INGREDIENTES:
* > 1/2 kg. de carne de ternera picada, buena calidad.
*> 2 Hojas de laurel fresco.
*> 1 Lata de sofrito para paella El Guiso
*> 2 o 3 Vasos de agua caliente.
*> 3 Huevos medianos.
*> Harina de Cuenca Felíz Saiz para rebozar.
*> Pan rallado.
*> Perejil picado.
*> Aceite de oliva virgen extra Las Valdesas
*> 3 Patatas frescas medianas.
ELABORACIÓN:
1º Pelar y cortar a cuadritos las patatas y freir en abundante aceite puro de oliva virgen las Valdesas, y dejar escurrir y reservar calientes.
2º Poner en un bol, la carne, perejil picado, sal, un huevo, ajo molido, (no es mi caso) y amasamos bién y formamos unas pequeñas albóndigas, pasandolas por harina Feliz Saiz y huevo batido y reservamos.
3º Ponemos en una sartén profunda, aceite las Valdesas y freimos por tandas, y escurrimos muy bién.
4º Abrir la lata de sofrito para paella El Guiso y vertemos en la olla rápida junto con dos hojas de laurel dos o tres vasos de agua y rectificamos de sal al gusto y dejamos cocer unos 10 minutos.
Abrir la olla y agregamos las albóndigas reservadas y escurridas de aceite.
5º Dejar cocer en la olla rapida unos 10 minutos y dejamos reposar. Mientras, cocemos uno o dos huevos para adornar los platos y esparcemos perejil seco picado.
Buen fin de semana y gracias a productos EL GUISO con el cuál he elaborado ésta receta.
Uma delícia!
ResponderEliminarbeijo
Que ricas, Doris siempre que visito tu blog se me abre el apetito, tu si que sabes guapa!!!
ResponderEliminarUn besazo
uy, que bien se ve este plato! me encanta, quiero mojar el pancito en él! :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue albóndigas más ricas y con el sofrito de paella tienen que tener un sabor delicioso, habrá que probarlas!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que buenas! y con ese sofrito ideales. buen fin de semana. besitos
ResponderEliminarDoris perdona tuve que eliminar el comentario ya que te comente a ti otro blog jejeje...Las albondigas te quedaron espectaculares,y en casa nos encantan, probare esos productos porque en la receta te han quedado de lo lindo...Besitos
ResponderEliminarAy querida que colorcito tiene esa salsa, que buenas tenían que estar esas albóndigas, besitos y buen finde
ResponderEliminarQuien pillara ese plato tan ricooo!!!!
ResponderEliminarLo dejaba limpio como una patena.
Mil besotes y buen finde
Desde luego la pinta es insuperable Doris, probare ese sofrito, besos
ResponderEliminarDoris gtacias por acordarte de mi cumpleaños, me hizo mucha ilusión recibir tu felicitación, perdoname por no haber venido antes,para darte las gracias, pero con el curro ando muy liada y tengo el blog muy abandonado y sobre todo ir de visita a las cocinas que me gustan, como la tuya con lo que me gusta a mi aprender de todas vosotras, menudas albondigas has preparado con ese sofrito de paella tiene que estar de lujo, asi que me las llevo en casa les encantan voy aprovechar tu receta para cambiar que me ha gustado mucho un besote muy grande, y nuevamente gracias eres un sol
ResponderEliminarY tan deliciosas si creo que las estoy saboreando y todo.......huele hasta aquí ummmmmmm mándame ese platito así tal cual.
ResponderEliminarBuen finde amiga
Hola Doris, acabo de descubrir tu blog, que receticas tan ricas, Así que me quedo por aquí
ResponderEliminarMontse
http://estoneslliures.blogspot.com.es/
Hola Doris madre mia la primera foto que rica me ha entrado un hambre que si te pillo el plato me lo como entero me encanta y es que para mi las patatas fritas son un majar y asi de acompañadas mas
ResponderEliminar!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen
Que buena pinta tiene esas albóndigas, con el sofrito de paella una delicia.
ResponderEliminarSaludos!!!
Rico , rico como todo lo que haces......Un beso
ResponderEliminarSeguro que me gusta, he tomado nota, un abrazo
ResponderEliminarhummm delicia
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas y cambiarle la salsa me encanta, asi que probare la tuya, bsssss.sefa
ResponderEliminarOlá, venho retribuir a visita. Que prato tão delicioso, uma beijoca.
ResponderEliminarPaula Vieira
Unas albóndigas muy ricas, que buena idea has tenido con el sofrito, y también lo podemos añadir a otros platos.
ResponderEliminarUn beso.
Señora Doris ya casi ni le escribo porque bien sabe; que usted me parece una artista de la cocina, así que no le voy a repetir una y otra vez lo mismo...un abrazo gigante.
ResponderEliminarTe quedaron de lujo..............y el sofrito le debió de dar un sabor buenísimo...................un bico
ResponderEliminarDoris las albóndigas son mi punto débil, asíq ue por favor guardame un poquito que voy a por pan, con esas patatitas, ains que ricas.
ResponderEliminarDoris, que pinta la de este plato. Me sentaría ahora mismo a tu mesa a comerme esta albóndigas y las papitas con un vinito. Espero me des permiso ;-)
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Vero
unas deliciosas albondigas acompañadas de esta salsa es pecado no comerlas!!!
ResponderEliminarsaludos
Doris que ricoguiso, me encnata el sabor de las albóndigas caseras.....buenísimo>!!
ResponderEliminarUn beso
Qué apañá que eres, con un par de ayuditas te ha quedado un plato genial. !Qué buenas están las albóndigas con las patatas fritas caseras mucho mejor! Feliz fin de semana. Besos
ResponderEliminarque buena pinta tienen estas albóndigas!!
ResponderEliminarUn beso =)
Olá Doris.
ResponderEliminarGosto muito desse prato é uma delicia.
Bom fim de semana e beijinhos grandes.
Me encantan y con ese sofrito deben de estar buenísimas.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico plato! Me encantan las albóndigas y con el sofrito deben estar aún más ricas, ha sido una gran idea.
ResponderEliminarbesos y buen finde!
Si es que esas latitas nos hacen el apaño en un momentito y además están riquísimas
ResponderEliminarBesitos
tienen muy buena pinta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Doris, ¡¡que buenísimas albóndigas!!, para mojar pan
ResponderEliminarEstos sofritos me han encantado, ayer hice albóndigas también y le añadí una lata de sofrito de esta marca y no veas la de pan que comimos, por eso imagino que tus albóndigas están muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Ay,con lo que me gustan!!! Doris, espera que me voy a comer a tu casaaaaa!!! :))) Biquiñoss
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarVim agradecer a visitinha ao Iguarias Caseiras.
Vou ficar muito feliz se continuar a vir à minha cozinha virtual. Será sempre bem-vinda um prazer.
Gostei muito das almondegas. Devem ser deliciosas.
Um grande beijinho
Doris,
ResponderEliminarVenho retribuir a gentil visita ao meu cantinho. Adorei este prato.
Bjkas
Nunca he probado ese sofrito , pero las albóndigas te han quedado para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarbesitos
Hola Doris, qué buena pinta tienen esa albódigas con patata fritas.............Riquísimas.............Un beso y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Las albóndigas me encantan y ya con esa salsita se hacen irresistibles, yo me pondría a mojar pan y no podría parar hasta ver el final.
ResponderEliminarBesitos.
buenisima receta!! me gusta todo! feliz domingo!
ResponderEliminarQue ricas esas albóndigas :) Te quedó un plato estupendo y muy caserito. Yo no dejaba nada en el plato. Un beso Recetas de una gatita enamorada
ResponderEliminarQue pinta mas exquisita tiene !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuìdate y buen inicio de semana .
Nancy
No he probado las albondigas con sofrito de paella, pero por la pinta tienen que estar exquisitas. que ricas. besitos,
ResponderEliminarDoris gracias por visitar mi Blog y dejarme un bonito comentario.Veo que tienes un Blog lleno de cosas ricas donde voy a aprender mucho.
ResponderEliminarCoincido contigo en que te gusta la reposteria.A mí me encanta.
Un beso y feliz semana.
Vaya pinta que tienen!! se ven deliciosas. Un besin.
ResponderEliminarHola Doris, garcias nuevamente por tu visita, yo he entrado para echar un vistazo y me encantó tu blog, las albondigas me encantan y me ha gustado la idea para ahorrar tiempo, no conzco esa marca pero lo intentaré buscar.
ResponderEliminarBesitos