El resultado lo aconsejo, rellenas son muy sanas y si a los niños no les gusta la fruta seguro que de esta forma les encantara. Esta es mi receta para estos días de carnaval.
INGREDIENTES:
* 1 Plancha de hojaldre fresca cuadrada.
* 1 Puñado de sésamo o ( ajonjolí)
* Azúcar avainillado.
* Miel de flores.
* Azúcar glass.
* 2 Bananas enteritas.
* Mermelada de fresa o al gusto.
* Canela en polvo ( opcional)
* Anís dulce.
ELABORACIÓN:
1> Lo primero, retirar la plancha de hojaldre de la heladera y precalentar el horno a 190º.
2º> Espolvoreamos abundantemente la masa de hojaldre con sésamo y azúcar avainillada y pasar el rodillo.
4º> Horneamos sobre el papel que viene adjunto en una bandeja de horno precalentado a 180 hasta verlas doraditas. Retiralas y vaporizamos con un poco de anís dulce ligeramente.
Una vez frías, espolvoreamos con azúcar glass.
5> He dejado algunas sin rellenar como se pueden ver... el resto, las he rellenado con estos ingredientes.
Cortamos por el centro, poner dos cucharitas de mermelada de fresa, cortamos rodajas de banana o platano cerramos y espolvoreamos con azúcar glass.
El resto, las he rellenado con dos cucharaditas de miel y rodajas de banana o la fruta que mas nos guste.
que ricas doris me comia ahora unas cuanta , tomo nota besitos
ResponderEliminarEs una delicia estas orejas de carnaval las cuales te han quedado de maravillas, excelente Doris. Besos
ResponderEliminarPor qué lo de falsas? Acaso es porque has comprado la masa? Falsas o verdaderas se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/jarabe-de-arce.html#comment-form
pues a tu manera me encantan estas orejas de carnaval! tienen que estar divinas, bicos
ResponderEliminarUn masa un tanto peculiar para las orejas, pero no cabe duda que ricas son y mucho...y si además le pones ese relleno, pues fantástico.
ResponderEliminarUn biquiño y buen carnaval
Forma fácil de degustar las orejas de carnaval
ResponderEliminarY las rellenas deben estar.... mmmmmm
Besos!!
Uau que buena pinta!! Me ha encantado. Gracias por seguirme, yo tambien me quedo por aqui. Besos
ResponderEliminarestan para incarles el diente deliciosas
ResponderEliminarMe encanta la receta facil y rapida, espero hacerla esta semana que viene, que el fin de semana estoy un poco liada besitos
ResponderEliminarTe han quedado divinas.
ResponderEliminar!Delicioso! simple y sencillamente delicioso!...si es que siento que ya los estoy mordindo! estan crujientes! !uuum!
ResponderEliminarbesotes inmensos y dejame un par si!!
Pues no se si seran falsas o habran pasado por el quirófano, pero se ven muy ricas y sin complicarnos la vida, bsssss.Sefa
ResponderEliminarUna deliciosa receta, sin duda la prepararé
ResponderEliminarSaludos!!
Pues vaya manera y vaya relleno, a este festín también me apunto
ResponderEliminarMe ha encantado la idea Doris. Las hago todos los años, pero con la masa casera, pero de este modo se adelanta tiempo, y así rellenas tienen que estar exquisitas.
ResponderEliminarFeliz carnaval y un besín.
Que originales y que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
A mí me parece que deben de estar deliciosas.
ResponderEliminarBesitos.
Pues nunca las he preparado porque me daba perecilla hacer la masa,pero con esta opción que nos presentas me animo seguro!!Se ven realmente buenas!!qué ricas!!!Besitos!!
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Que ricas y que sencillas de hacer parece. Besos!!
ResponderEliminarExcellent blog post. I certainly love this website.
ResponderEliminarKeep it up!
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Que deliciosas Doris!!! mi suegra prepara las orejas de toda la vida y también están riquisimas.
ResponderEliminarUn besazo guapa y disfruta del finde!!!
Unas orejas bien originales, la verdad que tienen una pinta excelente, feliz carnaval. Un besiño
ResponderEliminarMuy ricos Doris, me encantan como lo has preparado, besos
ResponderEliminarUnas orejas muy originales y sencillas, te quitas el caprichito y deben estar de rechupete, qué ricas!!!
ResponderEliminarQué ricas y sobre todo qué facilitas!. Feliz Antroxu como decimos en Asturias. Un besazo.
ResponderEliminarOstres, qué bones! I farcides amb fruita són genials! Petons!
ResponderEliminarDoris ,te quedaron unas orejas diferentes y muy buenas con ese relleno
ResponderEliminarFeliz carnaval preciosa
besinos
Doris, con ese relleno no hay quien se resista!
ResponderEliminarHola Doris, gracias por pasarte por mi blog, como verás te devuelvo la visita.
ResponderEliminarDespués de un rato que he estado mirando tu blog, he terminado con ganas de probar todo lo que haces, tiene una pinta buenísima. Ten por seguro que alguna de tus recetas serán probadas en mi casa, jejeje...
Un besito
Solas y rellenas deliciosas tus orejas se ven estupendas.
ResponderEliminarAhora me tomaba yo una.
Besazos.
Una rica manera de comer fruta con el hojaldre que hace todo más rico y apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
El carnaval no es lo mío pero estas orejas me encantan!!
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