INGREDIENTES:
* Plancha de hojaldre refrigerada.
* 200 gr.de queso tierno http://www.vegasotuelamos.com/
* Pimienta molida.
* Una pizca de sal.
* 4 lochas finas de jamón york.
* Queso rallado en polvo.
* 1 Huevo para pintar el hojaldre.
ELABORACIÓN:
Desenrollamos la masa de hojaldre, la extendemos sin estirar y poner una capa de trocitos de queso tierno a cuadritos muy pequeños. Acto seguido hacer lo mismo con las lochas de jamón york y espolvoreamos con queso en polvo el que más nos guste espolvoreamos con pimienta en polvo negra y una pizca de sal. Enrollamos acompañándonos del papel que viene adjunto en la masa de hojaldre.
Dejamos unos quince minutos en la heladera para poder cortar con facilidad.
Mientra... precalentamos el horno a 180ºc. en ambas partes.
Retiramos el rollo de la heladera y cortamos porciones con un cuchillo bien afilado. Espolvoreamos con un poco de queso en polvo.
Acto seguido, batir el huevo y pincelamos los rollitos abundantemente.
Forramos una bandeja de horno con papel y los introducimos en el horno precalentado hasta verlos doraditos y muy crujientes huuuuuuu...riquísimos amig@sssss
Una maravilla de rollitos, muy apetecibles. El hojaldre es un gran invento.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos dori me da una idea para navidad , para entrantes , me apunto la receta besitos
ResponderEliminarDoris, ricos rollitos, sabes?? yo también pinto el hojaldre con huevo y me gustaba pero he visto hace días una empanada en la que lo pintan con aceite y me ha encantado, Así pues te digo que me quedo con los rollitos pero voy a probar lo visto esta semana.
ResponderEliminarEstos rollitos rellenos quedan muy ricos, además son fáciles de hacer, en un momento se organiza un picoteo o una cena con ellos. Siempre hay que tener estos ingredientes a mano, por si acaso.
ResponderEliminarUn beso.
faciles y deliciosos! Para triunfar! buenisimoss
ResponderEliminarQue ricos Doris, me encantan las cosas de hojaldres, y es verdad que se pueden hacer muchas variedades, un besito guapa
ResponderEliminarMi querida amiga, un aperitivo perfecto y rico, ademas de facil, me han encantado, esos rollitos, Mil besicos cielo
ResponderEliminarRicoooos estos rollizos. bs.
ResponderEliminarMe encantan con ese queso por encima,... Deliciosos para cenar hoy mismo, que hambre! Bs.
ResponderEliminarde seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarMadre mia que cosa mas ricas y ademas super facil, me la llevo, bssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Doris!!!
ResponderEliminarQue delicia, todo lo que lleve hojaldre es un exito, los voy a probar!!!
El hojaldre lo pintaba con huevo, luego con aceite de olive y ahora........simplemente paso con una brocheta y mojo con agua..........nada mas, si es dulce pongo por arriba despues de pincelar con agua, el azucar y si es salado pongo sal, sale delicioso y no tiene grasa!!!
sweetcakestoronto
besitos y feliz semana
miri
que rico se vee......besitos, Nanina
ResponderEliminarDoris gracias a tí, pues sabía que había anotado la receta de algún blog pero no sabía de donde. Ahora mismo pongo un enlace a tu blog. La trenza de escándalo.Besitos.
ResponderEliminarLa verdad que el hojaldre nos da mucho juego. Me apunto tu idea¡
ResponderEliminarCuánta razón, para mí el hojaldre fue todo un hallazgo, y si se aplica a bocaditos tan ricos, para qué hablar. Con esto empiezas a comer y no acabas hasta que se terminan. Un besote.
ResponderEliminarDios!!! pero que ricos estos rollitos y tan fáciles que da gusto cocinar así. Besitos amiga.
ResponderEliminarQué buena idea para un rico aperitivo, y muy facilito, tomo nota...
ResponderEliminarUn besin
Hola Doris!!.. Menudo pica-pica bueno :)
ResponderEliminarUn besote!!
UN BOCADO DIVINO DORIS!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, y este sabor saladito me encanta.
Buena semana guapa.
UN FUERTE ABRAZO :)))
Que rico, yo las hice un par de veces pero no me quedaron con esa pinta tan buena, creo que sera por el queso espolvoreado. Besitos.
ResponderEliminarQué picoteo tan estupendo nos ofreces hoy Doris, qué maravillas se pueden hacer con el delicioso hojaldre!!!
ResponderEliminarSon sencillísimos de hacer pero están de vicio :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
me encanta! hay que ver que socorrido es el hojaldre, la de cosas ricas y faciles que podemos hacer con él
ResponderEliminarHola DORIS!! he vuelto! te he seguido por el facebook y he visto que no has parado!! estos rollitos riquisimo!! como todo lo que lleve queso!
ResponderEliminarlaura
En mi casa siempre triunfan, nos encantan. Un besiño.
ResponderEliminarQue ricos Doris!!!!!!y que facilito, gracias guapa.
ResponderEliminarMuchos besitos
Que razón tienes, el hojaldre es un estupendo comodín en la cocina. Con dulce riquisimo y como tu lo presentas con jamon y queso, insuperable!!! Besos,
ResponderEliminarWaouuuuuu Doris esto para mi es un manjar de dioses me encanta te han quedado uhmmmm me llevo dos o tres ..muakkkkk
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El Toque de Belen
Preciosos, t'agafo la idea de cobrir-los de formatge! Una abraçada!
ResponderEliminarHola Doris no me extraña que estés tan guapa, si es que le das un toque sencillo y a la vez tierno en todo lo que preparas,he visto las dos últimas entradas y no se por cual decidirme los Mielitos o los Rollos de jamón las dos me apetecen muchísimo, bueno decidido me tengo que llevar las dos, un fuerte abrazo bst guapetona, estás genial
ResponderEliminarQue ricos estos rollitos a mi me encantan besitos
ResponderEliminarYo les llamo espirales y es una de las maneras que más me gusta el hojaldre. Un beso.
ResponderEliminarEn casa vuelan las espirales como las llamamos, de lo que las rellenes, las tuyas un clásico.
ResponderEliminarBesazos.
Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito
Un Saludo
Doris ,te quedaron unos rollinos estupendos ,me gustan como entrante ,que buenos
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué ricos para un picoteo. Me encantan!!!
ResponderEliminarUn besito grande guapa!
Bem apetitosos,Até apetece tirar um :)
ResponderEliminarBeijinhos
Doris preciosa!!!!! estos los hago en casa muchas veces, a las niñas les encantan y en los cumples siempre triunfan. Pero son un peligro jejeje una vez que comes uno no puedes parar.
ResponderEliminarMil besitos
Hola Doris los rollitos que buenos te han quedado y como han crecido.
ResponderEliminarHay que ver, Doris, lo que consigues con tan poquitas cosas.
ResponderEliminarRicos, riquísimos.
Saluditos.
Mmmmm!! qué rico!!! hacia días que no me pasaba por tu cocina, voy a echar un vistazo :)
ResponderEliminarSaludos
Pero que cosa más buena! Estos rollitos vienen estupendos para merendar o para cenar, me encantan!
ResponderEliminarBesos
Sencillos y delicioso! es un aperitivo maravilloso!
ResponderEliminarMe llevo un par! :)
Un saludo!
!Cosas más ricas!!!...como tu sabes hacerlas! y con ver las imagenes se sabe que te quedó delicioso!...seguro que ni las migas quedaron! ja!ja!ja...
ResponderEliminarbesotes por montón!!!
Totalmente de acuerdo, el hojaldre es de los ingredientes más socorridos y agradecidos en cocina! tienen una pinta espectacular!!
ResponderEliminarbesitos!
buenisimos, no dejaria ni uno!
ResponderEliminarbesos
Silvia
ay es verdad,el hojaldre es muy apañado con cualquier cosa dulce o salado va bien y soluciona una visita inesperada...un beso
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, en mi casa gustan mucho............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Olá Doris!
ResponderEliminarAdoro receitas com massa folhada, lindos e deliciosos folhadinhos!
Beijos
Que fácil y que ricos tienen que estar, ¿como consigues ese brillo tan especial?
ResponderEliminarFelicidades por tan buen aperitivo, besos.
Cuanto me gusta las recetas con hojaldre y esta esta para chuparse los dedos,tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Acabo de ver otra parecida pero en forma de croasant, y yo con el hojaldre en la nevera.
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