viernes, 28 de febrero de 2014

OREJAS DE CARNAVAL A MI MANERA.

Estas falsas orejas de carnaval, son una forma fácil de disfrutarlas si tenemos poco tiempo.
El resultado lo aconsejo, rellenas son muy sanas y si a los niños no les gusta la fruta seguro que de esta forma les encantara. Esta es mi receta para estos días de carnaval.


INGREDIENTES:

* 1 Plancha de hojaldre fresca cuadrada.
* 1 Puñado de sésamo o ( ajonjolí)
* Azúcar avainillado.
* Miel de flores.
* Azúcar glass.
* 2 Bananas enteritas.
* Mermelada de fresa o al gusto.
* Canela en polvo ( opcional)
* Anís dulce.

ELABORACIÓN:

1> Lo primero, retirar la plancha de hojaldre de la heladera y precalentar el horno a 190º.



2º> Espolvoreamos abundantemente la masa de hojaldre con sésamo y azúcar avainillada y pasar el rodillo.


3º> Cortamos triángulos con un cuchillo bien afilado como se aprecia en la foto y pincharlas con un tenedor cada oreja.


4º> Horneamos sobre el papel que viene adjunto en una bandeja de horno precalentado a 180 hasta verlas doraditas. Retiralas y vaporizamos con un poco de anís dulce ligeramente.
Una vez frías, espolvoreamos con azúcar glass.




5> He dejado algunas sin rellenar como se pueden ver... el resto, las he rellenado con estos ingredientes.

Cortamos por el centro,  poner dos cucharitas de mermelada de fresa, cortamos rodajas de banana o platano  cerramos y espolvoreamos con azúcar glass.

El resto, las he rellenado con dos cucharaditas de miel y rodajas de banana o la fruta que mas nos guste.



Que paséis un buen día de carnaval muy buenas tardes...






32 comentarios:

  1. que ricas doris me comia ahora unas cuanta , tomo nota besitos

    ResponderEliminar
  2. Es una delicia estas orejas de carnaval las cuales te han quedado de maravillas, excelente Doris. Besos

    ResponderEliminar
  3. Por qué lo de falsas? Acaso es porque has comprado la masa? Falsas o verdaderas se ven muy apetecibles.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/jarabe-de-arce.html#comment-form

    ResponderEliminar
  4. pues a tu manera me encantan estas orejas de carnaval! tienen que estar divinas, bicos

    ResponderEliminar
  5. Un masa un tanto peculiar para las orejas, pero no cabe duda que ricas son y mucho...y si además le pones ese relleno, pues fantástico.
    Un biquiño y buen carnaval

    ResponderEliminar
  6. Forma fácil de degustar las orejas de carnaval
    Y las rellenas deben estar.... mmmmmm
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Uau que buena pinta!! Me ha encantado. Gracias por seguirme, yo tambien me quedo por aqui. Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la receta facil y rapida, espero hacerla esta semana que viene, que el fin de semana estoy un poco liada besitos

    ResponderEliminar
  9. !Delicioso! simple y sencillamente delicioso!...si es que siento que ya los estoy mordindo! estan crujientes! !uuum!
    besotes inmensos y dejame un par si!!

    ResponderEliminar
  10. Pues no se si seran falsas o habran pasado por el quirófano, pero se ven muy ricas y sin complicarnos la vida, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  12. Pues vaya manera y vaya relleno, a este festín también me apunto

    ResponderEliminar
  13. Me ha encantado la idea Doris. Las hago todos los años, pero con la masa casera, pero de este modo se adelanta tiempo, y así rellenas tienen que estar exquisitas.
    Feliz carnaval y un besín.

    ResponderEliminar
  14. A mí me parece que deben de estar deliciosas.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Pues nunca las he preparado porque me daba perecilla hacer la masa,pero con esta opción que nos presentas me animo seguro!!Se ven realmente buenas!!qué ricas!!!Besitos!!
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar
  16. Que ricas y que sencillas de hacer parece. Besos!!

    ResponderEliminar
  17. Excellent blog post. I certainly love this website.
    Keep it up!

    my web page: technical support companies in toronto

    ResponderEliminar
  18. Que deliciosas Doris!!! mi suegra prepara las orejas de toda la vida y también están riquisimas.
    Un besazo guapa y disfruta del finde!!!

    ResponderEliminar
  19. Unas orejas bien originales, la verdad que tienen una pinta excelente, feliz carnaval. Un besiño

    ResponderEliminar
  20. Muy ricos Doris, me encantan como lo has preparado, besos

    ResponderEliminar
  21. Unas orejas muy originales y sencillas, te quitas el caprichito y deben estar de rechupete, qué ricas!!!

    ResponderEliminar
  22. Qué ricas y sobre todo qué facilitas!. Feliz Antroxu como decimos en Asturias. Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Ostres, qué bones! I farcides amb fruita són genials! Petons!

    ResponderEliminar
  24. Doris ,te quedaron unas orejas diferentes y muy buenas con ese relleno
    Feliz carnaval preciosa
    besinos

    ResponderEliminar
  25. Hola Doris, gracias por pasarte por mi blog, como verás te devuelvo la visita.
    Después de un rato que he estado mirando tu blog, he terminado con ganas de probar todo lo que haces, tiene una pinta buenísima. Ten por seguro que alguna de tus recetas serán probadas en mi casa, jejeje...
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Solas y rellenas deliciosas tus orejas se ven estupendas.
    Ahora me tomaba yo una.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  27. Una rica manera de comer fruta con el hojaldre que hace todo más rico y apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. El carnaval no es lo mío pero estas orejas me encantan!!

    ResponderEliminar