INGREDIENTES DOS PERSONAS:
* 3 Pescadillas medianas.
* 2 Zanahorias.
* 1 Cabeza de ajo.
* Pimentón de Murcia http://www.pimentondemurcia.es/
* 1 Lata de anchoas en aceite de oliva.
* 4 Langostinos crudos.
* 1/2 Pimiento verde.
* 1 Rama de apio.
* Aceite de oliva virgen extra http://www.aceitedelasvaldesas.com/
* Salpimentar al gusto.
* 2 Patatas medianas.
* 1 Cebolla mediana.
* Una hebras de azafrán http://www.thesaffroncompany.com/
* Fideos finos para la sopa al gusto.
ELABORACIÓN:
Lavar y limpiar las pescadillas de espinas cabeza y escamas, escurrimos y salpimentamos.
En el fondo de la olla rápida, poner las patatas cortadas a groso modo, la pescada, cebolla y cabeza de ajo entera, langostinos el apio quitada las hebras, el pimiento, chorro de aceite de oliva y si queremos un trocito de tomate fresco y zanahorias a tiras grandes.
Cerramos la olla y en diez minutos una vez que empieza a girar la válvula, retiramos con una espumadera la pescada con cuidado de no romperla y demás piezas de verdura y langostinos.
Lo acomodamos en una fuente y espolvoreamos con pimentón de murcia, anchoas y regamos con el aceite de oliva virgen que viene de la lata . Colamos el caldo de pescado, yo lo he guardado para la noche con fideos.
Espero que este plato que aunque caliente lo tenemos en poco tiempo en la mesa. como poco tiempo en la cocina ...amig@s
Ese fondo de pescado que has hecho revive a un muerto, con unos fideitos, como bien lo vas a presentar, debe quedar de rechupete y el montón de vitaminas y buenas propiedades que tiene. Que aproveche.
ResponderEliminarBsts
Es que la olla a presión quita mucha faena...qué rica receta, el pimentón me encanta, gasto todos los días. Besos
ResponderEliminarUUUUUmmmmmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta tiene y que rica tiene que estar esta receta. Sana y facil
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que de vez en cuando aunque estemos en verano, apetece algún plato caliente, y el tuyo me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Deliciosa! Se ve rica y sana...un beso
ResponderEliminarJusto lo que necesitamos Doris, poco tiempo en la cocina, porque con la que está cayendo no apetece nada cocinar...y el resultado es fantástico.
ResponderEliminarUn bico
Doris ,estupenda receta ,rica ,sana y completa ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Como siempre, me abres el apetito, que pinta tan buena tiene tu plato.
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz finde.
Doris cielo que plato mas sencillo, pero mas rico aun, tengo que hacerlo ya mismo, ese caldico tiene que estar de muerte, me ha gustado muchisimo. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQué platazo de pescado más apetitoso. Me apunto ya. Con lo que me gusta comer pescado, a pesar de las espinas que suelen traer... Un besote.
ResponderEliminarHola Doris!
ResponderEliminarReceta sana, rica y baja en calorías. Creo que lo tiene todo hasta se prepara rápido!!!
Gracias por compartirla
Besos
Muchas gracias por tu visita a mi nuevo blog y tu comentario. Te sigo también por aquí. Un abrazo y feliz finde!
ResponderEliminarsencilla, sana y sabrosisima esta pescada.
ResponderEliminarEn mi casa el pescado ni asoma por la puerta quitando el atún y el salmón. Pero me ha parecido una receta muy sencilla se lo diré a mi madre, que siempre va con prisas y usa mucho la olla expres así varía un poco el menú a mi padre además que esta receta le gustará porque le encanta las anchoas y los langostinos. Un beso.
ResponderEliminarUn plato muy rico, bssssss.Sefa
ResponderEliminar!caaaray¡...!en la torre¡...hasta el caldo que sobro se ve rico!
ResponderEliminar!Pero que pinta la que tiene ese plato eh!...delicioso!...hasta aquí me llega el olorcito! si es que eres un solete! en la cocina!!me voy porque me quiero comer la imagen!je!je......
besotes y abrazos de oso grande!!!!
Doris Vengo a darte las gracias por tu comentario dándome ánimos, te lo agradezco mucho ya que estoy muy desanimada, espero que operen muy pronto a mi marido y todo salga bien. Besos
ResponderEliminarSe ve un plato estupendo y seguro que muy rico........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
vaya plato rico y completo Doris! estupendo, un besote
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es
En casa es lo que comemos mas, pescados, hoy mismo comimos bacalao, asi que ese plato seguro que estaba bueno, con todos esos acompañamientos es seguro, un besito
ResponderEliminarEstupenda sopa reponedora muy exquisita me encanta,saludos y abrazos.
ResponderEliminarMés sa impossible!
ResponderEliminarEn el pueblo de mi madre en Jaen tambien la llaman "pescada" recuerdo que me encantaba ir al mercado porque mi madre nos compraba girasoles con pipas y las comiamos directamente... que recuerdos !!!!
ResponderEliminarUna receta par un día especial, que pinta mas
ResponderEliminarbuena que tiene gracias por compartirla.
Besos
Que plato más rico has preparado, a mi me encanta el pescado y con las verduritas más, viendo este manjar ya me está entrando hambre, te ha quedado fenomenal!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Una receta estupenda y muy sana, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Doris una receta buenísima y sanisima me encanta uhhhhhhhhhh riquisima Doris
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
La preparo muy oparecida, pero en cacerola, yo la llamo de regimen ó sana, me parece fenomenal el poder hacerla en la olla rápida, pues así ahorras tiempo y dinero jijii. Así pués lo tendré encuenta para la proxima vez que la prepare.
ResponderEliminarBesitosss.
Me parece un plato completisimo y sano!! No veas el caldo que queda!! Besos
ResponderEliminarMMMmmm que rica esa receta y que sana!!!
ResponderEliminarUn plato muy rico, como todo lo que haces,un beso!
ResponderEliminarmmmmmm.... casi puedo oler tu guiso!! y es que me encanta los guisos o sopas con pescado y verduras. Me llevo tu receta. Un beso guapa!!
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/