INGREDIENTES:
* 1 Lamina de hojaldre.
* 1 Manzana golden.
* 1 Morcilla de http://www.morcilladeburgos.com/
* Aceite de oliva virgen extra http://www.aceitedelasvaldesas.com/.
* Un puñado de pasas sin pepitas.
* Salpimentar al gusto.
* Queso cuatro quesos de gratinar.
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos: es poner una sartén con un chorito de aceite de oliva pochar la morcilla desprovista de su tripa y desmenuzada unos minutos.
Apartar de la fuente de calor, y agregar las pasas y salpimentar. Rallamos la manzana sin piel o a trocitos, pochamos en una sartén con una cucharadita de aceite a fuego lento y agregamos a la morcilla, Remover todos los ingredientes y dejar templar.
Mientras precalentar el horno a 190ºc. y en la bandeja del horno pincelamos con aceite ligeramente y extendemos fina la masa de hojaldre.
Acomodamos el relleno de morcilla, manzana y pasas y espolvoreamos con el queso rallado abundantemente.
Una vez precalentado el horno, llevar la bandeja y la tenemos el tiempo suficiente hasta verla doradita y el queso fundido. La he acompañado con una ensalada de lechuga y tomate y listo.
!Hola corazón! mira mi reina hasta hoy escucho ese nombre, pero de que se ve sabroso! se ve sabroso!...no me canso de decir lo que haces se ve delicioso y seguro que queda delicioso!...buen provecho en la hora de la comida y guardame mi porción eh!!!
ResponderEliminarbesotes y abrazos de oso grande!!!
Que bueno Doris la morcilla de Burgos también es muy buena yo la probé allí y nos encanto este hojaldre se ve delicioso la mezcla de ingredientes me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Doris que sabroso debe estar estar esta receta,mmmmm. Besitossss
ResponderEliminarTengo ganas de hacer esta empanada, se ve tan rica y rápida de hacer que en cualquier momento me animo y cae.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta realmente curiosa y original! Que bondad, me gusta mucho, eres asì buena y especial doris! Un beso grande grande!
ResponderEliminarme encanta la combinacion de morcilla con pasas, mmmm y en hojaldre todavía aún mejor!
ResponderEliminarDoris muy rico el hojaldre así relleno...... me gusta ya que adoro la morcilla peor cierto que no siempre me la tomo porque es un poco fuerte,jjjj
ResponderEliminarDoris ,con lo que me gusta la morcilla encuentro este hojaldre buenisimo
ResponderEliminarbesinos
simplemente delicioso y si a esto le pones una morcilla como la de mi tierra burgalesa, ya q te puedo decir??? un saludo
ResponderEliminarDoris, por DIos que hojaldre mas rico te has marcao! eso con una buena cerveza fria , y ya estamos comidos!!, como siempre ideal lo que haces guapisima!Un besote!!
ResponderEliminarSi puedes pasarte por mi blog para una buena causa te lo agradezco
que bueno!! el conjunto de morcilla con manzanas tiene que estar delicioso! ese punto de dulce y salado. Te ha quedado seguro que buenisimo! me apunto la receta
ResponderEliminarUna combinacion fantastica! menuda pinta tienen, tanto caliente como fria un bocado supoer rico. un besote
ResponderEliminarMmmmmmmmm!!!... qué ricoooo!!
ResponderEliminarBesitoss
Doris, Con lo rico que está el hojaldre y acompañado de morcilla tiene que estar delicioso........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Menuda combinación más rica que has preparado y qué bien que ha quedado con el hojaldre.
ResponderEliminarbesos
Hala, nunca he probado una pizza así, se vé interesante, tendré que copiartelo, jejeje, un besito!
ResponderEliminarQué buena combinación, Doris, me encanta!
ResponderEliminarUn besito,
Aurélie
Estas masas de hojaldre nos facilitan la vida una barbaridad. Y llegas tú y le das el último empujón, qué más podemos pedir... Un besote.
ResponderEliminarUna combinación muy rica llena de contrastes deliciosos, la combinación de morcilla y manzana me gusta mucho.Besicos.
ResponderEliminarEsta receta me va a venir genial para una morcilla que tengo en el congelador, y que ademas nos encanta. Me ha parecido una buena idea.
ResponderEliminarBesos
Hola Doris, guapísimaaa, qué rico este hojaldre y la combinación con las pasas y manzanas deben saber a gloria!!! Apunto.. Feliz verano!!
ResponderEliminarBesos...
ummmm, nadie se resistirá...un beso desde Murcia...
ResponderEliminarestoy de sorteo en mi blog x si quieres participar.
ResponderEliminarhttp://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
Your recipes and photos always get my attention and are so drool worthy.
ResponderEliminarWow, that looks amazing.
ResponderEliminarDoris, la butifarra negra d'arròs em torna boja, i no en trobo quasi mai...Mare de Déu, si agafo aquesta pasta de full no en queden ni les engrunes!
ResponderEliminarSeguro que este hojaldre esta para rexuparse los dedicos a las fotos me remito,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz verano wapa.
Parece una pizza, hay la morcilla que rica, aunque yo no soy de mezclar muchos los sabores del dulce con lo salado pero me parece una idea muy original. Besos
ResponderEliminarMadre mía Doris, me muero con esta receta!!! Me encantan todos los ingredientes!!!
ResponderEliminarBesitos!
Doris qué bien combina la morcilla con la manzana y las pasas, así en hojaldre no lo he probado pero tiene una pinta estupenda, besitos guapa
ResponderEliminarUNa excelente combinación de sabores Doris.
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