NO PONGO CANTIDADES, SEGÚN COMENSALES:
* Tomates muy maduros.
* Cebolletas.
* Hojas de cilantro o rúcula.
* Atún en aceite escurrido.
* Naranjas troceadas eliminando todo lo blanco.
* Aceite de oliva virgen extra.
* 1 Chorrito de vinagre de vino blanco.
* Sal.
* Un rallador común.
Rallamos los tomate y los ponemos en unos pequeños bol, aliñamos con un chorrito de aceite, vinagre y sal al gusto, remover bien.
Limpiamos y picamos la cebolleta y la incorporamos al tomate.
Agregamos solo las hojas de cilantro o hojas de rúcula troceadas o picadas.
Agregamos la lata de atún en aceite muy escurrida y remover con una cucharita y rectificamos el aliño.
Pelamos las naranjas, retiramos toda la parte blanca que amarga y troceamos a cuadritos.
Regamos con un hilo de aceite. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Buenas noches y que paséis un buen día.
Qué picadillo más refrescante y completo.......Te ha quedado muy rico.........besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hace mucho que lo preraro y les gusta mucho.Gracias y besos también para ti
EliminarVengo a saludar y a desearte Buena Pascua,bendiciones,tu picadillo es exquisito quiero un platillo,abrazos
ResponderEliminarMuchas gracias y besosss
EliminarMe ha gustado tu receta, no había hecho antes nada parecido, me ha gustado mucho. Es refrescante y sencillo, pero tiene que ser resultón para acompañar a carnes, pescado y a lo que nos guste.
ResponderEliminarUn beso grande
En mi casa es un plato de acompañamiento de casi cada día.Besoss
EliminarQue entrante mas fresquito ...ya empezamos con los calores y esa receta me viene perfecta !!!
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que te gustara y es muy sana.Besitos Mamilu
Eliminar¡El picadillo de naranja es el preferido en casa y tan,tan rico...¡¡ Saludos
ResponderEliminarSeguro que te gusta.Besoss
EliminarRefrescante, sano y colorido, o sea, rico a más no poder.
ResponderEliminarBss
En casa es plato de cada día.Besossss
EliminarQue rico se ve, y rezuma frescura como dices. Besos
ResponderEliminarGracias Mavel por tus comentarios.Besos
EliminarDoris ,este picadito tiene que ser una maravilla para en cuanto empiece a apretar el calor ,seguro que esta delicioso
ResponderEliminarbesinos guapa
Gracias reina.Besotes.
EliminarTiene una pinta deliciosa!!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias reina.Besosss
EliminarDoris que rico, nunca lo he hecho pero lo de la naranja me ha enamorado, tiene que estar riquisimo. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa...besos preciosa.
EliminarMuy rico y fresquito. Yo suelo añadirle tiras de bacalao desalado en lugar de atún; muy rico también.
ResponderEliminarUn beso
Pues mirare a ver...seguro que muy rico.Besosss
EliminarDoris nunca lo hice..sé ve muy tipo sobre todo con naranja ...besos preciosa
ResponderEliminarGracias reina, un beso
EliminarMe imagino que debe ir muy bien para los platos de pescado, un abrazo.
ResponderEliminarYa ves con los platos de pescado sobretodo azul rico rico.Besosss
EliminarQue buena idea DORIS!!!
ResponderEliminarLa prepararé sin duda esta ensalada.
QUE PASEIS UNA ESTUPENDA SEMANA SANTA GUAPA...
Besitos :)))
Muchas gracias reina, para ti también.Besoss
EliminarHola Doris, jamás lo he probado, pero como a Rosa me ha cautivado que lleve naranja soy un incondicional de la naranja, con tu permiso pasa a mis recetas pendientes. Un saludo.
ResponderEliminarPor supuesto, seguro que te gusta.Besos y buenas noches.
EliminarEsta combinación es para mi totalmente nueva. Nunca he mezclado el bonito con la naranja y estoy deseando probarlo a ver cómo resulta. Besos Doris
ResponderEliminarSeguro que te gusta, sienta muy bién.Besosssss
EliminarHola Doris, no habia visto un picadillo asi, con el contraste de la naranja tiene que estar la mar de refrescante y cómo dices para acompañar un montón de platos, a mi me encanta la rúcula, igual se la pondría, besos!
ResponderEliminarFeliz Semana Santa
Silvia
Sempre trobo genial la idea de barrejar fruites i verdures! Petons!
ResponderEliminarDesde luego que es original la presentación , me ha encantado, feliz Semana Santa guapa!
ResponderEliminarNo sé si sería de mi gusto pero es muy original y se ve muy vistoso.
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