 grs. de harina repostería.
*4 cucharaditas rasa de levadura quimica.
*50 grs.de almendra molida.
* Savia de palma GUARAPO
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno en ambas partes a 180ºc.
Batir los huevos con la sal, azúcar y mantequilla.
Añadir la leche, almendra molida e incorporamos.
Agregar la harina tamizada junto con la levadura, la agregamos de a poco a la anterior preparación.
Batis solo hasta cremar.
Disponer la crema sobre las capsulas de silicona o de papel.
Rellenarlas las tres cuartas partes.
Hornearlas hasta que estén doradas y se vean firmes.
Dejar templar y desmoldar.
Cortar los panecillos por el centro y rellenar con mousse ROSARA.
Rociar con Savia de palma Guarapo y a disfrutar de unos panecillos muy tiernos y sabrosos.
FELICES FIESTAS .
Doris, ya me imagino lo deliciosos que están, qué buena receta, tomo nota!!
ResponderEliminarUn beso y que tengas una semana excelente!!
Muy ricos panecillos,con la mousse deliciosos, pero para el desayuno, con mermelada casera de 10. bss.
ResponderEliminarQué bocado tan fantástico Doris, me gustan muchísimo. Un besazo y feliz navidad para tí y todos los tuyos.
ResponderEliminarvaya delicia de panecillos! me han encantado, bicos
ResponderEliminarpues te han quedado espectaculares, y el saborcito rico rico tiene que estar. besos!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, me llevo un par.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Con esos panecillos caseros se elabora una cena estupenda.
ResponderEliminarAbrazos.
que ricos!!! por cierto, la imagen del papa noel me encanta, que gracioso!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, me quedo con la receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMenudos panecitos tan ricos, y ademas para rellenarlos con lo que mas nos gusten. Tomo nota. Un besote.
ResponderEliminarQue ricos, se ven super tiernos.bs.
ResponderEliminarHummm que buena pinta tienen estos panecillos. Tienes unas manos de oro.
ResponderEliminarUn besito Doris
Hola Doris sabia yo que algo rico se estaba amasando en tu cocina el olor me ha llegado hasta Almeria panecillos calenticos que ricos
ResponderEliminary con estas mouss de queso pa rematar
un besito
Buenisimos panecillos Doris, me los llevo con tu permiso, a ver si se los preparo a los niños que tienen pinta de estar tiernitos.
ResponderEliminarY como mañana ya me despido hasta despues de reyes, y no se si podre entrar en estas fiesta te deseo lo mejor para las fiestas que ya tenemos aqui y para el año 2013 que espero que sea mejor que este, un abrazo FELICES FIESTAS
mmmm, que delicia de panecillos caseros y con el quesito por dentro de lujo...un besotee
ResponderEliminarUnos ricos, ricos bocaditos para un aperitivo o merienda, esas mousses están divinas.
ResponderEliminarBesinos
Que buenos, se ven esponjosos y tiernos. besitos
ResponderEliminarvoy a darte la lata con unas cuantas dudas, aunque dices panecillos te refieres a pan o tipo bizcocho, la levadura no dices si es de panadero pero he supuesto que no porque no dejas levar la masa.
ResponderEliminaruffff despues de tanto rollo solo necesito que me digas que tipo de levadura es y si queda como pan o como bizcocho.
¡¡besos¡¡
Ummmmmm que ricos panecillos Doris, ademas quedaran esponjosisimos!! se me hizo la boca agua.
ResponderEliminarBesotes.
Doris de esos me los comía de uno en uno pero todos.
ResponderEliminarDoris te quedaron fabulosos estos panecillos ,para rellenar con cualquier cosa ,que ricos
ResponderEliminarbesinos
¡Qué ricos y que aspecto tentador! Un manjar, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Si los panecillos de por sí tienen que estar ricos, con esa mousse ya tienen que ser una pasada
ResponderEliminarBesitos
Buenas noches Doris. Unos panecillos espectaculares con un relleno buenísimo. Te han quedado con una pinta muy exquisita, seguro que el sabor es extraordinario. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido.
ResponderEliminarUn beso Paco
Ay,doris! unos panecillos espectaculares y riquísimos, sólo hay que verlos! Todo un lujo. Biquiños y aprovecho para felicitarte estas fechas entrañables y desearte mucha felicidad y salud rodeada de los tuyos.
ResponderEliminarPuede servir como una rica merienda, entre los panecillos tan buenos y la mousse de queso no va a sobrar ni uno.
ResponderEliminarBesos.
Que bocado mas bueno Doris, riquisimos!! Un besin.
ResponderEliminarQue ricos y originales, y con una textura muy esponjosa, me los apunto porque tengo que probarlos!!
ResponderEliminarbesoos
Muy rico Doris, me los anoto en pendientes de hacer. Un besito
ResponderEliminarDoris, se ven deliciosos. Felices fiestas a vos y tu familia! Besos,
ResponderEliminarQue delicia tan grande!!!! madre mía, increible!!besazos!!
ResponderEliminarNo quiero ni pensar cómo pueden estar de ricos estos panecillos con una mousse tan buena, todos los productos de esta marca son una delicia
ResponderEliminarEspero que esta Navidad la disfrutes junto a la familia y que el nuevo año te traiga mucha felicidad
Un fuerte abrazo!!
Que ricos Doris. Me tomo unos días y quiero antes de irme desearos unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos
ResponderEliminarHOLA DORIS QUE BOLLINOS MAS RICOS ME LOS COMIA AHORA MISMITO SE VEN DELICIOSOS
ResponderEliminar!!!! UN BESIN FELICES FIESTAS !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Amiga Doris, me han encantado tus panecillos. Me acuerdo del ratito que pasamos en Atocha. Un besito y espero que tú y tu marido estéis muy bien y paséis unos buenos días junto a vuestros hijos. Besitos
ResponderEliminarQue bocado más rico Doris, a estas horas ya me comía un par de ellos. Rellenos de esa mousse, uhmmmmmmm tienen que star deliciosos.
ResponderEliminarFeliz Navidad y un besote, guapa.
Doris, tienen un aspecto de lo más apetecibles y me encanta la manera de prepararlos.
ResponderEliminarYo también te deseo lo mejor para estos días y que el año que llega traiga para ti y los tuyos mucha dicha. Besinos amiga.
Que navideño has puesto el blog, Doris! muy bonito!
ResponderEliminarY los panecillos... que rícos devian estar...! porque seguro que ya no queda ninguno jijii
GRACIAS por tu coment. si que está ríco el membrillo, la pena es que ya nos va quedando poquito... jijii
Besitosss.
Unos panecillos estupendos, felices fiestas para ti también guapisima, bsos
ResponderEliminarDoris, se ven deliciosos. Ya veo que has decorado tu blog con arreglo a las fechas, muy original. Un beso y FELICES FIESTAS
ResponderEliminarVaya panecitos ricos Doris!!
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas en compañía de los tuyos y que es año proximo venga cargado de salud y buenos momentos.
Un abrazo.
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