INGREDIENTES:
* 1 Merluza de 1kg.
* 200 gr. de mayonesa.
* 150 gr. de gambas crudas peladas.
* 2 Huevos.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal, pimienta, perejil.
ELABORACIÓN:
Retirar de la merluza la espina central, escamar y quitar todas las espinas y telillas y colocamos sobre la bandeja del horno abierta como un libro a trozos regulares.
Precalentar el horno a 180º.
En una sartén pequeña, con unas gotas de aceite de oliva, pelamos y salteamos las gambas unos minutos, solo hasta que cambian de color.
Batimos los dos huevos, salamos y preparamos una tortilla con las gambas troceadas groseramente,.Agregamos perejil picado y una pizca de pimienta molida.
Pincelamos generosamente la merluza reservada con mayonesa.
Una vez rellena, cubrimos con mayonesa abundantemente y espolvoreamos con perejil.
Llevamos al horno hasta verla cocida y doradita, pero con cuidado de no pasarnos para que no quede seca la merluza.
Servir enseguida caliente, y adornamos con un gamba salteada y a disfrutar.
Que paséis un buen día amig@sss.
Hola Doris, qué buena pinta tiene ese plato de merluza, seguro que está muy rico.......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Muy buena esta merluza, yo también la hago rellena pero no de ésta forma y como me gusta variar, me quedo con ésta también.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta tiene esta merluza. La probaré pronto la dejo en pendientes.
ResponderEliminarUn beso
Que hambre me ha entrado !!
ResponderEliminarUn plato de pescado delicioso, seguro! Besitos
ResponderEliminarEsto es un señor plato de merluza, sí señor!!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Un lujazo de plato Doris, me encanta¡¡, besos
ResponderEliminarSeguro que estaba deliciosa, no hay nada más que ver las fotos! Bss
ResponderEliminarMira Doris, yo me llevo tu receta, que es que aunque es temprano, me ha entrado un hambre canina, cuando la he visto, que rica y que sencilla.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ostres ja saps que a mi no m'agrada massa el peix, però aquest lluç farcidet de gamba ha de ser irresistible! Petons!
ResponderEliminarno he probado la merluza rellena, pero dan ganas de comersela asi.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Pedazo de plato, me encanta la merluza y así está buenísima. Besos
ResponderEliminarPescado, lo que mas me gusta, me tomo nota de la receta que tiene una pinta barbara, gracias por ese paso a paso, a ver si me queda tan rica como a ti. Besos!!
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica, por Dios! Tiene que estar deliciosa la merluza así, tal y como la has preparado. ¡Me encanta!
ResponderEliminarFeliz semana!
Lo que aprende una,no conocia este plato, es una ricua, me la apunto, gracias preciosa, besos!
ResponderEliminarMadre mia, Doris que pedazo de pato mas rico..
ResponderEliminarun beso.
Yo la hago así pero sin gambas. Aún estará más rica. Besssos.
ResponderEliminarQué rica te ha quedado Doris, una merluza muy festiva.
ResponderEliminarBesos.
Vaya delicia!!! Tiene una pinta estupenda y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que cosa más rica!! No conocía este relleno. Y detrás unas horejas. Un besin.
ResponderEliminarMuy rica. Así lo hacía una amiga mía. Yo la hago con mayonesa y gambas pero no rellena. Buena idea, la presentación está guapa y muy lucida.
ResponderEliminarBss y buena semana
Que receta mas rica DOris, el pescado me encanta, de hecho en casa se come mucho mas que carnes, asi debe estar riquisima la merluza, un besito guapa
ResponderEliminarUna propuesta estupenda, Doris. Esta merluza tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos
Mmmmmmm!!!!! Pero que bueno madre mía !!! Me encanta la merluza, pero así rellena ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarWaoauuuuuuu Doris !!!! cielo, pedazo de plato y de receta me encanta, esta tengo que hacerla se ve deliciosa yo nunca la hice con tortilla francesa jajja nada mas que vuelva a casa la hago, muakkkkkk
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un plato de lujo Doris, qué rico!!
ResponderEliminarUn relleno exquisito para esta rica merluza.
ResponderEliminarCómo le das de bien al pescado mi niña...que deliciosa merluza, para no dejar ni pizquita.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta de lujo que cosa más rica Doris, esto no me lo pierdo en cuanto pueda lo pruebo no me lo pierdo saborear esta receta un fuerte abrazo guapa bst
ResponderEliminarTe quedó espectacular,y estoy segura que muy rica.besinos
ResponderEliminarLas gambas no son lo mío pero el resto es una buena combinación, también me falta por probar la mayonesa en el horno.
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