INGREDIENTES:
* 500 gr. de arroz redondo de grano pequeño.
* 1 Pechuga de pollo.
* 1 Zanahoria pequeña.
* 1/2 Calabacín con piel.
* 1 Puerro solo la parte blanca y tierna.
* Sal, pimienta y romero al gusto.
* Aceite de oliva virgen extra.
* 60 ml de nata líquida.
* 60 gr. de queso parmesano rallado.
* 1 Pastilla de caldo vegetal disuelta en agua caliente.
* 1 Chorrito de vino blanco.
* 50 gr. de mantequilla sin sal.
* Perejil picado opcional.
ELABORACIÓN:
Una vez doradito ligeramente agregar el vino blanco, dejar reducir.
Añadir el arroz, damos unas vueltas con una cuchara de madera y agregamos el caldo suficiente poco a poco mientras se va consumiendo el arroz a fuego medio.
Cuando el arroz este cosumido y a punto, retiramos del fuego, agregamos el resto de manteqilla, nata y el parmesano y remover ligeramente.
Apartamos del fuego y servir de inmediato.Con una ensalada menú completo.
Que paséis un buen día amig@ssss
Que risotto más rico Doris, es que te ha quedado para no dejar ni grano en el plato!!
ResponderEliminarBesines
La verdad es que tiene aspecto de estar exquisito. Yo me apunto.
ResponderEliminarMe alegro de que esteis disfrutando de las vacaciones.
Bss
Que rico y muy completo y despues la siesta que es lo ideal besitos
ResponderEliminarhacemos mucho arroz pero nunca he echo risotto tengo que probar se ve estupendo, gracias por el comentario ese es mi segundo blog, como vez las cosas a lo grande un saludo
ResponderEliminarHace mucho que no hago el risotto y mira me has dado una idea para comer mañana, que andaba un poco perdida, besos guapetona
ResponderEliminarSofía
Y tanto que te has marcado un buen arroz ehh, tiene una pinta deliciosa y ese sabor a monte me encanta jajaja
ResponderEliminarbesazos
Que olorcillo que me llega.......ummmm.....me encanta ...vengo a por un platito???...aunque sea chiquito ..jiiijiii...me conformo.
ResponderEliminarBesitossss
Si con el parmesana ya está bueno, con ese toque y de romero lo tiene que estar aun mas.
ResponderEliminarBesinos
Qué buen arroz te ha salido, Doris! Me encanta. Besitos!
ResponderEliminarque rico Doris, que cremosito se ve, me gusta mucho.
ResponderEliminarbesotes guapa.
Como para dejar algo en el plato, si tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues me encanta el risotto al parmesano, pero el toque de romero tiene que irle de lujo. Un besote.
ResponderEliminarMi querida Doris un dia especial, con este rico plato y una buena siestecita no se puede pedir nada mejor. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue rico Doris!! Tiene una pinta estupenda. Que disfrutes de las vacaciones.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse