INGREDIENTES:
* 4 pimientos rojos medianos.
* 300 gr. de arroz.
* 2 Dientes de ajo.
* 1 Cucharadita de perejil picado.
* 1 Tomate.
* 150 gr. de jamón serrano.
* 150 gr. de carne de ternera picada.
* 100 gr de champiñones laminados limpios.
* Sal y pimienta.
* Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz en agua con un poco de sal, hasta que esté en su punto unos 20 minutos.
Escurrimos y refrescamos en agua fría.Reservamos.
Mientras se cuece el arroz, preparar los demás ingredientes.
Picamos los ajos, perejil, el tomate se pela y se corta en dados desechando el jugo.
El jamón serrano lo cortamos en tiras pequeñas.
En una sartén con un chorrito de aceite,sofreir los ajos, perejil, champiñones laminados muy limpios y tomate, una vez frito incorporar el arroz y escurrir el sobrante de aceite.
En la misma sarten sofreir la carne picada, incorporar el arroz cocido y mezclar bien.
Lavar y secar los pimientos, cortar la parte superior y dejar la tapadera.
Retirar las semillas del interior, lavarlos y secarlos.
Rellenar los pimientos con la mezcla y tapar con su tapa.
Disponerlos en una bandeja de horno aceitado y horneamos a 180º durante unos 45 minutos aproximados.
Retiramos y acompañamos con Patatas fritas Santo Reino doraditas y deliciosas.
Buenas noches y gracias por vuestros comentarios.
como me ha gustado tu receta me ha encantado
ResponderEliminarCuando he leido el título creia que el relleno eran las patatas fritas, pero veo que le has puesto uno mucho más bueno. Queda estupendo ese conjunto.
ResponderEliminarBss
Este plato lo hago, lo hago !!
ResponderEliminarunos pimientos muy ricos Doris, le has puesto un relleno delicioso
ResponderEliminarbesitos
Ooooh que ricos pimientos, el relleno de lujo. Bs.
ResponderEliminarDoris ,que buenos te quedaron estos pimientos ,una comida rica y muy completa
ResponderEliminarbesinos guapa
jajajajj creía que eran pimientos rellenos "de patatas" jajaj mucho mejor así desde luego, que ricos y que hambre me han dado
ResponderEliminarBesos
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ResponderEliminarQue curioso me llamado la atención el relleno de los pimientos de arroz con las patatas fritas, en casa los hacemos pero sin el acompañamiento, pues está la mar de completo el plato, gracias!
ResponderEliminarBesines
Silvia
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCualquier cosa con papatas fritas me puede... rico !
ResponderEliminarpero qué plato tan rico, me encantan los pimientos rellenos y con pataticas fritas, ummm fantástico. Besos
ResponderEliminarQue delicia Doris, ummmm que hambre me esta entrandooo!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Que plato tan riquisimo, unos pimientos hermosos y bien rellenos, me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una receta muy rica.
ResponderEliminarMuchas gracias y un beso. Feliz semana.
No m'estranya que aquest plat encanti a casa teva! Em sembla que a la meva me'ls traurien de les mans! Petons!
ResponderEliminarMuy ricos y bien acompañados! Un besote
ResponderEliminarAy madreeee!! Si que tiene buenísima pinta!! Yo me pido dos!! ;)
ResponderEliminarUn besote
Que buena propuesta amiga, se sale de lo corriente y seguro que están ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos y felicidades.
me ha encantado esta combinación y esta presentación, los pimientos rellenos de arroz con las patatas fritas
ResponderEliminarDoris querida a estos pimientos no les falta de nada, que ricos tienen que estar. Besitos
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua solo con ver las fotos. Qué una delicia.
ResponderEliminarQue ricos los pimientos! Ayer los hice con pollo, y me encantan los tuyos también!
ResponderEliminarUn beso, que pases unos buenos días!
Doris hoy has comido de lujo, ya quisieran muchos restaurantes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡