Esta tarde de mucho frío, me he puesto a preparar unos " Bocaditos de masa de churros" que hace mucho los preparo en casa. Pero esta vez, con la Harina especial para churros, Féliz Saiz han quedado más que ricos. El resultado está garantizado con esta variedad de harinas, es motivo sobrado para que
lleven casi 100 años produciendo harinas de gran calidad 100/100 natural. Foto de su pagina web.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos, es poner a temperatura ambiente la crema de chocolate Nutela, un frasco de
Dulce de leche y un frasco de Mermelada de albaricoque o al gusto y reservamos.
Poner a calentar un vaso de agua y con cuidado lo vertemos en un bol, agregamos una pizca de sal y de golpe el mismo vaso de harina Féliz Saiz. Remover el conjunto enérgicamente con una pala de madera hasta ver una masa elástica y dejar enfriar unos minutos.
Poner en un perol aceite de girasol y una corteza de limón para aromatizar. Acto seguido, por cucharaditas ir echando porciones de masa, acompañandonos de dos cucharitas. O una manga pastelera cortando porciones con unas tigeras. Pero a mí me gustan que queden rústicas.
Dejamos templar en papel de cocina, cortamos por el centro de cada bocadito y rellenamos con los frascos reservados.
Espolvoreamos con azúcar glass o sirope de chocolate y listo para degustarlo con un café o chocolate.
Espero que lo hagais y me contaissssss!!! besos.
Doris unos bocaditos deliciosos
ResponderEliminargracias por tu consejo de echar las pepitas de chocolate congeladas ya te contare si me ha dado resultado
un besito
que delicia de bicaditos
ResponderEliminarBuen fin de semana , Doris
Que buena pinta¡¡¡, seguro estan deliciosos¡¡, besos
ResponderEliminarFijate que originales y seguro que riquisimos!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Pues doris, yo no dudaría de comerme unos cuántos mojaditos en un buen café! Madre mía, qué ricosss!!! Biquiños y buen fin de semana!
ResponderEliminarQuedan unos bocaditos deliciosos, para mi los rellenos de dulce de leche, o mejor uno de cada.
ResponderEliminarBesos.
Aunque sean rusticos, tienen una pinta fantastica, el día de Nochebuena quise hacerlo y los hice, pero el último churro salio por peteneras, aquello parecía la traca de las fallas de Valencia, con decirte que en la cámara de fotos pequeña me entro grasa y no estaba cerca, imagínate, pero no he desistido, asi que el domingo volvere a hacerlo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tienes un blog chulisimo!!!
ResponderEliminarme quedo por aqui y mañana a la luz del dia te cotilleo un poco mas, que ahora es tarde y tengo sueñito!
Un besico y encantada de haberte encontrado!!!
Esto no lo había visto nunca, con lo que me gusta la masa de churros. Me a punto la receta Doris, pero a este paso no vamos a poder hacer nunca el régimen para adelgazar y cuando nos demos cuenta tu y yo estamos otra vez camino de la playa, jajaja.
ResponderEliminarBesitos
hola Doris que bueno!!!! esto me encanta esta receta se ve riquisima tengo que probar esta receta tan original y con chocolate uhmmmmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Te han quedado muy ricos si me comía algunos a estas horas, besos
ResponderEliminarMuy muy rico Doris, te quedaron espectaculares!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias por la idea, tengo harina para churros y no sabia como darle salida.
ResponderEliminarbesos y feliz año nuevo
Qué bocaditos más ricos, un picoteo estupendo para un buen café.Besos.
ResponderEliminarEs una estupenda harina, se ven de lujo estos bocaditos. Un besazo.
ResponderEliminarSeguro qu eestán buenísimos!!, con lo que me gustán a mi los churros seguro que los pruebo y de paso aprovechare para probar las harinas de las que hablas porque la verdad es que no las conozco.
ResponderEliminarUn besito.
Doris unos bocaditos muy originales y que tienen que estar deliciosos con sos rellenos
ResponderEliminarbesinos guapa
Madre mía qué invento!! Tiene que estar buenísimo y encima con diferentes rellenos, se acabó lo de mojar el churro, jajaja.... Besos
ResponderEliminarHay que bocadios mas ricos, geniales. bs.
ResponderEliminarque buena pinta!
ResponderEliminarGracias Doris, tienen muy buena pinta. Besos. Me encanta este blog.
ResponderEliminarAcabo de comer ¡¡¡y ya quieres que meriende!!! Curiosa forma de presentarlos. Un besote.
ResponderEliminarunos bocaditos deliciosos y una harina excelente
ResponderEliminaray Doris con lo que me gustan los churros y encima rellenos, madre mía qué ricos, bsts
ResponderEliminarJo, Doris que buenooo, es como buñuelitos rellenos no?? que delicia.
ResponderEliminarBesotes.
Se ven deliciosos,no lo habia visto antes pero ahora para merendar me comeria un par de ellos.¡¡¡Que ricos!!!
ResponderEliminarUn abrazo Doris.
Qué rico para una meriendita acompañados de un chocolate caliente
ResponderEliminarBesitos
Aiss DORIS... no me tientes que cojo el avión y me planto en tu casa!!!
ResponderEliminarBESOS GUAPA :)
A mi también me gusta que queden rústicos Doris, pero sobre todo que queden ricos y los tuyos tienen pinta de eso.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Los churros me chiflan Doris, pero que mal me caen hija, de todas formas tomo nota por si me animo jajaja, besitos
ResponderEliminarAyyy mi Doris, que abandonaicas estamos, te llame al telefono que tengo estas navidades y no habia nadie en casa,,,has estado fuera verdad ????, dime ahora donde estas por un privado y me mandas de nuevo el telefono por favor,,,hemos comprado un telefono nuevo y ya no lo tengo....La masa de churros...de un 10, con lo que me gusta a mi ...yo voy regulin regulan, te sigo leyendo pero apenas comento,,,la gente se va a cansar de mi ,,,es que estoy....
ResponderEliminarUn abrazo para Antonio y otro para ti.
oh madre mía! menudos bocaditos tan apetecibles que has preparado!
ResponderEliminarBesos
Realmente exquisito Doris me encanta con un refresco ideal,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMi querida Doris estos se tenia que llamar bocaditos de cielo, por que deben saber a gloria bendita, me han encantado y con ese relleno mejor que mejor. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarEsto tiene que ser una perdición, Doris! Muy muy rico. Un besazo.
ResponderEliminarParece mentira que con tan solo agua y harina, se hagan unos bocaditos para rellenar, estupendos. Qué buenos...
ResponderEliminarUn beso.
Esto tiene que estar, me la copio pq para una tarde de domingo con nieve apetece.Un beso
ResponderEliminarYa me gustaría encontrarlos hechos por la tarde cuando tomo mi te. No conocía esa marca. No suelo hacer dulces así en casa siempre pienso que no me van a quedar bien y ya ves... Rusticas están bien ¿eh?
ResponderEliminarMuy buena la combinación de sabores.
Besitos.
Vamos Doris que mi hija los ha visto y ya quiere que
ResponderEliminarse los prepare!! le encanta el dulce de leche y la verdad
es que tus bocaditos tienen tremenda pinta!!!
Besos
Tienen muy buena pinta, no creía que hubiese una harina especial para los churros.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi espacio, feliz domingo
Que ricos bocaditos, madre mía.... y con saborcito de churros, con lo que me gusta!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo conocia esa harina.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen!
;-D
Feliz año pesiosa ,no sabia que hubiese una harina para hacer xurros ,los bocaditos tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarTe han quedado fantasticooos.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Un bocado que seguro sabe a gloria
ResponderEliminarbesos
Buenos dias Doris me estoy dando una vuelta por tu cocina.No conozco yo esa harina no se si la venderán por mi zona. Ayer mismo hice yo un intento de churros rellenos pero de chocolate y use harina de reposteria y la verdad salieron totalmente diferente a cuando uso la de fuerza de otra marca. Saludos y feliz domingo.
ResponderEliminarBuenos dias Doris me estoy dando una vuelta por tu cocina.No conozco yo esa harina no se si la venderán por mi zona. Ayer mismo hice yo un intento de churros rellenos pero de chocolate y use harina de reposteria y la verdad salieron totalmente diferente a cuando uso la de fuerza de otra marca. Saludos y feliz domingo.
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