INGREDIENTES:
* Pasta china o pasta brick medio paquete.
* 1 Zanahoria.
* 100 gr de hojas de acelgas muy picadas.
* 100 gr. de carne de ternera.
* Sal y pimienta molida negra.
* 1 Calabacín mediano picado con su piel.
* 1 Cebolleta muy picada.
* 1 Pimiento verde picado fino.
* Aceite de girasol.
ELABORACIÓN:
En una sartén profunda, poner dos cucharadas de aceite de girasol, pochamos la cebolla a fuego medio hasta verla suelta y melosa. Seguimos agregando la zanahoria muy picadita, pimiento y acelgas, removiendo y que veamos que está la verdura cocida pero muy suelta, agregamos la pimienta y salsa de soja al gusto .Rectificar de sal ( yo no puse). Y que no suelte caldo la verdura. Dejar enfriar.
Cortar la pasta brick ( yo la compre en Mercadona) al tamaño deseado y vamos formando los rollitos de primavera poniendo una capa sin llegar a los borde.
Enrrollamos como se aprecia en la foto.
Poner una sartén con abundante aceite de girasol que floten los rollitos, freímos por tandas en aceite caliente hasta verlos doraditos y los dejamos reposar en papel absorbente.
INGREDIENTES PARA LA SALSA AGRIDULCE:
* 400 ml. de almíbar de una lata de piña.
* 200 ml. de kétchup.
* 4 Cucharadas de vinagre de arroz o de vino blanco.
* 2 Cucharadas de miel o azúcar.
* Sal al gusto.
* 1 Cucharadita de salsa de soja.
ELABORACIÓN:
En un cazo, poner todos los ingredientes al fuego lento hasta que reduzca un poco y espese al gusto y ya podemos agregar a los rollitos en una salsera adjunta.
Fuente> blog de Ana María Gutierrez (Cocinando entre olivos) con mis variaciones al gusto de mi casa. Visitad su hermoso blog de nuestra querida amiga.
Adoro estos rollitos y a ti te han quedado fantásticos. Muy buena receta, gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos
Unos rollitos deliciosos. Me apunto la receta que no los hice nunca.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Hola Doris, buenos días. pues mira que yo no los he hecho jamás, siempre los compro y son más sencillos de lo que aparentan. Muy buena pinta sí señor. Un besazo.
ResponderEliminarA mi hija maría le encantan, siempre que vamos a un chino se los pide.
ResponderEliminarQue rollitos más ricos, mis hijos te harían la ola, bueno y yo también, en casa nos gustan a todos.
ResponderEliminarUn beso.
Ay que ricooos, madre, han quedado algunos, porque con la pinta que tienen creo que no. Bs.
ResponderEliminarQue ricos, que ricos, que ricos!! Se me hace la boca agua, es que me encantan!! Besos!!
ResponderEliminarBuena receta Doris!!! yo la solía comprar, pero ahora me animaré a hacerla en casa.
ResponderEliminarGracias!!!
Un besazo guapa y feliz semana!!!
Que rico. Me encanta como te han quedado. Yo los compro hechos ya que tampoco me mola comer en los chinos. Tiene buena cara. Igual me animo.
ResponderEliminarBss y buena semana
la próxima vez me llamas que voy corriendo, me encantan, antes los comía del chino pero ya me da un poco yuyu con todo lo que se cuenta, genial poder hacerlos en casa
ResponderEliminarBesos
Doris que bien explicada que está, me gusta mucho el relleno que les pùesto y lo que más la salsa, me la copio, que ricaaaa
ResponderEliminarMil besos
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Te han quedado geniales, me encanta que los hayas hecho. Un besazo
ResponderEliminarQue ricos Doris, y lo mejor, sabiendo lo que hay dentro, que de los procesados no me fio ni un pelo. Besos
ResponderEliminarQue bueno estos rollitos, Doris te han quedado deliciosos. Creo que me atrevere a hacerlos. Un abrazo.
ResponderEliminarDoris ,estos rollitos si que tienen que estar buenos y no los de los chinos ,la pinta la tienen estupenda y el relleno me encanta
ResponderEliminarbesinos guapa
Te han quedado de escándalo de buenos estos rollitos y con la ventaja de que el relleno es a tu gusto.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos Doris se me hace la boca agua solo con verlos, besitos guapa.
ResponderEliminarDoris esta receta me encanta y sobre todo lo de salsa agridulce casera todo un lujo vamos que no me la pierdo me la llevo ahora mismo con lo que les gusta a mis hijos, siempre que vamos a comer al chino nos pedimos unos, un besote guapa
ResponderEliminarmuy ricos yo los he comido de verduras pero con carne tiene que estar mas bueno besitos
ResponderEliminarComo nos gustan los rollitos en casa y no los he preparado nunca caseros, sensacionales se ven.
ResponderEliminarBesazos.
Doris te han quedado unos rollitos estupendo y seguro que están muy ricos..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Doris, estos rollitos caseros te han quedado super bien, y sabiendo todo lo que llevan...un lujazo.
ResponderEliminarUn biquiño
Oi Doris, adoro tolinhos e os seus ficaram maravilhosos.Beijos e boa semana
ResponderEliminarBuenísimos Doris! Yo solo los he hecho un par de veces ...parece mentira que teniendo un blog se me olviden algunas comidas jjajajaGracias por recordarmelos. Un beso
ResponderEliminar!Amorcito cuando vengo a tu cocina y miro estas cosas tan ricas me voy con hambre! mi pobre estómago parece un concierto!
ResponderEliminar!delicioso!...!uuuum!
le doy una mordida a esos rollitos siii?
besicos! mejor te la daré a ti!!!
Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminar¡¡Gracias!!
Un beso.
Mira que están ricos los rollitos de primavera. Un besazo.
ResponderEliminarQue cosa más rica, tienen un aspecto delicioso y con esa salsi a Ummm. Y de postre la tarta, no su puede pedir más Dori. Un besin.
ResponderEliminarQué delicia los rollitos de primavera caseros. Tienen una pinta riquísima. Besos
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